Оп, схоронил, надо будет сделать. А пока посоветую глинтвейн, который ну прям на осень кайф, хоть она и кончилась почти: Долька апельсина Долька лимона Палочка корицы Три звёздочки бадьяна Несколько палочек гвоздики 20 грамм облепихи 30 мл облепиховой наливки 20 мл сиропа "Мёд" 120 мл белого вина полусладкого Ну и всё это вскипятить, разумеется
Оп, схоронил, надо будет сделать.
А пока посоветую глинтвейн, который ну прям на осень кайф, хоть она и кончилась почти:
Долька апельсина
Долька лимона
Палочка корицы
Три звёздочки бадьяна
Несколько палочек гвоздики
20 грамм облепихи
30 мл облепиховой наливки
20 мл сиропа "Мёд"
120 мл белого вина полусладкого
Ну и всё это вскипятить, разумеется
Вино надо вливать не в горячую кастрюлю, а то эффекта не будет только вкус
не доводим до кипения.