Steam

Несколько интересных игр с "Фестиваля игр Steam"

Narita Boy

Захватывающий трейлер, невероятная музыка и издатель Team17. Как я мог пройти мимо этой игры? Она выходит на PS4, Xbox One в Game Pass, Switch и Steam. Narita Boy - это микс из "Первому игроку приготовиться" и "Трон". Исследуйте цифровое королевство и спасите киберпространство в ретро-окружении из 80-х и запоминающимся синтезаторным саундтреком.

Tasomachi: Behind the Twilight

Tasomachi: Behind the Twilight - это великолепная трехмерная игра - исследование, главной героиней которой является девушка по имени Юкумо. Она путешествует по миру на дирижабле и когда он внезапно выходит из строя, она оказывается в городе, в котором не осталось и следа людей, которые когда-то там жили. Вам предстоит раскрыть загадку исчезновения людей и отремонтировать свой дирижабль. Это один из самых красивых инди-проектов фестиваля с прекрасной музыкой от Ujico.

Beacon Pines

Вдохновленная "Ночью в лесу", Beacon Pines представляет собой жуткое приключение в виде сборника рассказов, в котором Лука - молодой олень, пытается выжить, будучи подростком, какие бы странные события ни происходили вокруг него. Игрок должен найти слова, чтобы завершить историю и изменить судьбу города.

Unsouled

Пиксельная ролевая игра, в которой главный герой поглощает души мертвых, чтобы стать сильнее. В сочетании со сложными боями, она понравится тем, кто любит жесткую, но справедливую игру. Игру разрабатывает и создает единственный разработчик из Кореи.

The Longest Road on Earth

The Longest Road on Earth - это симулятор, который пытается запечатлеть небольшие, но значимые моменты жизни в формате видеоигры. Невозможно потерпеть неудачу, это аудиовизуальный опыт, рассказанный через повествование об окружающем мире. Не каждая игра должна быть об эпических битвах и опасностях, вместо этого иногда приятно просто поучаствовать в интерактивной истории просто для расслабления.

No Place For Bravery

No Place For Bravery - это пиксельная графика, в которой используется глубокая боевая система, похожая на 2D Sekiro. Вы играете за Торна, опытного седого воина и отца, который отправляется в опасное и жестокое путешествие по изуродованному миру, чтобы найти свою потерянную дочь. Также, он заботится о своем сыне - мальчике с ограниченными возможностями. Игра также появится на Switch в этом году.

Despot’s Game

Вы когда-нибудь смотрели видеоролики на Youtube, где моддеры стравливают несколько групп монстров между собой? Despot's Game - это пиксельная антиутопическая научно - фантастическая версия Totally Accurate Battle Simulator. Стравливайте своих людей с силами противника, разблокируйте различные классы и профессии, оружие и роли, а затем приносите их в жертву. В конце концов, вы деспот.

Squadron 51

Горизонтальная съемка, наполненная эстетикой B-фильмов 50-х годов, которая представлена в черно-белой палитре, со множеством дикторских голосов за кадром и реально отснятыми материалами. Такие игры трудно найти, поэтому не пропустите. Также, она появится на Switch, PS4 и Xbox One.

Timberborn

Timberborn - это Age of Empires с бобрами. Апокалипсис случился, все люди мертвы и только бобры остались в живых. Теперь бобры разумны и им пора строить свою цивилизацию. Терраформируйте зубами и стройте плотины.
0
14 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...

И ничего по Анно, ну йопта >:С

0

Напишите сами

0

Окей, приду домой я сделаю лучше, я монтаж закончу и кину сюда с норм постом, вот так!

1

А что с Анно?

0

А, эта знаменитая не-Анно :)

0

Я про неё постил)

0

А я всем советую Last From Beyond

0

Для меня этот фестиваль демок закончился удалением из списка желаемого всех игр, в  которые я поиграл.(

0

В смысле? Всё так плохо?

0

Для меня - да. Но, как я вижу, остальным зашло. Так что сам поиграй.

0

Играю, уже две игры нашёл )

0

Когда увидите Толика в Despot’s Game - это я :)

0
Читать все 14 комментариев
{"hash":"b6560c72","params":{"id":"dtfru","service":1,"title":"\u041f\u0440\u044f\u043c\u043e\u0439 \u044d\u0444\u0438\u0440","isLegacy":false}}