Draconus: Cult of the Wyrm

Очередной эксклюзив для Dreamcast. Небольшое ностальгическое видео, приятного просмотра.

{ "author_name": "Георгий Просто", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 13, "likes": 23, "favorites": 7, "is_advertisement": false, "subsite_label": "retro", "id": 32391, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Tue, 27 Nov 2018 22:26:53 +0300", "is_special": false }
Объявление на DTF
0
13 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
4

Кстати, сегодня же Дримкасту исполнилось 20 лет!

Ответить
3

Помню ее. Хардкорная была игруха, но я справился.

Ответить
1

Одна из лучших игр для Dreamcast. Проходил её с упоением. Ещё на эту же платформу припоминаю шедевры Gauntlet Legends и Shadowman.

Ответить
6

Record of Lodoss War, Silver.
Много было на Дримкасте охуительных игр. Был в самой платформе какой-то шарм свой. Лично я её запомнил как одну из самых приятных консолей в плане дизайна всего - от меню самой консоли и до дисков, джойстиков.
Да и игры тогда казались именно что играми. Не знаю как это объяснить, но после прихода PS2 игры стали больше стараться быть "киношными" и я не в плане катсцен или сюжетов (ничего против этого не имею), а про атмосферу саму, ощущения.

Ответить
0

Вот и в правду (по поводу PS2) есть такое ощущение, не то что бы это плохо "киношность", просто сейчас есть такое ощущение, хотя тогда это наоборот нравилось. Игры как фильмы и все такое )

Ответить
1

Автору респект и уважуха. Я и не думал, что кто-то вспомнит такую клевую игрушку!

Вот он, прародитель Dark Souls

Ответить
0

Спасибо за слова, но по поводу прародителя эт вряд ли ))) Тот же MediEvil с первой плойки вышел пораньше, хотя и до него найдется обязательно.

Ответить
1

хотя и до него найдется обязательно.

Так сами Фромы выпускали Kings Field ещё со старта ПС1 (суть та же самая, только вид от первого лица). Всегда воспринимал эту игру как нечто дикое японское для лонча консолей плестейшн (ПС1, ПС2), а на ПС3 оно внезапно превратилось в Демон Соулс.

Ответить
0

Безусловно. Я просто что с ходу вспомнил.

Ответить
1

Выпустили бы ремастер Draconus на ПК... С удовольствием бы приобрёл и переиграл.

Ответить
1

Drakan напоминает.

Ответить
0

Да кстати, но я в Drakan не играл.

Ответить

Прямой эфир

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }