Скидки
Сергей
1513

В военном шутере Hell Let Loose объявили бесплатные выходные

До понедельника в Steam можно бесплатно опробовать военный шутер Hell Let Loose. Если же проект придётся по вкусу, до 17 октября на него действует скидка в 20%: игра обойдётся в 412 рублей вместо обычных 515.

Реалистичный шутер от первого лица перенесёт игроков на поля сражений Второй мировой войны. Там героям предстоит выживать и побеждать в командных боях, играя различные роли: от медика и разведчика до пулемётчика и командира танка.

Хочешь узнать первый о игровых раздачах? Тогда тебе в телеграмм канал Free Gaming!

Материал опубликован пользователем.
Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Сергей", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 23, "likes": 7, "favorites": 7, "is_advertisement": false, "subsite_label": "sale", "id": 75029, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Sat, 12 Oct 2019 21:43:48 +0300", "is_special": false }
0
{ "id": 75029, "author_id": 141982, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/75029\/get","add":"\/comments\/75029\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/75029"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64962, "last_count_and_date": null }
23 комментария
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
11

Как я играл в Hell Let Loose:
1) Установил игру, запустил
2) Зашел на сервер, заспавнился в сарае
3) Спрыгнул со второго этажа сарая (высота - метра 2), получил ранение и кровотечение, требующее перебинтовки
4) Вышел из игры, удалил Hell Let Loose

Ответить
6

Справедливости ради спрыгнув со второго этажа очень легко получить ранение и кровотечение, особенно когда ты боец в тяжелом эквипе со стволом. Так что вполне реалистично.

Ответить
12

Оперативненько.

Ответить
5

Не понимаю чем думают разработчики этих изделий, основная механика нерабочая изначально - 100 человек(на самом деле меньше) на карте размером с Литву, и выдают это за какой-то реализм, хотя настоящие дивизии по 10 000 человек, там поваров одних было больше чем у них людей на карте. 

Если в ред оркестре тебе нужно ползать на пузе, только бы не убили, все на свете простреливается, то здесь можно воткнуть спички в клавиатуру и уйти на кухню, все равно за 10 минут ходьбы никого не встретишь. 

Отдельного упоминания стоит святая вера разработчиков что те 550 человек на всю планету играющие в их шедевр по умолчанию говорят на одинаковым языке и оборудованы микрофонами с рождения, поэтому система визуальных меток и приказов не нужна. 

Насчет оптимизации в игре на UE4 с огромными картами которую делали люди без рук и денег думаю и говорить не стоит. 

Ответить
1

воткнуть спички в клавиатуру

2019 макросы все еще удел ниндзя и летающих котов

Ответить
1

Кто играл? Стоит того, чтобы скачивать?

Ответить
10

Слишком криво и скучно.

Ответить
1

Возможно, но только если инет нормальный(из-за пинга может кикнуть) и микро есть, остальное по требованиям смотри игра маленькая 8 гигов всего-то

Ответить
1

Инет норм, но меня кикало раз 10 когда заходил на любой сервер... вроде как больше такого и не было...

Ответить
0

Меня кикало и по среди игры, проблема скорее от наплыва игроков, я так думаю, но всё таки упомянуть про хороший интернет в игре с низким ТТК стоит

Ответить
1

Забей.

Ответить
1

Что на максималках, что на минималках средниц фпс 35-60, притом что даже в небо смотришь - 50 фпс... зато не фризит...

Ответить
1

Танки не проезжают через кусты и просто становятся на дыбы при наезде на них, короче сырая она ещё сильно. на ультра дальше 20м люди превращаются в пиксели которые хрен увидишь, на бегу прильнуть к прицелу нельзя, нужно полностью остановиться. Из таких игр ред оркестра самая лучшая

Ответить
0

Это неплохая версия Squad, только другого временного промежутка, карты разные есть, присутствуют разведотряды(которые быстро занимают), танковые экипажи и пехота, игра порой лагает, так что на батоне с проводами не поиграть спокойно, есть проблема, что на РУ сервера заходят иностранцы и коммуникация происходит довольно проблематично, а без коммуникации с командованием и/или со своим командиром ты как без рук, я купил как только вышла и впринципе игрой доволен, одному может показаться скучноватой, но в компаним товарищей, либо если повезёт с отрядом, то с ними вполне прикольная игруля на вечерок. Ну и кое-как появляются команды(грубо говоря кланы) и бывают локальные турниры

Ответить
4

Ну как-то так.

Ответить
1

Тащемта, сквад в обертке WW2, только сырой. Любителям сеттинга второй мировой и хардкора зайдет мб.

Ответить
0

А если с Red Orchestra сравнивать? У меня в нее помнится было наигранно в свое время около 200ч)

Ответить
4

Ред Оркестра как по мне уникальна, не поворачивается язык ее сравнивать. Максимум c Insurgency из-за подходов разрабов к деталям и озвучке.
А вместе Хэлл Лет Луз порекомендовал бы Post Scriptum. Тоже про вторую мировую, но уже от разработчиков Squad (внимание - игра ещё сырая как и Хэлл)

Ответить
2

РО - это был хороший экшен с уместным реализмом (не до фанатизма) на картах подходящего размера.
HLL, postscriptum и прочее - это около 60 человек на карту размером с московскую область. В итоге - длительные унылые пробежки, очаговые перестрелки, неработающее и глючащее всё (техника, строительство и тд)

Ответить
0

не играл, не могу сказать, но вроде как- эта хардкорнее должна быть

Ответить
1

Пробовал практически все "реалистичные" шутаны по вв2.
Вот что скажу:

К моменту знакомства с HLL у меня был богатый опыт в шутерах по второй мировой. Начиная с древних COD 1-2 и Medal of Honor, продолжая Red Orchestra: Ostfront (даже побывал в сборной страны по ней) и RO:HOS, и до последних баттлфилдов всяких рескинов сквада (PostScriptum).

Что могу сказать:
На мой взгляд это немного подшаманенный PostScriptum.
Есть глобальные минусы:
- огромная карта, на которой воюет слишком маленькое количество человек, что приводит к 10-минутным пробежкам по карте. Такое хорошо в медитативном DayZ или PUBG, но не в сессионном шутере. Плюс к этому грузовики для перевозки войска пока вроде бы не ввели, а в том же RO или PS они сильно спасают от унылой беготни.
- невнятный интерфейс, для вникания в который нужно изучать мануал
- неочевидная (да будем откровенны и бесполезная) система стройки, ресурсов и прочего военного менеджмента. Впрочем, в PS она еще хуже. Огромное количество функций завязано на строительстве, которым почти никто не занимается, так как core-геймплей это все-таки тактические пострелушки.
- система спавна, взятая напримую из сквада/PS

Итого:
По масштабу и реалистичным заморочкам это далеко не арма (что на мой взгляд хорошо), по геймплею и насыщенности далеко не RO:Ostfront (что, я считаю, плохо). Огромные карты, очень мало игроков, кривой интерфейс. Медленный и грустный экшен.

Дал бы 6/10 только из-за внимания к теме Второй мировой и общей исторической достоверности.

Ответить
0

Но всё же post scriptum живее играется... и графика более приятна глазу...

Ответить
0

Я бы посоветовал купить post scriptum на скидках...

Ответить

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "Article Branding", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cfovz", "p2": "glug" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Баннер в ленте на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } }, { "id": 20, "label": "Кнопка в сайдбаре", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "chfbl", "p2": "gnwc" } } } ]