Скидки Антон Самитов
2 848

Mortal Kombat X и другие обновления Game Pass в декабре

Подписчики сервиса также получат Shadow Warrior 2 и Below.

В закладки

Microsoft объявила полный список игр, которые добавят в Xbox Game Pass в декабре.

Возглавила подборку Mortal Kombat X. Файтинг от NetherRealm Studios уже доступен владельцам подписки, меньше, чем через сутки после анонса следующей части серии.

До конца декабря в Game Pass добавят в общей сложности девять игр:

  • файтинг Mortal Kombat X — 7 декабря;
  • экшен-RPG Ashen — 7 декабря;
  • приключенческая стратегия Kingdom Two Crowns — 11 декабря;
  • футбольный симулятор Pro Evolution Soccer 19 — 13 декабря;
  • симулятор езды по бездорожью Spintires: Mudrunner — 13 декабря;
  • приключенческая roguelike-игра Below — 14 декабря;
  • экшен Hellblade: Senua’s Sacrifice — 17 декабря;
  • платформер Ori and the Blind Forest — 20 декабря;
  • шутер Shadow Warrior 2 — 20 декабря.

Ранее в библиотеку сервиса также добавили пошаговую стратегию Mutant Year Zero и кооперативный шутер Strange Brigade.

#xbox #gamepass

{ "author_name": "Антон Самитов", "author_type": "editor", "tags": ["gamepass","xbox"], "comments": 37, "likes": 35, "favorites": 5, "is_advertisement": false, "subsite_label": "sale", "id": 33379, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Fri, 07 Dec 2018 17:36:25 +0300" }
{ "id": 33379, "author_id": 24538, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/33379\/get","add":"\/comments\/33379\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/33379"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64962, "possessions": [] }

37 комментариев 37 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
9

Хоть все эти игры и можно сейчас купить за "три копейки", но радует, как Геймпасс обрастает контентом.

Ответить
0

ashen ну совсем же новая. Так что становится интереснее. Тот же хамбл бандл сначала фигню давал, а теперь я подписку оформляю почти постоянно

Ответить
1

Я имел ввиду большие игры от сторонних разработчиков там не особо новые, а Ashen же инди.

Ответить
8

Вот это действительно царский подгон. Перед Новым Годом самое то получить MKX, как раз выходные, гости и т.д. Хотя немного жаль, что не XL.

Ответить
–3

игре весной 4-ри года.....

Ответить
12

3-ри, 2-ва, 1-ин. Мне определенно нравится.

Ответить
5

И? У нас с тех пор вышло много чего круче в плане файтингов?:) Да и стоит до сих пор 4к.
UPD. XL почему-то стоит 3к.

Ответить
1

И? У нас с тех пор вышло много чего круче в плане файтингов?

МК хоть и хорош, но и крутых файтингов за это время вышло немало.

Ответить
1

SFV, Tekken 7, SoulCalibur VI. Вроде, все.
На XOne SFV нет, к сожалению, но есть Killer Instinct.
Да и даже с учетом того, что вышли, бесплатно-то их не раздают. Хотя я бы KI посмотрел, там, вроде, довольно интересная механика.

Ответить
2

Помимо вышеназванных SFV, Tekken 7, SoulCalibur VI и Killer Instinct еще выходили Injustice 2, крышесносные GUILTY GEAR Xrd REVELATOR и BlazBlue Central Fiction, Kings of Fighters XIV, переиздания MvC 3 и DoA 5 Last Round, скоро выходит Dead or Alive 6, еще 2д-Dragon Ball от Арков, ну и недавний SSB.

Ответить
0

Не знал, что их столько.
Да и ладно, я не настолько фанат жанра. Но вот потратить пару-тройку выходных, пока есть возможность и не надоело, вполне могу, потому, собственно, и обрадовался MKX: покупать его не вижу смысла, но пока можно - почему бы и нет?

Ответить
0

а еще инджастис 2, MvC, ну и тут обычное издание а не XL, что как минимум не круто сейчас

Ответить
0

Брал Injustice 2, механика понравилась гораздо меньше, чем в MKX, потому обменял на SFV и не пожалел: игра Capcom хоть и дешевле, но гораздо увлекательнее.
Ну а про MvC слышал, что все очень и очень плохо.

Ответить
2

Мне вот наоборот после больше тысячи часов в Мortal Кombat 9, MKX показался слишком инородным и долго я в него не играл.
А вот Injustice 2, несмотря на то, что в первой части пробежал только сюжетку и забил, зашла очень хорошо и до сих пор в нее временами играю.

