Скидки Антон Самитов
8 867

Акция Sony: Far Cry 4 в подарок при покупке годового PS Plus

Предложение действует до 12 февраля.

В закладки

Для того, чтобы бесплатно получить цифровую версию стандартного издания Far Cry 4 (без DLC), необходимо оплатить двенадцать месяцев сетевого сервиса PlayStation. Предложение действует только для тех, кто не имеет активной подписки.

Стоимость года PS Plus — 3899 рублей. Акция продлится две недели — с 13:00 по московскому времени 29 января до 13:00 12 февраля.

В свою очередь, до 8 февраля на игры серии Far Cry от Ubisoft действуют скидки. Стандартное издание четвёртой части франшизы можно приобрести за 859 рублей, а Gold Edition со всеми дополнениями — за 1299 рублей.

За несколько дней до этого в сети появилось изображение, якобы раскрывавшее игры, которые получат подписчики PS Plus в феврале. Среди них были Far Cry 4 и Dark Souls II, однако, по всей видимости, скриншот оказался ненастоящим.

#скидки #psplus #playstation

Материал опубликован пользователем. Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
Статьи по теме
Почему гуляющая по сети обложка февральского PS Plus может быть фейком
{ "author_name": "Антон Самитов", "author_type": "editor", "tags": ["psplus","playstation","\u0441\u043a\u0438\u0434\u043a\u0438"], "comments": 36, "likes": 41, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "sale", "id": 15355, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Mon, 29 Jan 2018 15:44:32 +0300" }
{ "id": 15355, "author_id": 24538, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/15355\/get","add":"\/comments\/15355\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/15355"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64962 }

36 комментариев 36 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
64

PS Plus в феврале просто потрясный!

Ответить
4

А окажется, что там Godzilla, Afro Samurai 2: Revenge of Kuma и месячный премиум на Twitch.

Ответить
17

уже было, сори)

Ответить
0

Лучшая картинка!

Ответить
1

А есть бандл с "вообще не лагающим" PSNом?

Ответить
0

Есть, Xbox называется. Нет псна - нет лагов.

Ответить
13

жаль только что игрнет тоже в комплекте

Ответить
22

Нет игр - нет лагов

Ответить
1

Я взял Х не так давно, дали Game Pass на два месяца бесплатно. Обмазался играми. Прошел бесплатно Gears of War 1 - 4, Sunset Overdrive, MGS V, Bayonetta (как раз перед второй на свитч прошёл), лежат Halo 1 - 5, FFXV (взял диск за 500р), Fallout 4 GOTY, в планах ещё Forza Horizon 3 взять, как с остальным разберусь.
Скоро ещё Sea of Thieves подвезут.
На боксе отлично заходит мультиплатформа, и экзы хорошие (хоть их и не много). На PS4 решил брать только экзы (родных PS4 экзов тоже не очень много, но у меня не было PS3 и Vita, поэтому ремастеры тоже заходят), а на Switch — экзы и инди.

Игр полно, было б время в них играть.

Ответить
4

Прошел бесплатно Gears of War 1 - 4, Sunset Overdrive, MGS V, Bayonetta (как раз перед второй на свитч прошёл), лежат Halo 1 - 5, FFXV (взял диск за 500р), Fallout 4 GOTY, в планах ещё Forza Horizon 3

Ну, вы ведь понимаете что этим играм уже дофига лет? Байонетте так уже 8 или 9 годков. Если вы в анабиозе все эти годы были или это ваша первая в жизни консоль, то да, можно в них поиграть, но те кто и так играл, все это давно освоили
Я без наезда, просто обьясняю

Ответить
0

Я понимаю, конечно.
Но вы ведь понимаете, что 80% людей, покупающих консоли — это не хардкорные игроки, которые прошли все на свете, а люди, которые играют в мультиплатформу вроде FIFA или CoD.
Для них аргумент "нет игр" неприменим, когда на полках в магазинах куча мультиплатформы, а по подписке дают ~150 игр, в которые они могли и не играть.
В текущем поколении в принципе не очень много эксклюзивов. Разве что на Switch они выходят чуть ли не каждый месяц.

Ответить
0

Да подожди, сейчас Solawind расскажет, как на пс экзы самые лучшие каждый день выходят. Под каждой новостью про это пишет - связана или не связана новость. Когда успевает только играть в них, не пойму.

Ответить
0

люди, которые играют в мультиплатформу вроде FIFA или CoD

по подписке дают ~150 игр, в которые они могли и не играть

Но пока там нет FIFA и COD там может быть хоть 100500 "игр", зачем им подписка?

