Что можно купить на PlayStation 4 в честь Хэллоуина

В честь новой распродажи!

В закладки

Хэллоуин уже через неделю, а значит близятся тематические распродажи в цифровых магазинах. Например, в PS Store акция уже началась и продлится до 2 ноября.

Скидки получили самые различные игры: начиная с DOOM, заканчивая Devil May Cry. Но в список вошли игры, которые могут скрасить ваш вечер 31 октября, самые страшные игры.

Дилогия Outlast

Цена: 289 рублей за первую часть, 574 рублей за вторую.

Outlast действительно умеет напугать. Даже не столько скримерами, которых здесь хватает, сколько атмосферой ужаса и столкновением с ним. Что в первой, что во второй части вам не дадут расслабиться не на секунду.

Отличительной особенностью серии игр является видеокамера. Именно она помогает создать панику: батарейки для неё очень быстро садятся, новые найти не так просто, а камера заменяет вам фонарь.

Layers of Fear

Цена: 429 рублей за игру и дополнение к ней.

Поначалу игры, нам просто предстоит ходить по комнатам и коридорам, но далее они начинают меняться. Сперва разница незаметна: комнаты меняются местами, а двери не ведут туда, откуда вы вышли. Но дальше происходящее начинает меняться на ходу: стоит повернуть голову и на месте стены может появиться дверь.

И Bloober Team, студия создавшая Layer of Fear, очень грамотно используют этот приём. По началу даже страшно поворачиваться: никогда не знаешь, что ждёт тебя за спиной.

Дополнение расскажет о дочери главного героя игры.

SOMA

Цена: 499 рублей.

Frictional Games, известные всему миру своими сериями игр Amnesia и Penumbra. В 2015 году они выпускают SOMA. Она страшная не в привычном смысле слова.

Здесь скорее вы сами себя пугаете. SOMA поднимает тему, которую обычно не поднимают в искусстве. В игре поднимается тема смерти. Дальше описать игру без спойлеров будет сложно, так что лучше попробуйте её сами.

Little Nightmares

Цена: 859 рублей за игру и дополнение к ней.

Playdead известны своими играми Limbo и Inside. Little Nightmares визуально ориентируется на них, но избавляется от минимализма уровней, которые выполнены в 2,5D. Всё окружение игры проработано в мельчайших деталях, так что попробовать игру можно только ради этого.

При этом Little Nightmares умеет держать в напряжении. На протяжении всей игры мы просто молча продвигаемся к выходу. При этом нам не показывают ни убийств, ни другой жестокости. Конечно в игре есть «чудовище во тьме», но разработчики используют это в меру.

Серия Resident Evil

Цена: от 499 рублей.

На распродажу попала почти вся серия Resident Evil. Из самых страшных хочется отметить седьмую часть, первую и Revelations.

Если вы решите попробовать первые части игры (любая до Resident Evil 4), то будьте готовы, что в то время хорроры пугали другим. Так что не ждите особого напряжения. А если у вас есть PlayStation VR, то вы обязаны попробовать Resident Evil 7. Хоть в шлеме и ухудшается качество графики, зато увеличивается чувство страха и напряжения.

Четвертая же часть является одним из главных хоррором современности. До сих пор все эти части играются с большим удовольствием. Попробовать её стоит хотя бы из-за того, что она очень сильно повлияла на жанр.

Дилогия The Evil Within

Цена: 649 рублей за первую часть, 1499 рублей за вторую.

Над серией The Evil Within работал Синдзи Миками, автор Resident Evil, о которой написано выше. По началу игра кажется клоном четвертой части серии, но на деле это оказывается психологический хоррор.

Вторую часть лучше проходить только после прохождения первой. В оригинале вы отправляетесь в лечебницу в роли детектива Себастьяна и попадаете в ад. И разобраться в происходящем можно будет только после финальных титров.

Bloodborne

Цена: 1299 рублей за игру и все дополнения к ней.

В 2009 году From Software выпустили Demon's Souls. Знали ли они тогда, что эта игра запустит целый жанр игр. Лучшей по моему мнению является Bloodborne. Действия происходят в викторианско-готическом городе Ярнам, который охвачен чумой.

