Новые скидки на игры для PS4 и PS5 в PS Store до 29 апреля 2021

Видео для тех кто предпочитает смотреть и слушать

В PS STORE началась новая распродажа до 29 апреля на которой доступно более 250 новых скидок.

Call of Duty: Black Ops Cold War - Standard Edition (PS4) за 2924 рубля.

Это последняя на данный момент игра в серии шутеров от первого лица Call of Duty, действия которого происходят в начале 1980-х годов, когда для поимки опасного советского шпиона был создан спец.отряд под руководством агента ЦРУ.

Alien: Isolation — Коллекция за 639 рублей.

Это Survival Horror c элементами стелса, повествующий о дочери Эллен Рипли, которая пытается узнать о судьбе своей матери, служа техником на космических буксирах. Игроку предстоит тихо и незаметно исследовать локации в поисках необходимых предметов и ингридиентов для крафта, чтобы противостоять ксеноморфам и выжить на космической станции. В эту коллекцию входит 7 DLC.

Комплект Grand Theft Auto V: Premium Edition и Платежная Карта Белая Акула1143 за 1143 рубля.

В Premium Edition входит сюжетная кампания и онлайн-режим в котором игроку будет доступен стартовый набор «Преступная организация» с недвижимостью и автопарком суммарной стоимостью более 10 000 000 долларов GTA и денежный бонус в размере 1 250 000 долларов.

Hotline Miami Collection за 357 рублей.

Коллекция включает в себя первую и вторую часть Hotline Miami. Это кровавый и жестокий top-down шутер в котором нужно сражать с врагами и боссами с помощью широкого арсенала холодного, метательного и огнестрельного оружия.

Serious Sam Collection за 1074 рубля.

Это коллекция шутеров от первого лица о Сэме Стоуне, которому предстоит спасти мир от нашествия практически бесконечных орд безжалостных инопланетян.

В коллекцию входит Serious Sam HD: The First Encounter, Serious Sam HD: The Second Encounter и Serious Sam 3: BFE с дополнениями.

Dark Pictures Anthology: Little Hope and Man of Medan Bundle за 2099 рублей.

В этот бандл входит две части интерактивного кино из серии The Dark Pictures.

Man of Medan повествует о корабле-призраке. Сюжет игры будет зависеть от принятых вами решений и выбранных веток диалогов. Man Of Medan поддерживает локальный кооператив до пяти игроков.

Little Hope расскажет историю о городке Little Hope, где в 17 веке проходили расправы над «ведьмами». В этот городок вместе с профессором приезжает четверо студентов, которым предстоит многое узнать о тайнах города и столкнуться с его ужасами. Эта игра также поддерживает локальный кооператив.

Губка Боб Квадратные Штаны за 1540 рублей.

Это 3D-платформер про героя мультсериала Губку Боба. По сюжету Планктон создает армию роботов, которые выходит из-под контроля и устраивают хаос во всём Бикини Боттом. Играть можно будет не только за Губку Боба, но и за его друзей Патрика и Сэнди.

Cuphead за 1049 рублей.

Это хардкорный платформер в жанре run`n gun анимационный стиль для которого был позаимствован у аниматоров 1930-х годов. Главный герой игры, Капхед, проиграл в споре с дьяволом и пытается вернуть долг.

My Friend Pedro за 714 рублей.

Это шутер в котором главный герой убивает всех на своем пути по приказу говорящего банана по имени Педро. Протогонист очень лихо скачет по уровням, кувыркается, уворачивается от пуль из-за чего вся игра превращается в эффектный и кровавый танец смерти.

Saints Row: The Third Remastered за 919 рублей.

Это ремастер экшена от третьего лица, где игроку предстоит стать во главе организованная преступной группы под названием Святые, которой будет противостоять международная криминальная организация «Синдикат». Игра напоминает ГТА, но только более безумная, пафосная и юморная. В ремастер включено более 30 DLC.0

The Messenger за 714 рублей.

Это экшен-платформер о молодом ниндзя, которому выпала честь спасти родную деревню от армии демонов.

Beholder Complete Edition за 213 рублей.

Это стратегическая игра в которой игрок в роли домоуправляющего должен шпионить за жильцами, подглядывать за их жизнью, подслушивать разговоры, проводить тайные обыски и собирать компромат для того, чтобы пресечь их незаконную деятельность, выявить ненадежных граждан и доложить обо всех нарушениях правительству.

Издание Complete Edition содержит дополнение «Блаженный сон» с новыми жильцами и историями.

L. A. Noire за 999 рублей.

Это action/симулятор детектива события которого происходят в 1947 году в Лос-Анджелесе. Игроку предстоит раскрыть ряд преступлений для чего потребуется осмотреть места, где они произошли, искать улики и зацепки, а самое главное допрашивать подозреваемых и по их реакции и ответам определять скрывают ли они что-то и являются ли преступниками.

Little Nightmares Complete Edition за 549 рублей.

Это платформер с элементами хоррора в котором девочка по имени Шестая должна выбраться из Чрева – подводного судна, полного жутких существ. В Complete Edition входит три дополнительных сюжетных эпизода.

Don't Starve Together за 427 рублей.

Это изометрический выживач-песочница цель которого в том, чтобы не умереть как можно дольше. А умереть здесь можно и от голода, и от холода, и жары, можно даже сойти с ума или просто быть убитым местными монстрами.

This War of Mine: The Little Ones за 285 рублей.

Это симулятор выживания в котором вам предстоит управлять небольшой группой людей, которая пытается выжить в осаждённом городе. Их нужно поить, кормить, лечить, не давать сходить с ума и отправлять на вылазки по добыче ресурсов.

Мстители Marvel за 1599 рублей.

Это action-adventure во вселенной Marvel, cобытия которого разворачиваются спустя пять лет после чудовищного теракта в результате которого погибает Капитан Америка, а Мстители распадаются. Игра предлагает взять на себя роль различных героев комиксов и снова объединить их.

Dead Island Definitive Collection за 359 рублей.

Это коллекция survival horror'ов с элементами РПГ в которых главным героям предстоит выбраться с тропического острова полного оживших мертвецов. В Definitive Collection входят игры Dead Island, Dead Island: Riptide и Dead Island Retro Revenge.

Marvel’s Spider-Man: Игра года за 2357 рублей.

Это Action-Adventure от третьего лица про Человека-паука, который должен навести порядок в Нью-Йорке и разобраться с городскими бандами и супер-злодеями. В это издание входят все DLC. Если же издание года для вас дороговато или dlc не очень интересуют, то можно купить простое издание за 1609 рублей.

Комплект: Ultimate-Издание Mk11 + Injustice 2 — Лег. Издание за 2851 рубль.

Сюда входит файтинг Mortal Kombat 11 со всеми вышедшими DLC и файтинг по вселенной DC Injustice 2 тоже со всеми вышедшими DLC. На мой взгляд это отличный бандл по выгодной цене если вы любите подраться.

Wasteland 3 за 1749 рублей.

Это изометрическая партийная ролевая игра с пошаговой тактической боевой системой и глубокой, меняющейся в зависимости от ваших действий историей, финал которой будет зависеть от принятых вами решений. Игроку доступен собственный отряд, состоящий из шести рейнджеров, которых можно настраивать под свой стиль игры с помощью перков и способностей.

DOOM Eternal Издание Deluxe за 1946 рублей.

Это один из лучших адреналиновых шутеров от первого лица в котором Вам предстоит стать защитником человечества и уничтожить демонов, пытающихся захватить планету.

В Deluxe Издание входит дополнение The Ancient Gods, а также скин и классические звуки оружия.

Средиземье: Тени Войны за 1139 рублей или за 996 рублей для подписчиков PS PLUS.

Это action/RPG с открытым миром, где главный герой Талион, используя одно из колец власти, пытается собрать армию орков и троллей, чтобы бросить вызов Саурону и его полководцам-назгулам. В игре хорошая боевка, вдохновленная играми про Бэтмана, захваты крепостей и интересный сюжет.

Diablo III: Eternal Collection за 1199 рублей.

Это изометрическая hack and slash RPG в духе темного фэнтези. Игроку будет доступна несколько классов персонажей, обладающих уникальными навыками и способностями, с помощью которых ему предстоит уничтожать орды нежити, демонов и прочих монстров, а также сразиться с воплощениями зла и спасти мир от разрушения.

В Eternal Collection входит дополнение Reaper of Souls и комплект «Возвращение некроманта».

Desperados III за 2859 рублей.

Это изометрическая тактическая игра, где игроку будет доступно несколько персонажей со своими особенностями, кто-то из них хорошо орудует ножом, а кто-то способен своей оголенной грудью уболтать врагов и отвлечь их, пока остальные члены отряда выполняют задание. В игре присутствует тактическая пауза во время которой можно раздать своим бойцам приказы и определить последовательность действий, которые они потом будут выполнять.

Ссылка на распродажу:

{ "author_name": "Роман Коженевский", "author_type": "self", "tags": ["\u0441\u043a\u0438\u0434\u043a\u0438","\u0440\u0430\u0441\u043f\u0440\u043e\u0434\u0430\u0436\u0438","psstore","ps5","ps4","playstation5","playstation4","playstation"], "comments": 61, "likes": 24, "favorites": 8, "is_advertisement": false, "subsite_label": "sale", "id": 703100, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Wed, 14 Apr 2021 12:21:38 +0300", "is_special": false }
0
61 комментарий
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
11

Товарищи, там Yakuza Kiwami 2 за 600 рублей и Yakuza Zero за 300.
Must have, кто еще не играл

Ответить
7

Такие новости надо капсом писать и пуш-уведомлением рассылать всем, у кого ещё нет якудзы.

