Скидки Даниил Ильясов
2 000

На ПК начались бесплатные выходные Overwatch

На игру также действует скидка — её можно взять за 799 рублей.

В закладки

Скидка, как и бесплатные выходные, распространяется только на ПК-версию. Участникам акции, которая продлится до 30 числа, будут доступны все 18 карт и 28 персонажей, включая вышедшего 24 числа хомяка Хэммонда.

Ограничение есть лишь в игровых режимах — участники не смогут запускать ранговые матчи. Для них требуется определённый уровень.

Весь прогресс, достигнутый на бесплатных выходных, будет перенесён в полную версию, если игрок решит приобрести её.

В этот раз акция приурочена к большому киберспортивному событию — гранд-финалу Overwatch League в Нью-Йорке.

#overwatch

{ "author_name": "Даниил Ильясов", "author_type": "editor", "tags": ["overwatch"], "comments": 32, "likes": 21, "favorites": 2, "is_advertisement": false, "subsite_label": "sale", "id": 23969, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Fri, 27 Jul 2018 17:20:01 +0300" }
{ "id": 23969, "author_id": 210, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/23969\/get","add":"\/comments\/23969\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/23969"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64962, "possessions": [] }

32 комментария 32 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
10

Овердроч оказался легким разочарованием, потому что играть в него соло это точно такое же удовольствие, как одиночная очередь в дотане или другой моба-игре.
-Карты приедаются, герои сначала кажутся необычайно разнообразными и оригинальными, но потом ты обязательно оказываешься против воли заключен в мету, которая конечно не карает тебя банами, как это делают в ЛоЛ, но все равно набивает оскомину часу на десятом.
-Без друзей игра становится просто невыносимой из-за бесконечного идиотизма товарищей по команде, даже если у тебя есть микрофон и более-менее поставленная речь.
-Патчи к игре раз за разом показывают, что разработчики сами не знают, как балансировать свою игру (здравствуй, третья переработка Симметры), и чаще всего привносят либо изменения косметические, либо бесполезные. Политика метелицы в сторону того, чтобы банить даже "gg ez" в текстовом чате как бы намекает, что они хотят выйти в PG-13 и при этом быть киберкотлетичной дисциплиной. Как будто вечно нужно самого себя цензурить.
В конечном итоге ты просто приходишь к выводу, что играешь в OW только потому, что в него играют остальные люди, а не потому что тебе нравится. Ну и еще чтобы у тебя был хоть какой-то контекст, когда ты передергиваешь свой пиструн на SFM/Blender порноролики.

Ответить
3

Хз, по десятилетнему опыту игры в дотан могу сказать что в него, как думаю и в большинство моба в соло мм куда больше кооперации чем в соло мм шутере, особенно разноклассовом. Ты как минимум видишь всю стратегическую ситуацию как на миникарте, так и в виде отдалённой камеры. Соответственно куда проще скооперироваться как в замесе так и в передвижениях. Так что да, подобные шутаны в соло на серьезных щщах не заходят.

Ответить
0

Играл в хотс не так много, но да, согласен, что в овервотче тупо не понимаешь часто что происходит (пока не задрочишь ее на сотню часов, наверное) - а в мобе ты хоть немного да понимаешь, наблюдая сверху.

Ответить
1

В fpp шутер сколько не играй, если это не кс/пубг то слишком много переменных для контроля. Как игроков так и потенциальных взаимодействий из за абилок. А в моба ты видишь обычно (почти) все поле боя в замесе, и все в любой момент на миникарте

Ответить
1

Очень в точку, я играл пару раз бесплатные выходные, заканчивая их ощущением, что каждая игра дальше дает мизерный прогресс для меня, но отнимает все больше времени, а каждый второй матч - в одну калитку до зубовного скрежета.

И меня сильно расстроило то, что никакой проработки сюжета, мира и лора почти нет за пределами роликов. Если в хотс я еще как-то чувствую гармонию персонажей из разных вселенных, там как-то место действия способствует, то здесь все что выходит за пределами релизных героев какое-то НЁХ. Мойра (ведь так?) выглядит так, будто дизайнер сказал "ой, да кому это надо, в жопу все, фанбои схавают" и тупо взял клишированного комиксового злодея, но сделал его саппортом. Хомяк в шаре-роботе? Чувак с мега-кулаком? Я словно наблюдаю худшие аниме 90х.

