Арт
Антон Самитов
2274

Ключевой арт ремейка Final Fantasy VII с главными героями Материал редакции

Создатели игры опубликовали изображение в Твиттере.

Первая часть Final Fantasy VII Remake выйдет на PS4 10 апреля и будет эксклюзивом платформы в течение года.

{ "author_name": "Антон Самитов", "author_type": "editor", "tags": ["\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438","finalfantasy"], "comments": 35, "likes": 17, "favorites": 9, "is_advertisement": false, "subsite_label": "art", "id": 101087, "is_wide": true, "is_ugc": false, "date": "Fri, 07 Feb 2020 13:49:10 +0300", "is_special": false }
Создать объявление на DTF
Музыка
Послушать новое: первый альбом Tame Impala после пятилетнего перерыва
Музыка, звучащая как усталая радость на утро после хорошей вечеринки.
0
{ "id": 101087, "author_id": 24538, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/101087\/get","add":"\/comments\/101087\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/101087"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 186893, "last_count_and_date": null }
35 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
8

Мне кажется, или, кхм, ВНЕШНОСТЬ Тифы все же немного увеличили, то есть улучшили, в сравнении с изначальной демонстрацией?

Ответить
1

Похоже на то. И это канон.

Ответить
0

Да. На арте у неё довольно огромные сиськи. А то нам говорили, что её грудь уменьшили под реалистичный размер.

Ответить
0

Это же арт, тут главная цель завлечь. А в самой игре, судя по последнему трейлеру, в этом плане изменений нет

Ответить
8

Арт волшебный просто!
Сейчас считай в первый раз прохожу оригинал, и прямо вот всё сильнее жду ремейк.

Ответить
1

Ровно сегодня добрался 🤩

Ответить
4

Арт к игре выглядит просто очень круто. Мне очень понравились модельки персонажей.

Кстати, Тифа тут выглядит очень даже хорошо. И грудь у неё вполне приличная.

Ответить
0

Грудь у Тифы и в самом ремейке приличная. По человеческим меркам особенно.

Ответить
2

Очень уж красиво, хоть бери и распечатывай на стену. То как Сквари в этот раз подошли к ремейку заслуживает уважения, но лишь частичного, потому что я все еще не понимаю обмана продажи 60 долларового ремейка 20 летней давности который по хорошему уже давно должны были сделать по эпизодам.. и при этом никто ничего не говорит вслух, это не может не напрягать. Что касается художников - вот им премию отдельную, так здорово обновить, при этом оставить почти всё как есть не самая простая задача. Арт, я так понимаю, как раз из концовки 1 эпизода - 1 диска после сражения с боссом после гонок на мото..  Баррет вот только немного странный. Будем посмотреть, но разница налицо) 

Ответить
1

Приятные ностальгические воспоминания вызывает эта картинка) Играл в FF7 лет в 14, первая моя игра была на PlayStation. Часов 60 наиграл за первое прохождение, Золотого Чокобо вывел (!), у Клауда к концу максимум хп было)) 

Ответить
2

Я тоже вывел Золотого Чокобо, играя на PS1, благодаря подсказкам в журнале «Великий Дракон». Целая наука!

Ответить
0

Да, да! Я тоже по нему селекцией занимался) Там без гайда невозможно было бы догадаться, слишком сложно)

Ответить
0

Ага. Спасибо Lord Hanta

Ответить
1

Внутренний хайп прям всё сильнее и сильнее по игре, но стараюсь сам себя осадить, чтобы не разочароваться потом, но блин, арты, музыка, трейлеры, всё так круто. Смущает, что моет быть сильно мало, в сравнении с оригиналом и не уверен в боёвке. 

Жалко скваря не захотела угодить и тем и тем, идеальным был бы такой вариант с боёвокй: 
Новая по-умолчанию и возможность в настройках выбрать старую. То происходила бы небольшая загрузка и битвы были б как в оригинале, только с новыми модельками, анимациями и в уже готовых локациях. По сути даже создавать много не надо, баланс уже есть из оригинала, просто внешне обновить и всё. 

