Скидки Влад Бабаев
3 954

В PS Store стартовала распродажа «Хиты Японии»

Акция действует на Tekken 7, Shadow of the Colossus, Bloodborne и другие игры.

В закладки

В онлайн-магазине PlayStation началась акция «Хиты Японии». На игры действуют скидки до 50%, а некоторые блокбастеры прошлых лет можно купить меньше, чем за тысячу рублей.

Скидки действуют до 10 мая.

В рамках еженедельной акции Sony отдаёт Gran Turismo Sport за 1 899 рублей. Также пользователи могут приобрести 15 месяцев подписки PS Plus по цене годового абонемента.

#playstation #скидки

Материал опубликован пользователем. Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Влад Бабаев", "author_type": "editor", "tags": ["playstation","\u0441\u043a\u0438\u0434\u043a\u0438"], "comments": 64, "likes": 44, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "sale", "id": 19008, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Wed, 25 Apr 2018 15:52:34 +0300" }
{ "id": 19008, "author_id": 3142, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/19008\/get","add":"\/comments\/19008\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/19008"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64962, "possessions": [] }

64 комментария 64 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
15

О, Persona 5 за 1900 - вполне себе годное предложение

Ответить
7

Реально годное. Одна из очень немногих игр, на которые я не пожалел более 100 часов. Наиграл ~120, прошел, теперь собираюсь NG+ начинать.

Лучшая JRPG за последние 5 лет и одна из лучших игр поколения вообще. И это при том, что я не очень люблю JRPG вообще.

Ответить
0

Сложный английский там?

Ответить
0

Там можно японскую озвучку и английские субтитры выставить?

Ответить
3

Да, можно скачать японскую озвучку из стора

Ответить
0

Она не плохо учит, или даёт понять как правильно произносить те или иные слова.

Ответить
0

Нет. Кроме того, все говорят по несколько раз. Даже если что-то не было понято, будут второй шанс, третий шанс и так до двенадцатого где-то.

Ответить
0

Както ты быстро, у меня на первое прохождение ушло почти 200, и 60+ на НГ+ )

Ответить
11

То чувство когда половина списка из статьи уже куплена, пройдена только половина из него, но хочется купить половину той половины которая не куплена.

Ответить
7

Персону 5 всем советую однозначно. Я вообще был почти не знаком с серией и взял просто потому, что обзоры были хорошие, а в итоге купил и исчез на всю неделю. Она стоит каждого потраченного рубля

Ответить
2

Неделю, ахаха :D Да я там уже больше полугода не вижу финиша

Ответить
0

Ну через неделю пришлось вылезти наружу и увидеть Солнце, так как работа заставила (опять) отвлечься от игр, так-то я её проходил месяца 4, смакуя каждый день, это да :)
Удивительно, как она не надоедает с такой продолжительностью

Ответить
2

Я люблю Persona 5, но в отличие от 4 части не смог ее пройти запоем, не осознавая даже толком почему. Купил на старте, и на протяжении года ее прохождения как-то перегорал и делал три перерыва по 2-3 месяца. При этом в целом эмоции от игры чертовски положительные.

И был даже немного удивлен, увидев пару комментариев на DTF про чуть ли не точно то же.

Ответить
0

Все от человека зависит, я ведьмака 3го уже который год пройти не могу. Зато Persona 5 - 250 часов, за чуть менее чем 40 дней. Ys VIII - 100 часов за две недели, Tokyo Xanadu - столько же. FF XII - 150 часов за 3 недели с небольшим. Nier Automata - 100+ часов за пару недель... Breath of the Wild - явно около 300+ часов за пару месяцов. И это все не отвлекаясь на другие тайтлы. Не дай бог выйдет Cold Steel 3 - я точно пропаду.

Ответить
0

а что там по переводу, а то в сторе написано только англ.?

Ответить
0

Только английский и есть. Не припомню, что Атлус впринципе переводили свои игры на другие языки, кроме английского

Ответить
1

Они и на английский-то со скрежетом иногда переводят...

Ответить
5

Супер, все лучшие игры на одной распродаже... ещё бы псн воскрес.

Ответить
1

На все воля РКН или VPN...

Ответить
0

Только что получилось к Bloodborne подключиться

Ответить
3

Слава старой крови!

