Скидки Антон Самитов
6 921

Anthem впервые начали продавать со скидкой в PS Store — сразу после финансового отчёта EA

Игру можно купить за 2299 рублей.

В закладки

В рамках «Предложения недели» в магазине PlayStation онлайн-экшен Anthem продают со скидкой 42%. Это первая серьёзная скидка на игру в «цифре» с момента её релиза.

Распродажа продлится до 16 мая. На момент написания заметки, в Origin и Microsoft Store аналогичные акции не действуют.

Похоже, Electronic Arts специально дожидалась выхода своего финансового отчёта — Anthem появилась на распродаже уже на следующий день.

В издательстве признали, что игра от BioWare выступила хуже ожиданий и большая часть тиража пришлась именно на «цифру».

Конкретных цифр продаж в EA не назвали, сказав лишь, что пользователи провели в игре 150 миллионов часов.

#anthem

{ "author_name": "Антон Самитов", "author_type": "editor", "tags": ["anthem"], "comments": 40, "likes": 28, "favorites": 3, "is_advertisement": false, "subsite_label": "sale", "id": 49534, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Wed, 08 May 2019 17:04:33 +0300" }
{ "id": 49534, "author_id": 24538, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/49534\/get","add":"\/comments\/49534\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/49534"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64962, "last_count_and_date": null }

40 комментариев 40 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
49

Дорого нынче ф2п продают

Ответить
4

Да у них с ценами на Anthem всё через жопу, на самом деле.

$60 за игру-сервис в раннем доступе это ошибка.

Цена в 2999 в России на ПК была ошибкой. 1499 рублей за дополнение в виде нескольких шкурок было полным идиотизмом.

Они бы и рады раздавать ванильную Anthem бесплатно, как это сделали с обосравшейся Destiny 2, но в таком случае монетизировать будет вообще нечего, так как сизон пасс и регулярные дополнения не подвезли вообще.

Ответить
4

Они бы и рады раздавать ванильную Anthem бесплатно, как это сделали с обосравшейся Destiny 2, но в таком случае монетизировать будет вообще нечего, так как сизон пасс и регулярные дополнения не подвезли вообще.

Вот только ванильную Дестини 2 раздали спустя год, во время одного из крутейших дополнений. И то, можно считать, что там от первого года остался только сюжет, да активности.
А Анхему нечем завлекать, в данный момент.

Ответить
0

Субъективно, Дестини 2 это провал, по сравнению с первой частью. Раздача была связана со снижением онлайна и недовольством игроков. Плюс, Активижен прикрыли себе зад тем, что продажи самой игры не генерировали основную массу дохода от продукта.

Ответить
1

Раздача была связана со снижением онлайна и недовольством игроков.

Возможно это решение лежало целиком на Активижн, поскольку выход нового дополнения сам по себе очень сильно поднял онлайн, а этих цифр корпоративным боссам было недостаточно.

Ответить
14

Подожду скидки 120% и тогда может в ЭТО поиграю. Я считаю что они еще должны доплачивать за потраченное время. Лучше уж на работу сходить, чем играть в Anthem, и то веселее.

Ответить
9

Игру можно купить за 2299 рублей

Ответить
8

И ради этого загнали вусмерть биоваров

Ответить
7
Ответить
3

Миллиард игроков онлайн чоты. Так Уилсон скозал.

Ответить
–1

Цей самотній день...
І він мій... Найсамотніший день у житті.

Ответить
–1

Так а чего там смотреть?

Хай-левел контента же нет абсолютно. Есть один и тот же данж, который все проходят, выбивая шмот. Всё.

Ответить
0

Один раз пройти сюжетку фанбою Iron Man стоит или нет?

Ответить
8

Уже кому-кому, а сотруднику Bioware это стоило бы знать.

Ответить
2

Некоторые из нас еще на стадии "Как же работает этот Frostbite", не видели игру =(

Ответить
2

Сюжетка там средняя, но персонажи прикольные. Если сразу принять, что это не рпг с историей на 50 часов, то даже от общения в хабе со второстепенными персонажами можно удовольствие получить - довольно неплохо прописаны и сыграны диалоги с некоторыми.

