Игры от Paradox

Автору мода Catholic Trinity для CK 3 не удаётся сделать механику смены духовенства в текущей версии игры

Возможно, это баг, связанный с изменениями моддинга, ведь в 1.3.1 всё нормально.

Одним из пунктов противостояния Папы Римского и императора Священной Римской Империи был вопрос о назначении епископов. Похоже, авторы модификации Catholic Trinity для Crusader Kings 3 решили этот конфликт отразить в моде.

Catholic Trinity - модуль с механиками мода Kingdom of Heaven, вроде коллегии кардиналов, предназначенный для ванильной игры.

В обычной игре, у обычных католиков епископов всегда назначает Папа. По замыслу мододела должна была появиться особая степень авторитета короны, которая позволит менять придворное духовенство. Для этого было изменено значение can_change_once в свойствах councillor_court_chaplain в файле 00_council_positions.txt.

Однако в версии 1.4 сработало лишь частично, кнопка сменить есть, но после замены советник остаётся прежний.

Сначала, мододел решил, что ошибка с его стороны, но дальнейшие эксперименты показали - дело может быть в последних патчах для самой игры. В версии 1.3.1 всё работает.

Автор описал проблему на форуме и очень надеется, что разработчики проверят этот момент и, возможно, пофиксят с выходом дополнения Royal Court.

А пока планы на релиз Catholic Trinity отложить. Возможно, автору придётся разделить контент на части, чтобы выпустить то, что сработает.

0
Комментарии
Читать все 0 комментариев
null