Ответить
2

Лучше, чтобы личный aniki приходил к тебе домой и уведомлял тебя.

Ответить
1

Русик есть?

Ответить
0

Нет

Ответить
6

Call of Duty: Black Ops Cold War - Standard Edition за 2924 рубля.

Какие активижины щедрые. Это издание без некстген патча если что

Ответить
0

Мда, жду нормальную скидку на колду уже полгода. Хотел вкатиться в новую часть. Видимо и эта часть пройдет мимо меня. В апреле можно было уже 50% скинуть. Пошел дальше в КОД ВВ2 играть.

Ответить
2

50% можешь еще долго не ждать. У них и на секиро внятной скидки не было, как я помню

Ответить
3

Ждал на Секиро скидку в 50%, дождался пересчёта цен в сентябре. Плюнул и с рук купил.  Ещё и состояние идеальное оказалось, пацан честно признался, что не осилил.

Ответить
1

Обнимемся, бро. Купил диск вскоре после релиза, прошёл, продал. Думаю, дождусь хорошей скидки и куплю в цифре. Такая игра должна быть в коллекции. В итоге просто купил диск на Авито во второй раз.

Ответить
0

1500 на пк видел

Ответить
0

На Секиро не было нормальной скидки. Тоже это мониторил.
Вот диск с ВВ2 купил в год выхода на новогодних скидках за 2к и играю уже несколько лет. Задрочил до мастер престижа 1000лвл. Интерес пропал(

Ответить
0

у активижн никогда не было нормальных скидок на код. всегда жопятся, видимо и так неплохо разбирают. лучше искать диск со скидкой

Ответить
0

Только дисков с последней колдой нет в РФ

Ответить
1

На некстген патч тоже есть скидки. Вместо 5359 со скидкой стоит 3751 ₽

Ответить
0

Щедро конечно 

Ответить
0

А ты еще и некстген патч, ПФФФФФФФФФФФФФФ

Ответить
2

Ну когда уже на Моралеса скидос будет?

Ответить
5

Тот же вопрос про демон соулс

Ответить
2

Очень устал ждать на нее скидона. При огромной любви к этим играм, просто не могу отдать полноценные 70 евросов за одну игру (в Украине она столько стоит, 6200 русских рублей). Уже всерьёз задумываюсь о б/у диске, Сони просто беспощадные к кошелькам игроков в странах вне первого мира.

Ответить
6

А почему ты ВСЕРЬЕЗ задумываешься о бу диске? В чем вообще проблема брать бу? Я сейчас не беру, потому что нормально денех есть и мне лениво по авитам бегать. Но когда было мало денег - юзал двойки и брал игрушки на вторичке, вообще ноль проблем с этим. А если хочешь в коллекцию, но играть сейчас - возьми бу, пройди, продай, а потом купи новый на скидончике через пару лет, когда они будут копейки стоить (сони свои экзсы дропает за копейки через год-два обычно)

Ответить
0

 (сони свои экзсы дропает за копейки через год-два обычно)

Да обычно через 2-3 месяца уже дают хоть какую то скидку, тут что то пошло не так. Даже на ps5-версию паука не дают, хотя игра старая.

Ответить
–1

Ну я тут скорее про большой дроп, когда годовар по 900 рублей. 

Ответить
0

Просто я огромный фанат этих игр, хочется себе сразу в библиотеку демонов. Обычно покупаю на дисках игры, которые рассматриваю только на один раз, вроде вот Цусимы.

Ответить
0

Ну кстати могу сказать что демоны к сожалению сейчас уже не так хороши. Как-раз сейчас второй раз прохожу. Думаю после второго раза перепроходить больше никогда не буду, хотя первые три дса прошел раз по 5-6 каждый.

Ответить
1

Я в двойке с другом буду брать, но скидку ждем уже просто потому что. Если бы на старте то можно было бы подумать.

Ответить
1

На летней распродаже по-любому будет

Ответить
0

Верим, надеемся, ждём.
На озоне он 3400 стоит, конечно не 4300 как магазине, но всё ещё слишком много для неполноценной второй части.

Ответить
2

Хренасе ценничек на Спайдермена. Я его за 1350р брал на диске со всеми допами в ДНС.

