Rollerback, Clamberjaw, Tremortusk и другие – коротко обо всех показаных машинах мира Horizon: Forbidden West

На случай, если вы пропустили сообщения студии Guerilla Games, но хочется узнать, что вас ждёт в игре.

18 февраля на консолях Playstation 4 и PlayStation 5 состоится релиз Horizon: Forbidden West – продолжения приключений Элой в постапокалиптическом мире, заселенном грозными машинами.

Более живой открытый мир с акцентом на побочных квестах — главное из превью Game Informer о Horizon Forbidden West ​ Статьи редакции

Журнал Game Informer собрал всю известную на данный момент информацию о новых обитателях мира Horizon, которые повстречаются Элой на Запретном Западе.

  • Rollerback – напоминает гигантского броненосца. Он складывает своё массивное тело во вращающийся шар смерти и бросается на цели, используя пламя, исходящее из его чешуйчатой брони, в качестве движущей силы. Мы также видели ранее, как он выбрасывает свои чешуйки в виде снарядов, а затем возвращает их с помощью магнита. Кроме того, Rollerback способен даже взлетать в воздух.
  • Burrower – основной тип врага, которого разработчики описывают как преемника Рыскаря из предыдущей игры. Напоминающий выдру или ласку, Burrower обладает высокой маневренностью и функционирует как разведывательная машина, которая использует свой высокий звук для оглушения целей или оповещения союзников. Также искусны в плавании.
  • Bristleback – стадный тип машин. Использует свои бивни, чтобы выкапывать зарытые ресурсы. Выглядят безобидно, если ими восхищаются издалека. Однако когда Bristleback атакует, он комбинирует собираемый лом с элементальным уроном для мощной атаки на дальнем расстоянии. Вы не захотите оказаться на конце этих клыков.
  • Clamberjaw – это падальщики, похожие на бабуинов по внешнему виду и строению. Таким образом, они столь же акробатичны, сколь и агрессивны. В дополнение к скалолазанию по стенам, они обладают несколькими изнуряющими атаками. Не помогает и то, что они часто путешествуют группами, а это значит, что игроку нужно будет следить за землей и деревьями, когда они имеют дело с ними.
  • Tremortusk – похожий на мамонта, был одним из первых монстров-боссов, который поразил игроков, когда впервые был показана Horizon Forbidden West. Этот похожий на крепость исполин тяжело вооружен пушками и имеет высокопрочную броня. Tremortusk соперничают с самыми мощными машинами Zero Dawn – Громозевом и Буревестником, что делает особенно тревожным тот факт, что фракция Регалла захватила и вооружила их для собственного использования.
  • Clawstrider – был одной из первых показанных машин Forbidden West. Эти механические велоцирапторы столь же устрашающи, как и их вымершие собратья, и путешествуют стаями. Clawstrider также издают изнурительный звуковой “крик”, который временно оглушает Элой. Clawstrider, несмотря на его агрессивное поведение, можно укротить. Это означает, что игроки могут самостоятельно преодолевать препятствия и садиться верхом на Clawstrider. Самый последний трейлер с Game Awards также показал эту машину, извергающую огонь.
  • Shellsnapper – величественная гигантская черепаха, поднимающую свое замаскированное тело из болота после встречи со Элой в дебютном трейлере. Может показаться удивительным, но Shellsnapper - это боевая машина, которая устраивает засады на тех, кто вторгается на её территорию. Он может вытягивать шею, чтобы укусить добычу, а также стрелять водяными струями под давлением. Не стоит забывать и про её панцирь – игрокам придется потрудиться, что бы найти слабые места этой машины.
  • Tideripper – водное существо, которое повторяет доисторическую тему других машин, напоминая собой плезиозавра. Он обитает в океане и накапливает ресурсы, отфильтровывая осадки из воды. Хотя он выглядит относительно безобидно, у Tideripper способен сразиться с Элой как в воде, так и на суше.
  • Sunwing – смотреть, как эта машина парит над Запретным Западом – зрелище, вызывающее благоговейный трепет. Крылья этой машины, похожей на птерозавра, состоят из гибких, поглощающих солнце панелей, предположительно для её электропитания.
0
22 комментария
Написать комментарий...
TVEYE

С одной стороны вроде как инфоповод, с другой - в игре становится меньше сюрпризов. Можно какой-нибудь тэг ввести типа #hfwcontent или #машиныхорайзефорбиднвест. Просто общий тэг неохота в чс вносить, чтобы действительно интересную новость не пропустить. И спойлерить игру неохота в то же время.

Ответить
Развернуть ветку
Ilia Ronyo

Да. Я избегаю новостей сам, но вот (Внимание, СПОЙЛЕР =) змеюку какую-то огромную всеравно присобачили скрином на главную к новости, помню. Ясное дело, что нас таких замороченых любителей ощущений первооткрывательства и не так много, но тем не менее могли бы и уважить :)

Ответить
Развернуть ветку
Добрый День

Драки с роботами никакими особыми сюрпризами и в первой части не были, ну какой там сюрприз если нажав одну кнопку ты получаешь вполне исчерпывающую информацию и вполне недвусмысленные указания по тактике убийства.

Ответить
Развернуть ветку
TVEYE

До свидания

Ответить
Развернуть ветку
andy

Да какие могут быть тут сюрпризы, меня вообще не радует то что они показали, ни одного квеста, нихуя, только пук-пук экшон и катсцены показывают и всё.

Ответить
Развернуть ветку
Многие холод

Комментарий недоступен

Ответить
Развернуть ветку
TVEYE

Именно.

Ответить
Развернуть ветку
billyboy

Уже показали кучу боссов и даже поиграть дали в элден ринг

Ответить
Развернуть ветку
Многие холод

Комментарий недоступен

Ответить
Развернуть ветку
billyboy

Это когда половина боссов уже копировалась из прошлых частей?)

Ответить
Развернуть ветку
xbgl

плезиозавр крутой!

Ответить
Развернуть ветку
Актерский Абдужаббор

А про старых роботов что-то известно? Какие перенесут в сиквел?

Ответить
Развернуть ветку
TVEYE

Вышки

Ответить
Развернуть ветку
Управляющий хичхакер

Пока из старых подтвердили только Длинношея

Ответить
Развернуть ветку
White fox

С одной стороны игра выглядит очень хорошо, с другой жаль что не получится притронуться к ней на пк(лично моё мнение).

Ответить
Развернуть ветку
Участковый американец

Зачем она на пека то, на ней же заработать хотят, а не пиратам бесплатно отдавать.

Ответить
Развернуть ветку
White fox

Это само собой.

Ответить
Развернуть ветку
Ironiccccccc .

Полтора месяца всего осталось

Ответить
Развернуть ветку
Ironiccccccc .

Кроме перечисленных ещё про кобру забыли и в самом первом трейлере ещё крокодилов показывали.

Ответить
Развернуть ветку
Little Idiot
Этот похожий на крепость исполин тяжело вооружен пушками и имеет высокопрочную броня.

Антиброня накладка горящий свеча нефритовый стержень

Неужели Промт еще жив или гуглопереводчик так плох? Там еще пару раз по тексту слово "изнурительный" вместо слова "изнуряющий".

Сорян за духоту)

Ответить
Развернуть ветку
Виноватый хичхакер

Я больше жду геймплея с ПС4. Динозавров я лучше сам в игре посмотрю)

Ответить
Развернуть ветку
Суровый ключ

Каеф, только начал проходить Zero Dawn, а тут и новая часть выходит. Как раз когда закончу - релизнут на пека.

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 22 комментария
null