Актёр Бен Старр не против вновь озвучить Клайва из Final Fantasy XVI: «Я чувствую к персонажу большую привязанность»

Он также признался, что давно следит за франшизой от Square Enix.

Актёр Бен Старр не против вновь озвучить Клайва из Final Fantasy XVI: «Я чувствую к персонажу большую привязанность»
  • Актёр Бен Старр рассказал о впечатлениях от работы над главным героем Final Fantasy XVI Клайвом Росфилдом в подкасте портала VGC. По его словам, он не против вернуться к озвучке персонажа и с радостью ухватился бы за эту возможность.

Я чувствую [к главному герою Final Fantasy XVI] большую привязанность. И если бы кто-то сказал, чтобы я принял участие в каком-либо деле [по игре], то я скажу: «Да, пожалуйста, позвольте мне это сделать».

Бен Старр, актёр
  • В интервью Старр рассказал, что он давний поклонник серии Final Fantasy. Актёр неоднократно присутствовал на мероприятиях, которые устраивали перед релизами игр, и стал любимцем поклонников франшизы.
  • Final Fantasy XVI вышла на PS5 в конце июня 2023 года. Сейчас Square Enix работает над ПК-версией ролевого экшена и двумя платными сюжетными дополнениями.

Полный выпуск подкаста VGC с актёром Беном Старром

В 2023 году за работу над Final Fantasy XVI Бена Старра номинировали на премию The Game Awards в категории «Лучшая актёрская игра». Однако победа в ней досталась Нилу Ньюбону за роль Астариона из Baldur's Gate 3.

В конце июня 2023 года о впечатления от работы над англоязычным дубляжом Final Fantasy XVI рассказал актёр Ральф Айнесон, который озвучил в игре Сида Теламона — близкого соратника главного героя ролевого экшена.

13K13K показов
3.3K3.3K открытий