Ответить
1

Мне показалось, что он сильно перегружен, потому от файтинга в нем осталось не так много. Да и лица женских персонажей пугали.
Поэтому SFV, где вся механика строится на ударах ногами и руками, и все женские персонажи выглядят так, был как бальзам на израненную душу.

Ответить
1

Ну SFV очень клевый и разнообразный в плане механик, да и комьюнити в нем относительно приятное, но я слишком много играл в Street Fighter 4, его аддоны и Street Fighter X Tekken, и сейчас сильно устал от капкомовских файтингов, лишь изредка запускаю его, что бы потренироваться или сыграть несколько боев по сети.

Ответить
0

Ну это не значит что она хуже, ну последняя часть MvC была так себе, а вот 3(к слову ее ремастер тоже вышел пару лет назад) был очень крутой. Ну и весной выйдет DoA новый, так что файтинг более чем ок)

Ответить
0

Посоветуйте не очень требовательных (кроме инджастис)

Ответить
1

не очень требовательных

Не требовательных по навыкам или по системным требованиям на ПК?
Желательно еще знать на каких платформах собираешься играть

Ответить
0

По навыкам. Чтобы можно было разобраться людям, которые зашли к тебе вечером и не следят за перепитиями жанров и механик. Но геймпад умеют держать правильной стороной вверх

Ответить
3

Все зависит от того, какие разновидности файтингов нравятся и на какой платформе играешь.

Сразу не советую начинать со Стрит Файтера и игр ArcSys, но если интересно, то можно попробовать, игры не такие сложные, как кажутся. Например я со своей компанией в детстве только в GUILTY GEAR со Стрит Файтер и играли, так как МК и Теккен тогда на ПК не выходили.

Из 2д файтингов помимо Injustice, конечно же Mortal Kombat 9 и 10, если есть ПК или Хбокс, то полная версия Killer Instinct, если не пугает мультяшная графика то можно попробовать DRAGON BALL FighterZ и Ultimate Marvel vs. Capcom 3(четвертую часть не играй - она плохая и дорогая). Они все очень простые в освоении.

Если же больше нравятся 3д файтинги, то Тekken 7 или Soul Calibur 6, но в первую очередь я бы посоветовал Dead or Alive 5 Last Round, в который, даже люди которые впервые держали в руках геймпад, играли с большим удовольствием и азартом(проверено на некоторых своих знакомых и друзьях) или выходящий в феврале Dead or Alive 6. Эти три серии так же не требуют большого познания в механиках файтингов.

Ну и если есть Свич или не лень повозится с эмулятором на ПК, то можешь попробовать Super Smash Bros.

Ответить
0

Платить 600 в месяц если тебе нужен только MKX, это как минимум странно

Ответить
0

Ну, кроме него там много чего есть. К примеру, сейчас он у меня оформлен, т.к. купил за 30 рублей на распродаже. А вот MKX, Ashen и ещё несколько игр - вполне себе причина продлить.

Ответить
1

Не любитель Пса из-за отсутствия многих лицензий, но если 19 раздают, то почему бы и да.
Учитывая, что кроме еврокубков фифа 19 почти что предыдущая часть.

Ответить
0

накатишь на Пес с флэшки лицензии, и будет тебе счастье

Ответить
0

На хбох?

Ответить
0

ну да, здесь же не про пк-версию

Ответить
0

А как оно читать их будет? Ка это вообще делается?

Ответить
0

погугли, и вперёд

Ответить
0

У меня глюки или на пк они предлагают всего 15 игр?

Ответить
2

Нет не глюки, на ПК в пассе пока только игры Майков, полноценно его на Вин10 в следующем году должны запустить

Ответить
1

на пк пока только то что в play anywhere

Ответить
0

Под впечатлением от трейлера 11 части уже скачал на ПК XL версию, которая у меня вполне бодро идёт (А вот второй инджастик у меня - аниме.).
На Бокс взять не получилось (как раз когда я в эту ЧП подготовил деньги майки поманили MvC: Infinte за 50 рублей, и деньги закончились), но там они на доллары переходят, а в них на ЧП XL 5 долларов стоил, тогда и возьму, если цену не поменяют.

Ответить
0

Ещё сегодня по геймпасу качал Mutant Year Zero. Пока нравится, сделано интересно.
А вот с МК ошибка происходит и даже запустить не могу.
Говорит , что я ее не купил и предлагает купить в сторе. Никто с таким не сталкивался ?

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
EA анонсировала DLC для DLC
для аддона для спин-оффа
Подписаться на push-уведомления