Я на ps4 со старта в команде из 8 чел. (по две постоянно забитые четвёрки) отыграл с месяц не вылезая. Геймплей и звуковое оформление - главное, что держит и заставляет возвращаться. Всё вокруг взрывается, ракеты мимо пролетают, за "колосса" можно трэш пачками в рукопашку класть в стиле халкбастера. Очень весело и практически не надоедает если не лезть на более высокие сложности (на гм3 конкретно) - абсолютно не имеет смысла ни с точки зрения баланса, ни падающего лута.

Не во что играть и есть средства - стоит попробовать. Не пройдены условные Days Gone или Человек-Паук, то не стоит. Если только не волнуетесь за падение онлайна, как в Evolve и Battleborn - сам давненько не заходил(

Ответить
1

Играл на збт. Летать (за шторма), и кидаться фаерболлами часов 10 было весело. Звук и визуал прямо на десяточку. Отменил предзаказ и дальше не играл, когда появились новости о скидках в день старта продаж. Сюжет растянут искуственным затягиванием. Учитывай все это, если решишь ее купить. Лично я подожду ~ годик, и, если игра повторит судьбу Судьбы 2 - куплю ее по скидке.

Ответить
1

Я и даром этого брать не буду, спасибо.

Ответить
1

Игру можно купить

Но нужно ли 🤔

Ответить
1

Может и нужно, но, точно, не сейчас. Пол года - год, нужно ждать однозначно. Т.к. игра может умереть окончательно. И это наиболее вероятный вариант.

Ответить
1

Что тут говорить если даже на реддите в сообществе Антема признают что игра мертва

Ответить
0

Не рекомендую обращать внимание на это сообщество если не знаете всей истории взаимоотношений с разработчиками. Bioware выбрали линию максимальной открытости, признавали ошибки и на реддите в комментариях, и на стримах, но вместо позитивного фидбэка получали (и получают) исключительно негатив. Даже игроков это заколебало и те, кто хотел играть и поддерживать игру откололись в другой сабреддит, который до сих пор весьма активен
https://www.reddit.com/r/LowSodiumAnthem?utm_medium=android_app&utm_source=share

Ответить
1

Можно.
Но не нужно.

Ответить
1

Нет уж Гимн корявости, увидимся в "играх до 360 рублей" .

Ответить
1

лично для себя уже давно решил ,что буду действовать в случае с такими играми ,как с сериалами не от нетфликс - жду фулл сезон/плотного контента и только после этого -смотрю/покупаю ...так что ,на годика полтора ,пожалуй ,выкину этот фан-сервис железного человека из головы

Ответить
1

Даже бесплатно при раздаче играть не буду, ожидания от игры были несколько выше, в особенности с учетом прайса на игру.

Ответить
0

большая часть тиража пришлась именно на «цифру»

А с другими играми не так?

Ответить
0

на консолях чаще всего нет, хоть доля цифры и приближается постепенно

Ответить
0

Выждали парочку месяцев чтобы не палиться?)

Ответить
0

Подождём EA Access на PS4 и поиграем за 300р.

Ответить
0

в EA Access игра только через год попадёт, в лучшем случае

Ответить
0

Ну посмотрим. Но для увеличения аудитории это будет логичным шагом, если летом добавят уже.

Ответить
0

Да не добавят, новые игры добавляют примерно через год, а увеличивать аудиторию они будут играми, которые уже есть в сервисе.

Ответить
0

Взял бы за 229

Ответить
0

Хороший повод приобрести тем, кто не играл, тем более, что многие баги с релиза исправили. Сам с удовольствием наиграл 80 часов и в будущем, скорее всего, вернусь с вводом нового контента.

Ответить
0

этот кусок говна даже в плюсе ни кому не нужен будет

Ответить
0

Финальный отчет ЕА по Ансемну:

Ответить
0

Ну блин! Надо было изначально не ломить цену в 60 бачей! Тогда бы и игроков больше было, и ожидания более соответствовали ситуации в игре.

Ответить
0

поиграл по подписке на пк и на удивление хорошая игра. Картинка так вообще одна из лучших. Летать прикольно, воевать тоже. Но не самому, само собой

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
EA анонсировала DLC для DLC
для аддона для спин-оффа
Подписаться на push-уведомления