Ответить
0

Согласен. На одном из видео я уже заметил кое что... такое подобие FF XV если вы знаете о чем я :) Соулс лайк в классической 7 не уместен!!! 

Ответить
0

Блин, хотел предъявить за отсутствие Юффи, Кайта и т.д. А потом вспомнил, что игра только про Мидгар...
Надеюсь, Скверы не ограничиться ремейком пролога (по сути). Ведь основная драматургия по сюжету оригинала происходит значительно позже.

Ответить
1

Скворешня после выпуска первой части легко может сказать "ну эта, мы тут не рассчитали немного, денег нет, продолжения не будет, но вы держитесь там". Я, конечно, надеюсь на лучшее, но не могу забыть и простить Deus Ex, на который они хуй забили.

Ответить
0

Самое хреновое, что следующие части уже, вполне возможно, будут пилиться под другую платформу - PS5. А на PS4, не исключено, только первый эпизод и останется

Ответить
0

Уже давно и упорно ходят слухи, что Sony в этом поколении наконец-то прикрутит полноценную обратную совместимость. Было бы здорово.

Ответить
0

У меня всего год, чтобы пройти оригинал на ПК, и сразу там же начать ремейк. Что же делать, что же делать?... 

Ответить
1

Подождать, пока ремейк выйдет целиком лет 5-7-10-20 (в зависимости от настроения скварей) и играть пока в оригинал

Ответить
0

Ну и, да, waifu2x (и нейросети в целом) — очень радуют! Теперь и на рабочих мониторах хорошо 😊 
https://i.imgur.com/ZPDl0MB.png 

Ответить
–2

Первый)

Ответить
–7

Все очень плохо

Ответить
0

А что плохого? Выглядит годно.

Ответить
0

Это отсылка к чуваку, который бложик по финалке ведёт (и говорит, какое говно 13 финалка)

Ответить
0

Ну FF XIII действительно является плохой финалкой. Всю игру можно пройти автобоем, а игра чертовски линейна. А главная героиня – мерисьюшная бестия с розовыми волосами. Короче, это уже на уровне новой дилогии Star Wars.

Ответить
2

Ну всю игру там автобоем не пройти... Всё-таки парадигмы менять и т.д. придётся. И если сравнивать с "классическими" финалками - то это не лучше и не хуже затыкиваний кнопки "атака" в рандом энкаунтерах. Линейность - да. Косяк. С другой стороны в предыдущих частях всё равно есть лишь иллюзия свободы. До поры до времени. Беда в том что ФФ13 камерная очень. И единственный нелинейный фрагмент - это всего лишь локация, а не "целый мир". А трогать вайфу - табу. Имхо, главный обосрамс 13-й финалки - очень слабый сюжет. И очень слабое его развитие.

Ответить
0

Так я и не спорю

Ответить
0

Многим парням не по нраву игры для девочек.

Ответить
1

Это ты 15 финалку описал?)

Ответить
0

Хе-хе-хе. А ведь последние номерные игры так же рекламировали: показывали адское рубилово, суровые лица, драматичный саунд. Скольких геймеров потеряли, когда те закончив играть в новую финалку уходили в дорамщики.

Ответить
0

Скольких геймеров потеряли, когда те закончив играть в новую финалку уходили в дорамщики - совершенно не вижу в этом проблемы, оказуаливание постоянный процесс.

Ответить
0

Не знаю пережимает ли твиттер загруженные изображения, но то что там выложено выглядит несколько мыльным и то что мы видим сейчас, по меркам 2020 не выглядит как современная графика, но в сравнении с оригинальной частью конечно некоторый прогресс имеется

Ответить
0

А я думал, я самый большой графодрочер в DTF. Дождись лучше ПК-релиза в 2021 году.

Ответить

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "Article Branding", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cfovz", "p2": "glug" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Баннер в ленте на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 16, "label": "Кнопка в шапке мобайл", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "chvjx", "p2": "ftwx" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } }, { "id": 20, "label": "Кнопка в сайдбаре", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "chfbl", "p2": "gnwc" } } } ]
{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }