Maincast будет освещать WePlay AniMajor

Вдруг вы соскучились.

Maincast будет освещать WePlay AniMajor

На официальном сайте WePlay Esports организация объявила о сотрудничестве со студией освещения Maincast, поэтому AniMajor будет транслироваться на их каналах и их кастерами. Англоязычной трансляцией займутся сами WePlay совместно с иностранными талантами.

«В рамках WePlay AniMajor мы планируем создать шоу, которое врежется в память аудитории на долгие годы. Наш бродкастинг-партнер – это опытные и талантливые ребята, которые горят своей работой так же, как и мы. Поэтому я уверен, что зрители нашего турнира получат максимум впечатлений»

Максим Белоногов, Генеральный продюсер WePlay Esports

«Мы очень рады, что спустя четыре года Киев снова примет мейджор по Доте. The Kyiv Major – это невероятно классное событие, которое воспоминаниями будет отправлять нас в 2017 год. Это был один из самых эмоциональных турниров для СНГ-сообщества, и мы сможем это повторить. Мы ожидаем, что этот мейджор будет еще круче и зрелищнее, даже несмотря на пандемию и отсутствие зрителей в зале. Мы рады быть частью этого события и со своей стороны сделаем всё возможное, чтобы передать вам всю атмосферу горячих заруб за решающие очки в DPC-системе и борьбу команд за попадание на The International 10»

Виталий Волочай, Сооснователь Maincast

Турнир будет проходить в Украине, в Киеве в LAN-формате без зрителей на киберспортивной арене WePlay Esports Arena Kyiv с 2 по 13 июня. Призовой фонд турнира составляет $500,000 и 2,700 DPC очков для прохода на The International 10.

Список команд участников.

275275 открытий