Почитать
Judge Jameson

Клементина впервые появится на страницах комиксов в серии Skybound X

Роберт Киркман выпустит антологию Skybound X в честь юбилей своей компании Skybound, в которой и дебютирует героиня серии игр Telltale Games.

Skybound X #1 CHARLIE ADLARD

Skybound X это еженедельная лимитированная серия из пяти номеров, первый номер появится на прилавках американских магазинов комиксов 7-го июля 2021 года.

Звездный авторский состав состоящий из Роберта Киркмана, Райана Оттли, Тилли Уолден, Донни Кейтса, Джошуа Уильямсона, Чипа Здарски, Джеймса Харрена и Дэниела Уоррена Джонсона расскаже истории из лучших серий Skybound прошлого, настоящего и будущего.

Каждый номер будет начинаться с главы "Рик Граймс 2000", шуточной главы из 75 выпуска «Ходячих Мертвецов», в которой выяснялось что в возникновении зомби-вируса виноваты инопланетяне.

Skybound X станет дебютом Клементины в комиксах.

Галерея обложек:

{ "author_name": "Judge Jameson", "author_type": "self", "tags": ["walkingdead","image"], "comments": 25, "likes": 27, "favorites": 9, "is_advertisement": false, "subsite_label": "read", "id": 703242, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Wed, 14 Apr 2021 15:43:48 +0300", "is_special": false }
0
25 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
23

А чего такая страшная то?
Она же в играх вообще няшка няшная

Ответить
3

*Клементина это запомнит*

Ответить
2

Клементин древоруб. Сейчас после смены самогон выжрет с пцанами и пойдёт домой пиздить жену =\

Ответить
1

Деревянной ногой

Ответить
0

аахаах

Ответить
0

Игры от Телтейл шикарны (кроме финала конечно). 

Ответить
2

А какие претензии к финалу могут быть, если принимать во внимание, что его вообще чудом доделали? На мой взгляд он куда лучше той же части про Мишон.

Ответить
–1

Концовка прорвала мою приостановку неверия, авторы прям продавили хэппи энд. Если после первого сезона я ушёл полным эмоций, то после концовки финала я просто плечами двинул. Безопасно и скучно

Ответить
1

Да вроде вполне вышло. И забайтили и хэппи энд в этой длинной истории замутили. Я вообще серию TWD от Telltale как роуд-муви воспринимаю. Да и после перепрохождения 3 частей подряд, финал очень даже смог на эмоции пробить. 

Ответить
1

Ну после третьего сезона планка была настолько низка что финал на контрасте хорошо воспринимается. Жаль что от изначального сюжета отказались
(Если не в курсе, в этом трейлере как раз изначальная завязка)

Ответить
2

А мне понравилось

Ответить
1

Лично у меня больше претензий к игре про Мишонн и new frontier

Ответить
0

Мишон неплохая коротенькая полная нужного и ненужного насилия история, самое фиговое что сценаристы не соединили ее с основной историей как 400 дней, зачем вообще было напрягаться?

Ответить
1

Соединить-то соединили, но не с историей игры...

Ответить
1

По сравнению с New Frontier финал получился конфеткой просто.

Ответить
0

Финал второй лучший сезон после первого, о чем ты))

Ответить
2

Лучшая девочка

Ответить
0

Я все ждал ее появления в основной серии. Но я думаю, тут будут еще отсылочки.

Ответить
1

Основная серия же года два назад закончилась

Ответить
1

Я знаю что комикс закончен. Ждал пока комикс выходил.

Ответить
0

А шо там в конце? Нашли лекарство и вкололи Ли?

Ответить
0

Идеальный расклад событий это если история Клем не закончится в комиксе, и в скоре они выпустят DLC!  Давайте надеяться что так и будет. И вроде вместе с правами на игру перешли и разработчики игры с копмании Telltale. Надеюсь Киркман не напартачит!!!!!!

Ответить
0

Имхо, история Клем закончена, впервые, хоть и не совсем хэппи-эндом но она нашла свой новый дом. Иногда хорошие истории лучше просто оставить в покое.

Ответить
0

А что на счёт AJ обязанно выйти продолжения с ним! Сериал ходячие подходит к концу, чем заинтересововать людей как не продолжениям игры! Про комикс я вообще молчу полный бред, по комиксу зомби появились из-за пришельцев, из Рика Граймса вообще клоуна сделали....

Ответить

Комментарии

null