Ответить
–3

Хомяк в шаре-роботе?

Не трож хомяка, пидор. Меня аж ломает поиграть только ради него одного.

Ответить
0

>игра становится просто невыносимой из-за бесконечного идиотизма товарищей по команде

Так это в любой сетевой игре так, в том же BF больше всего вымораживают именно дегенераты-тиммейты, и раунды выигрывает та команда, где идиотов чуть меньше, чем в другой

Ответить
2

ладно. установлю. попробую вашу игру, заодно посмотрю, как потянет мой комп её

Ответить
8

Сначала зацепит, но после ~200 часов блевать тянет. Так что осторожно

Ответить
10

200 часов за 800 руб. - это вообще-то отличное предложение.

Ответить
5

Ты поаккуратней с этим, у меня друг так тоже установил овер где-то год назад на бесплатных выходных, а теперь 400 часов наиграно.

Ответить
1

Не понравилось, напрягающая по динамике игра, ощущение что все играют каждый матч на самом краю нервов и реакции. Eсли в TF2 или Палладинах динамика иногда провисала и переходила в более спокойную игру, общение и прочее, то тут такое большая редкость

Ответить
5

А квакеры называют Овер медленной игрой, вот так вот.

Ответить
2

В прошлый раз поиграл на бесплатных выходных - как и думал, клон фритуплейной TF2 за цену AAA блокбастера. Вот уж правда, хомяки в шарах :D

Ответить
2

Наиграно больше 600 часов.
Не знаю, какие у всех проблемы с метой и днообразием. Стабильно расти в рейтинге можно практически любым персонажем (кроме 3-4 из 27). Плюс всегда можно зайти в "Быструю игру" и играть не на результат, а для удовольствия вообще кем хочешь. Плюс режим "Аркада" и браузер матчей, в котором вообще безумие творится.
Месяц назад появилась система репутации и поиск по группам, что позволяет уменьшить количество идиотов в тиме до минимума.
Я покупал игру на самом старте и с тех пор получил с десяток новых персонажей, насколько новых карт и режимов и тонну косметики, не заплатив за это ни рубля сверху.
Я не говорю за всех, но для меня игра полностью окупилась и я до сих пор с удовольствием захожу в неё, чтобы разгрузить мозг после работы.

Ответить
1

Мне не нравится эта игра.

Ответить
0

Ваше мнение очень важно для нас!

Ответить
0

Оставайтесь на линии

Ответить
0

Буп!

Ответить
1

Мне хватило прошлых бесплатных выходных. Нравилось играть за Ханзо, но в целом игра не похожа на ту, в которую я готов играть долгое время.

Ответить
0

Третий раз зарплата не стыкуется со скидкой на овер.когда нибудь,когда нибудь...

Ответить
0

Там все разбегутся и ты будешь играть в него один)

Ответить
0

Просто наступит ф2п

Ответить
0

От близов? Хм...

Ответить
0

Ну у них есть.

Ответить
0

старкрафт 2 таки стал ф2п

спустя семь лет

Ответить
0

Только кампания полностью так и не бесплатна.

Ответить
0

Герои станут платными и делов то.

Ответить
0

Жаль ганплей в сабже говно. С радостью залипнул бы.

Ответить
–1

Попробовал. Такое себе, я думал она лучше лолодинов, а кроме прилизанного графона и ценника в 4 тысячи разницы нет

Ответить
0

Это на первый взгляд. А если копнуть глубже, то открываются такие механики, которые паладинам даже с легендарками не снились. Ни один персонаж в лолодинах не сможет раскрыться в умелых руках так, как, к примеру, Думфист, Лусио или тот же хомяк. Разве что новый Кога, но он сейчас выглядит просто как мешанина из различных огрызков.
P. S. Сам топил за паладины, но бросил после 64-го патча, возвращаться желания больше нет.

Ответить
–2

Не понял, как поиграть бесплатно. Везде предлагают только купить.

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
10 самых лучших блюд
(согласно инстаграму Хидео Кодзимы)
Подписаться на push-уведомления