Ответить
0

Бойся Старой Крови.

Ответить
0

Создавшей Роскомнадзор.

Ответить
3

заверните Shadow of the Colossus, пожалуйста

Ответить
3

Неплохие скидоны :)

Ответить
0

тот момент, когда осознал бренность бытия, заглянув в японскую распродажу, и поняв что все давно есть. а в итоге познал глубины отчаяния от осознания того, что в три четверти не то что не играл после покупки, даже не запускал

Ответить
2

вот и первая скидка на Монстр Хантер - значит, теперь скидки будут чаще и больше

Ответить
0

Что по Monster Hunter: World можете сказать хорошего? Там как я понял гриндилка интересная, можно соло играть, и иногда просить помощь для особых монстров? Для этого нужна подписка пс?

Ответить
3

Да, гриндилка, но есть сюжетка с катсценами, хоть и максимально простая. Можно всю игру пройти соло, но в компании будет интереснее конечно. Коммьюнити весьма дружелюбное, так что не стесняйся играть онлайн. Для игры по сети нужен плюс.

Ответить
1

Очень спицефическая гриндилка. Контента маловато, несколько видов боссов, которых надо будет убить нереальное количество раз. Боевка довольно посредственная. Но если любишь гринд ради гринда, отсутствие сюжета, персонажей и у тебя куча времени, то добро пожаловать.

Ответить
4

В корне не соглашусь. По пунктам.
Контента конечно не как в старых частях, но 30+ боссов вполне хватит на десяток-другой часов освоения. Пускай не все боссы такие уж уникальные (особый привет диаблосам и раталосам), но все имеют свою специфику.
Убивать нереально количество раз никто не заставляет. По сюжетке можно пройтись и без гринда, а оставаться ли на постгейм решает уже сам игрок.
Боевка вовсе не посредственная. Она может не всем прийтись по вкусу, но она отлично выполняет свою роль в игре про охоту на гигатских монстров. Уже не говоря о том, что она предлагаешь широкий выбор стиля игры.

Ответить
0

Конечно заставляет, для добычи необходимых ресурсов для шмота и оружия. Боевка мне совершенно не понравилась, она медленная, корявая, однообразная. Это игра для фантов серии и любителей бесконечного гринда. Про это подобие сюжета лучше вообще не говорить...

Ответить
1

Ну нет. Я почти всю первую арку прошел в сете курицы, а вторую в сете Дзоры. Да, их я фармил, но только из эстетических соображений, для того что бы быть красивенько одетым. Игра не запрещает бегать в сборной солянке, а для её сбора доп усилий почти не придется прилагать. Возможно придется подфармить на оружие, но ни о каком "о боже мой, насилие над игроком" речи не идет.
Боёвка медленная? Да, но я не вижу за что тут ругать игру. Вместо испытания твоей скорости реакции игра делает больший упор на планирование дальнейших действий. Дождись удобного момента или создай его сам, а потом вдарь по монстру по максимуму - в этом свой особый кайф. Корявая? Я не понимаю о чем ты. Однообразная? В игре 14 видов оружие, и не считая 3 дальнобойных, у каждого свой стиль ведения боя со своим мувсетом. Очень печально, что в плане боёвки игра не оправдала твоих ожиданий, но она действительно хороша. Просто не твоё и всё.
Это игра для фантов серии

То что у серии уже есть фанаты означает, то что новые игроки не могут насладиться новой частью?))

Ответить
–1

Игра мне не понравилась, это было отвратительно и посредственно, хорошо у нее есть подобие сюжета, так мой Манчкин заткнулся... Я наиграл в это непотребство 70 часов :-(

Ответить
0

Мне бы твою выдержку. Сюжет мне кстати понравился. Не буду говорить, что он хороший, но я люблю такие простые истории. Никаких "о боже мой мир опять в опасносте", у нас тут экспедиция и мы занимаемся экспедицией.

Ответить
0

Это не история, это оправдание набора миссий, очень условное

Ответить
0

Я вот не понимаю, каким мазохистом надо быть, чтобы наиграть в "отвратительную и посредственную" игру 70, черт возьми, часов.

Ответить
0

Я же начал играть... Надо было хоть сюжетку допройти и мнение должно быть основано на личном опыте.