Ответить

Комментарий удален

0

Дак а зачем старая если все играют в текущие версии?
WW2 пол ярда принёс в цифре на консолях в 2017 за, по сути, 2 месяца, всё актуальное комьюнити там.
В играх-сериях для тех кто именно "зависает" в них от части к части нужны именно свежие актуальные версии, при том с появлением +- неделя от нормального релиза.
Никто не будет ждать год когда уже выйдет FIFA 18 чтоб поиграть в FIFA 17, условно говоря.

Ответить
0

Так а зачем ждать? Купил и играешь. Подписка это дополнительная библиотека, когда хочется во что-нибудь поиграть.

Ответить

Комментарий удален

0

Но это уже совсем другая историч

Ответить
0

Предложение действует только для тех, кто не имеет активной подписки.

А ее можно отменить, допустим, и снова оформить на год?

Ответить
3

Да он стоит (вроде) 900 рублей, стоит ли так заморачиваться?
https://store.playstation.com/ru-ru/product/EP0001-CUSA00462_00-FC4GAMEPS4000001

Ответить
0

Можно просто создать второй акк, чем так заморачиваться, на плойку их можно сколько угодно добавить

Ответить
0

А считается ли действующей подпиской та, которая была активирована с помощью кода (прилагался код на 3 месяца с консолью)?

Ответить
0

Предложение действует только для тех, кто не имеет активной подписки.

Слегка обидно, учитывая что вот недавно были акции со скидками и 15 месяцами.

Ответить
1

Да уж не слегка) Выглядит вообще как тщательно продуманная подстава

Ответить
0

О да, Far Cry 4 понравился. Пожалуй порадовал на ровне с первой частью, один из лучших современных шутеров как минимум для геймпада. Куплена дважды (коллекционка на PC и полное издание на PS4). И как не парадоксально - сейчас по моим симпатиями самая скучная часть FC - третья. Хотя замечу что по геймплею и постановке она однозначно не худшая, просто мне зашла гораздо менее хорошо чем остальные.

Так что... к чему это я? FC4 всем рекомендую. Особенно если в третью часть не играли... тогда вам и геймплей свежим покажется.

Ответить
1

Ну хз... может ещё зависит в каком порядке играли. Для меня fc3 один из лучших шутеров вообще за всё время. В своё время fc3 крышу сносил, вообще не мог оторваться. А fc4 очень серым получился. Механика не изменилась совсем, а сюжет и декорации сделали в десятки раз скучней. Она копировала fc3 во многом, но ни одной интересной ситуации в 4части не было.

Ответить
0

На счет порядка прохождения... FC1 > FC3 > FC3Bd > FC4 > FC 2 > FC Primal

Что до того что он "серый"... не соглашусь. Мне наоборот было скучно в FC3.

Почему? Мне больше по душе медитации, шум ветра и все такое. :) FC3 был очень "одноэтажен". Таскать тела там было мУкой.

В FC4 же очень резкие перепады высот + орлы, так что нужно постоянно контролировать ситуацию не только слева\справа\сзади, но и выше\ниже. Плюс великолепный набор оружия, доработанный стелс. Шакарные храмы и пещеры. Более организованные аванпосты. Да и бороться против хорошо вооруженной армии как-то более занимательно, чем против бедняг, которым "писать больно" (кстати только из одной этой фразы я начал ненавидеть FC3). Не говоря уже о сюжете и разнообразии тактических возможностей.

И да - еще долина "Йети" как вишенка на торте.)

Хотя конечно о вкусах не спорят.

Ответить
0

А когда ты начал играть в видеоигры, дружок? Что было твоей первой игрой и под какую платформу?

Ответить
0

Свежий гемплей в Far Cry 4, если не играл в Far Cry 3. Смешно, смешно...

Ответить
0

Уже 29е. Когда объявят февральский плюс, есть предположения?

Ответить
0

Всегда объявляют в последний вторник или среду месяца

Ответить
1

в последнюю среду объявляют, в первый вторник меняют.

Ответить
1

Спасибо, не знал

Ответить
0

В среду вроде последнюю месяца.

Ответить
0

Значит ждем теперь Dark Souls II для действующих подписчиков)

Ответить
0

Я бы оформил, будь до 21 февраля, ибо сейчас денег нет , а 20 др:(

Ответить
0

Сэр, но у меня уже есть Фар Край 4!

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Уве Болл вернулся в кино
и начал экранизировать flash-игры
Подписаться на push-уведомления