Steam

В Steam состоялся релиз ролевой игры Осада Авалона: Антология

Цитадель Авалон возвели на месте 12-летненй войны в честь союза семи западных королевств. Цитадель наводнили беженцы и проходимцы всех мастей, а степные орды ша'ахулов, объединённые шаманом - полководцем Митраса, объявили войну Авалону.

Выберите одного из 3 персонажей (воина, следопыта или мага) и защитите Авалон от степных захватчиков. Игра содержит сотни видов оружия и доспехов, меняющих облик и способности персонажа, а также различные навыки и заклинания, влияющие на стиль игры. По ходу сюжета игры к отряду игрока можно будет добавлять персонажей.

Русский язык - присутствует.

Изначально игра вышла в 2001 году и всё это время поклонники и энтузиасты дополняли и улучшали её. Теперь она запускается на современных операционных системах и имеет поддержку широкоформатных мониторов, но сюжет, графика и игровой процесс остались прежними. Игра имеет открытый исходный код, размещенный на GitHub.

До 16 апреля игру можно приобрести со скидкой 20% за 207 pуб. (1480₸, 135₴, $5.03)

{ "author_name": "Steam", "author_type": "editor", "tags": ["steam_not_official","steam","siegeofavalon"], "comments": 10, "likes": 35, "favorites": 7, "is_advertisement": false, "subsite_label": "steam_not_official", "id": 699736, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Sat, 10 Apr 2021 22:42:05 +0300", "is_special": false }
0
10 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
0

PoE 3 и Diablo 5 выглядят офигенно. Это же диаблоид, верно?

Ответить
0

Брехня, диаблоид, где надо следить за перегрузом в снаряге, ага. Где экспа идет в основном за квесты, а не за геноцид мобов. Но игра ничо так. Была когда-то.

Ответить
1

Это же диаблоид, верно?

Нет, хотя со стороны во время боя может напоминать. Но когда начинаешь играть, то быстро понимаешь, что это обычная РПГ с реалтаймовой боевкой и в ней попросту нет экшеновой составляющей, которая необходима для дьяблоидов.

Ответить

Тактический волк

Monolith
0

А когда PoE стала диаблойдом ?)

Ответить
1

эм, всегда им была

Ответить
0

я про пас оф экзаил, а не не про пиларс оф этёрнети, если что

Ответить

Тактический волк

Monolith
0

Тогда вопрос отпадает)

Ответить
0

Году в 2002 у друга брал диск с ней и неплохо позалипал.
Никого не знаю, кто играл в неё или даже знал о ней, кроме пары друзей, кто видел тот диск :)

Ответить
0

Сразу же купил! Игра детства, блин..

Ответить

Комментарии

null