Ответить
0

В свое время в ла2 (Lineage II) отыграл лет 8, а уж там фарм ради фарма развит как никогда, по вашим словам в принципе, то что я и думал.
И вообще очень много игр по скидке выложили конечно, есть над чем подумать, но на МХВ первый раз скидка.

Ответить
0

В Ла 2 я тоже играл, но там был социальный гринда, крутой шмот это была ценность, здесь на это плевать

Ответить
0

Я наиграл часов 20 и забросил. Скучновато, да и в прокачке толком не разобрался. Сюжета в игре практически нет.

Ответить
1

Хз, скоро объявят майский PS plus, так что сегодня закупаться будут только самые отчаянные богачи и финансовые камикадзе.)

Что до распродажи - предложения хорошие есть. Особенно порадовали THE KING OF FIGHTERS XIV (1000 рублей), The Last Guardian (1000 рублей), RESIDENT EVIL 7 Gold Edition (2500 рублей) и разумеется серия Souls (всяко-разно).

Ну и традиционно выражаю недоверие к тому что кто-то покупает игры вне редакций "GOTY", "Gold Edition" и прочих.

Ответить
0

Разве были прецеденты, чтоб новые скидки пересекались с грядущей раздачей в PS Plus?

Ответить
0

Хороший вопрос. Не в курсе.

Эх... если они и правда не пересекаются то не видать мне халявного Resident Evil 6 в этом месяце. :(

Ответить
1

Ну, я со старта PS4 не помню ни одной игры, которая раздавалась бы в Плюсе с активной скидкой, или даже анонсировалась на раздачу, будучи в данный момент со скидкой (а эта распродажа более чем на неделю).

А если я и умудрился проморгать, то это жутчайшая редкость.

Ответить
1

Так -то круто, но в свете лихорадки с псн как-то не тянет брать.

Ответить
0

Есть какие-то проблемы с оплатой, типа деньги списывают с карты но до акка они не доходят из-за текущих проблемесов?

Ответить
0

Не, меня больше пугают дисконнеты в диджитал версии.

Ответить
0

С оплатой в сторе проблем нет . Позавчера брал игру , все как всегда , но вот онлайн ...

Ответить
0

Уже купил Dark Souls, отличная цена для моих будущих страданий

Ответить
1

Вспоминается нетленка с Реддита:
I work at a gamestop and sold Bloodborne to a guy. When he first asked me about it and told me he hadn't played other Souls games, so I asked him a simple question, how much do you hate yourself on a scale of 0-10. He said about an 8 so I figured the game was right for him. Then I began telling him all about this story The gameplay the weapons the online the lore, everything because if I can sell someone Bloodborne I'll do it. And I did. Well we came back in today, he wanted to return it. I asked him why and he said " I didn't hate myself enough"

Ответить
0

Именно так и есть. Я думал все же соулс 3 хардкорней BB, но это не так. С охотничьего ремесла до амелии викарий у меня горело очень сильно, потом уже стало до безумия интересно.

Ответить
0

Смысл, если psn не заработал нормально? Эх....

Ответить
0

Мир не ограничивается Россией.

Ответить
1

мир не ограничивается китаем. вот только они всю инфроструктуру поменяли ради выхода на рынок.

Ответить
–1

А вот и надо шевелиться, писать жалобы провайдерам, и не только, а не просто сидеть и хавать то что происходит.

Ответить
0

Не, не хочется ничего брать. Там всё что надо давно куплено

Ответить
0

Как раз игры к недавно обретённой Вите. Правда и со скидками Project Diva стоит 1000+, что печально. Но SFxT и SAO:HF порадовали, а наконец то лицензионно купленный Front Mission 3 играется всё так же хорошо.

Ответить
0

На игры с PSP наконец-то хорошие скидки, собираюсь взять Monster Hunter: Freedom United и The 3rd Birthday - имхо, с двумя стиками должен быть совершенно иной экспириенс.

Ответить
0

Ну и как решить теперь?
-теккен
-один сфир+мгс5
-якудза зеро

вот вообще не знаю))

Ответить
0

покупай мгс5 - он дешевле. как его пройдешь выйдут новые скидки которые будут выше старых.

Ответить
0

А на остальные пиваса?)

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Игру с лучшим стелсом никто не заметил
Подписаться на push-уведомления