Ответить
0

Жесть с такими ценами и СНГ доходам PlayStation либо у большенства без игр либо все чтобы играть как на ПК и коробке надо тысячи рублей ьратить каждый месяц.. Вот уж ноу геймс вышел от куда не ждали))

Ответить
4

Хз, бэклог растет на распродажах и плюсе только в путь. Не успеваешь играть. Но на новые игры цены бесспорно суровые.

Ответить
4

У меня уже 40+ игр в бэклоге, мой пс аккаунт превратился в стим. Что с этим делать? (не представляю как бы я охерел с геймпаса, жизни не хватит эти игры пройти) 

Ответить
2

О, я не один такой. PS4 и была консолью, где нет беклога: купил = поиграл. Но со временем что-то пошло не так.

Ответить
1

Тоже самое с аком в стиме. Да и гейм пас на пк и коробке забирают все мое время.. Жесть просто.
Но учитывая что новых игр не выходит потихоньку допрохожу старые добрые игры)

Ответить
0

Да в плюсе то годные раздачи только с 2021 пошли)) 
Но в целом согласен 2021 это год бэклога)))

Ответить
0

А я только в этом году и подписался как раз. У меня третий год подряд уже «год бэклога», и че то он не планирует уменьшаться. До демон соулс я дойду, когда уже выйдет ремастер ремейка видимо кек.

Ответить
1

Я вот покупал ps4 pro летом в итоге за 4 месяца прошел все экзы кроме дэйс ган..) а бэклог собирал в стиме такие цены что просто хоть стой хоть падай) да и game pass Ultimate дает игры на пк и xbox  что  я уже с ума схожу от нехватки времени..) 

Ответить
1

A Plague Tale: Innocence 874₽
Тоже неплохо

Ответить
1

жду десперадос за 1500 хотя б

Ответить
0

Прошёл на ПК бесплатно и невероятно стыдно, что не могу позволить себе заплатить за эту ОХУИТЕЛЬНУЮ игру.

Ответить
0

Там ещё WD legion по скидке. Стоит брать?

Ответить
1

Мне очень зашла. Очень стильно и прикольно, только играть надо на харде, со смертью агентов, и самому себя заставить играть по принципу "усталости у агентов, т.е новая миссия=другой агент, а прошлый "отдыхает. Пауком не злоупотреблять и фасттрэвелом лучше совсем не пользоваться. Тогда получите максимальный кайф от игры

Ответить
1

Не пугайте так человека) Все, что вы описали - вкусовщина, поэтому каждый пусть выбирает тот стиль прохождения, который ему нравится. Для меня Watch Dogs Legion - это вообще стелс-игра. Все миссии (кроме тех, в которых это невозможно) я проходил скрытно.

Ответить
0

Ох, многовато компромиссов.

Ответить
0

Я лично дождусь Пирса, мне первая понравилась, а в Легион без него играть не хочется.

Ответить
0

Пробовал. Спустя часов 10 бросил. Клоунада какая-то. Генерация персов по сути бесполезна - классных агентов дают за миссии и районы. Мне игра не зашла, хотя распробовать очень старался.

Ответить
–1

Занятная игрушка, поиграв в нее узнал, что население Лондона сплошь негры, азиаты, цыгане и белые страшные бабы (их очень мало), хотя там все бабы как на подбор 1-2 из 10. 
Вот мужики, да-  красавцы. 

Ответить
0

Даа, видел про это в каком то обзоре, тоже смутило.

Ответить
0

Wasteland 3 стоит своих денег? 
Недавно закончил Divinity 2 и disco 

Ответить
1

если дивка зашла то и это тоже пойдет хотя она и более простецкая ( это видно во всем ) и есть моменты которые подбешивают, но в целом я бы рекомендовал.
Неделю назад начали с корешем проходить, пока все ок, правда мы на пекарне играем.

Ответить
0

Попробуй в гейм пассе 

Ответить
0

читал, что жутко забагованная и разрабы ничего не делают

Ответить
0

Не на плойке. На боксе и пк нормально играются

Ответить
–1

на плюс нет скидок до сих пор?

Ответить
0

Они обычно два раза в год - на летней и в ноябре/декабре. Обычно все продляют как-раз в эти дни.

Ответить
1

Поправлю.
Это то что гарантировано и о которых все знают, но бывают и на различных акциях, распродажах.

Ответить
0

https://psprices.com/region-ru/game/3463875/doom-eternal-year-one-pass - ваааау, это они лишь спустя год завезли скидку на сизон пасс, когда на саму игру уже девятая скидка по счёту. Ох уж эта грабительская система, когда купившие стандарт должны целый год ждать скидку на DLC. Брать сразу делюкс? А если игра не понравится?

Ответить
0

На то и расчёт

Ответить
0

Чё за отстой, почему только 33%? Обнинтендились что ли?

Ответить
0

У них типо эти скидки добавились в весеннюю распродажу ? 

Ответить

Комментарии

null