Вряд ли стоит описывать геймплей Souls-like игры. Bloodborne — является лучшей игрой из Souls-серии, для того чтобы ознакомится с ней. Можно даже сказать, что Bloodborne мало имеет общего с основной серией.

{ "author_name": "Дмитрий Ефремов", "author_type": "self", "tags": ["\u0441\u043a\u0438\u0434\u043a\u0438","\u043f\u043e\u0434\u0431\u043e\u0440\u043a\u0430","long"], "comments": 28, "likes": 38, "favorites": 5, "is_advertisement": false, "subsite_label": "sale", "id": 29820, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Wed, 24 Oct 2018 18:30:29 +0300", "is_special": false }
Объявление на DTF
0
28 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
11

Диалогия. Ни дня без новых слов!

Ответить
3

Вторую часть можно проходить только после прохождения первой.

Запрети мне

А вообще игра слабо связана с событиями первой части и вполне самодостаточна. Не путайте людей. Лучше написать что она более американизирована и проста в понимании ( хотя бы сюжета).

Ответить

Густой колос

Sad
0

Он скорее имел в виду, что вторая часть полностью спойлерит первую.
Вплоть до боссов.

Ответить
1

Взял зачем-то бандл скайрима с fallout 4 goty.

Ответить
7

вот это действительно жутко

Ответить
1

ты не один такой ))

Ответить
1

Хотел бы добавить.
1. What remain with Edith Finch. Симулятор ходьбы с психоделическим сюжетом. Вам предстоит пережить последние минуты жизни целой и понять что послужило причиной их смерти. Очень красивая интерактивная драма. В 2017 взяла игру года по мнению BAFTA.
2. Dark souls 2 и 3. Экшен рпг с шикарной вариантивной боевкой. Кто проспутил - стоит приобщиться.
3. Dead cells. Рогалик с крепкой боевой системой и количеством оружия и навыков что глаза разбегаются. Радость лутомана.
Ссылки вставлять не имею, копируйте назыанмя и ищите в сторе сами.

Ответить
0

Финч 10/10. Купил в стиме, куплю и на мыльницу. С удовольствием еще раз пройду.

Ответить
0

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
1

Потому что бладборн это только для пс и он входит в PlayStation® Hits. А цена всех игр входящих в PlayStation® Hits 1199 руб

Ответить
0

DS 3 Deluxe Edition 1599р. vs Bloodborne 1299р. Серьёзно это большая разница чтобы можно было говорить "так дешево, а Dark Souls нет"?
Эксклюзив 2015 года против мультиплатформы 2016 года с большим контентом.

Ответить
–5

Спасибо, но лучшая покупка к PS4 - это ПК.

Ответить
0

Обычно именно пс4 приобретают к ПК . Если ПК берут к пс4 , то мне страшно представить что это за зверь такой. И как же эти ваши сказки про 8к и овер до.уя фпс , милсдарь ? Что то тут не сходится ...

Ответить
0

я, конечно, ваш поток мыслей не понял, но насчет того, что сначала надо приобретать ПК, как основную игровую платформу, а потом уже PS4 - это точно. А я вот в свое время совершил ошибку и сделал наоборот, но относительно недавно, примерно с полгода назад, ее исправил и теперь PS4 практически простаивает.

Ответить
0

О том и мысль , что именно к ПК докупают консоль , но не наоборот .

Ответить
0

эддон к хорайзен зиро доун стоит недорого. остальное надо смотреть.

Ответить
0

как-то даже немного обидно за такой плохой скрин к бладборну.

Ответить
0

диалогия тебя не смутила?🤔

Ответить
0

Сообщение удалено

Ответить
0

палехче чувак, нк иди по моим стопам, не нарывайся на пермач, ну🤔

Ответить
0

М? Я сам удалил, потому что хрень написал.

Ответить
0

лел.

Ответить
0

"Диалогия Outlast" и "Диалогия The Evil Within" - это что-то новенькое. Так то дилогия.

Ответить

Комментарий удален

0

Там и Dark Souls`ы со скидкой и третий, и второй.
А вот ремастер - нет. Ну ничего, подождём Рождества...

Ответить
0

SOMA не о смерти же, а о жизни. Одна из лучших игр в подборке.

Ответить

Комментарии

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }