Скидки
Mankustrap
7654

GTA V добавили в Xbox Game Pass Материал редакции

Правда, только для консолей.

В закладки

Новость об этом появилась в официальном твиттере сервиса. Теперь поиграть в экшен от Rockstar Games могут все подписчики сервиса. Появится ли он в компьютерной версии подписки — неизвестно.

В конце декабря аналитик NPD Мэт Пискателла заметил, что GTA V практически не выходит из топов продаж на территории США. За 75 месяцев с момента релиза криминальный экшен всего один раз не смог попасть в регулярный топ-20 продаж.

Игре удаётся удерживать марку благодаря мультиплеерному режиму и регулярным обновлениям, последнее из которых вышло 12 декабря.

3 января британские аналитики опубликовали статистику, согласно которой GTA V стала девятой игрой в рейтинге по числу проданных копий за 2019 год, а по итогам прошедшего десятилетия она и вовсе занимает первую строчку.

{ "author_name": "Mankustrap", "author_type": "self", "tags": ["\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438","xboxgamepass","xbox","gta"], "comments": 121, "likes": 121, "favorites": 11, "is_advertisement": false, "subsite_label": "sale", "id": 91134, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Fri, 03 Jan 2020 17:08:19 +0300", "is_special": false }
0
{ "id": 91134, "author_id": 114748, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/91134\/get","add":"\/comments\/91134\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/91134"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64962, "last_count_and_date": null }
121 комментарий
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
17

Уррра, можно больше не покупать! 🥳

Ответить
145

В Британии траур

Ответить
2

Так ее по всему миру часто берут именно в комплекте с приставкой (как и футбик с КоД'ом, например), причем не первый и даже не второй год кряду. Даром что британские отчеты о продажах вроде реализацию только физических копий и учитывают, что как бы намекает.

Хотел бы я открыть форточку, но на улице холода, а лойсы ты уже собрал. :)

Ответить
0

С января 2020 будут учитывать и цифровые копии, кроме Ниндендо и Бефесды.

Ответить
46

Зато всегда можно купить скайрим

Ответить
1

Тодд, ну хорош уже, а. Ну не хочу я больше покупать! 

Ответить
0

Скайрим кажется тоже скоро завезут.

Ответить
–2

Зато придется каждый месяц оплачивать подписку ;)

Ответить
14

Да, но с подпиской доступны все новинки и не только. Это удобненько

Ответить
0

Все? 

Ответить
1

Годовая консольная подписка обойдется в 7000 где-то, т.е. стоимость парочки игр за фуллпрайс. Если разбить по месяцам, то примерно 600 руб/мес. Выгода очевидна.

p.s. взял себе xbox one s all digital за 13к в мвидео на черную пятницу и сразу купил к нему ведьмака 3, гта 5 и рдр 2, больше ничего особо не планировал покупать, а играть с геймпассом (разве что еще секиро и по мелочи там, трилогия крэша, спайро). Теперь кусаю локти, лол. И Ведьмак, и ГТА в подписке.

Ответить
–1

Диски всегда можно продать. Или это были покупки в онлайн?

Ответить
1

В All Digital нет привода. Только цифра.

Ответить
0

Но зачем? Это же сразу улетает огромный плюс консолей - купить диск, поиграть, в потом его продать.

Ответить
1

Консоль дешевле. А с учетом подписки, более дешевого легального варианта играть в мультиплатформу нет.

Ответить
3

Но значит придется покупать бокс

Ответить
0

Уже есть)))

P.S. Как-то не тянуло меня к покупке GTA, а так - ну поиграю с удовольствием)

Ответить
8

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
61

да.

Ответить
23

я не играл

Ответить
55

А стоило бы, может быть понял бы, как делать игры. 

Ответить
35

как делать игры

Бить игрока по рукам за каждый отход в сторону от намеченных рельсов? Доить онлайн непомерным донатом, забив на основную игру? 

Ответить
16

Бить игрока по рукам за каждый отход в сторону от намеченных рельсов?

Давай мне пример игры похожей на ГТА 5, у который рельсы вариативнее? И еще давай пример конкретных миссий в ГТА 5, где тебе так хотелось съехать с рельс, а то твои слова пустые.
Доить онлайн непомерным донатом, забив на основную игру

Они выпустили одиночку на 50 часов, после этого сделали РДР2 с одиночкой на 150 часов, какие вообще претензии могут быть к Рокстар? Они делают пиздатые синглы, в первую очередь, а кому интересно дрочить бизнесы и клубы пусть этим занимаются и финансируют шарк карточками и золотыми слитками очередную ГТА 6, одиночка которой снова задаст стандарт в индустрии.

Ответить
9

да в той же watch dogs миссии реально песочницы, особенно во второй части, не в пример гта

Ответить
0

добавить нечего,надоели эти кукареки про гтао

Ответить
–2

Хотя бы такие, а не вторичное аниме. 

Ответить
4

все правильно, гта это игрушки для детишек, либо пьяного быдла, а игры великого японского мастера это творения для настоящих эстетов

Ответить
–6

Для эстетствующих копрофилов 

Ответить
0

 забив на основную игру

То есть теперь разрабы должны вечно дополнять сюжетку, над которой работали перед выходом игры не один год?

Ответить
–1

Они никому ничего не должны, как и я не должен хвалить их дерьмовую поддержку игры и покупать их игры в будущем. Почему-то для четвертой гта они осилили два хороших сюжетных длс, которые даже интереснее основной игры мне показались, а для пятой они не выпустили ничего кроме бибик за миллионы внутриигровой валюты (на которые ты должен или задонатить или гриндить скучные задания по доставке всякого хлама часами).

Ответить
0

Да тебя никто и не просит хвалить.

Ответить
0

Конечно, я же не """игрожур""".

Ответить
0

Они весь доп контент для сингла релизят в онлайн, даже машины не добавляют

Ответить
0

Первое – слухи и домыслы. Второе – а зачем?

Ответить
0

А почему нет?

Ответить
0

Ну, вот добавили новую машину в сюжетку, хорошо. Так она даже по улицам ездить не будет – её лишь игрок сможет купить (как это было на старых консолях). Да и вообще, новые машины по качеству не особо сравнимы с оригинальными.

Ответить
4

вот и хейтер выполз

Ответить
–1

*ютубный

Ответить
3

а ты не знал?

Ответить
0

Казуальными?

Ответить
2

Да, она у меня есть только на ПК, ПС4 и Бокс 360)

Ответить
0

Я не купил... На Xbox... А на PS3, PS4 и PC купил. На днях кстати думал купить по скидке. Хотел посмотреть как GTAV на One X выглядит

Ответить
1

Так же, на самом деле

Ответить
1

На нее не выпускали патча, выглядит также как на обычном Хуане, разве что идти должна без просадок 

Ответить
0

Я купил и пожалел

Ответить
0

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
0

Повёлся на хайп. :) 

Ну сам виноват. 

Ответить
1

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
0

Тот чувак, который завтра купит консоль или обзаведётся аккаунтом в стиме. 

Ответить
0

Есть в стиме, но нет на плойке

Ответить
0

И не планировал.

Ответить
2

Больше никогда ничего не куплю в сторе! Зачем, если и так всё добавляют в гейм пасс?

Ответить
35

Правильно, лучше 6 лет подожду

Ответить
1

Ну вот я не дождался и купил пару месяцев назад(((

Ответить
2

Ты начнешь за него переплачивать через три месяца геймпасса... А щас по скидке он стоит 15 баксов. Зато точно знаешь, что его не уберут из каталога, и ты не начнешь за него переплачивать уже через несколько месяцев.

Мне непонятна эта манечка.

Ответить
3

Я игру дропнул, как только до тревора дошел.

Конечно, если только в гта играть, то за подписку глупо платить, но сорян, по подписке игр дофигища, плюс все новинки от майков, какая переплата?

Ответить
0

а дропнул то чего?

Ответить
0

Тревор мудак

Ответить
3

Да там и Майкл не лучше, если уж на то пошло

Ответить
1

Да все они не самые добропорядочные граждане, но тревор просто тупой отморозок и никакая драма в его прошлом не может оправдать его

Ответить
6

Согласен, персонаж просто соткан для школьников и мамкиных "любителей больных психов". И хотя в руках Роков даже он исполнен неплохо - это все-равно чаще слишком толсто было, чем "как надо".

Мне походу одному из всей троицы больше всего Майкл зашел? Очень крутой старый пес, поймавший запоздалый КСВ. Очень круто обыграли и показали то, что побычно не показывают или показывают не так (привет последняя часть Рэмбо) с любым типичным голливудским "крепким орешком" из Американской классики (которой Роки собсна и вдохновляются) в старости, на пенсии.

Франклин - тоже вообще бесполезная кортошка. Полимеры с ниггером, пытающимся уйти из лоу-лайфа - вообще не раскрыли, хотя была на то претензия. Линии с Танишой вырезали еще из бэты (нахерамс?), при том и сам Комптон как субъект нихрена не раскрыли. Чисто эдакая заглушка или связующее звено чтобы был соединить сюжетно Трева с Майком. А, ну и еще одного клована ради "лулзов" показать, Ламара.

Прям чувствется, что игра ради Майкла и делалась (самый Хаузеровский персонаж), но потом надо было в игру немного маркетинга добавить, что подпортило.

Ответить
4

ну и еще одного клована ради "лулзов" показать, Ламара.

Еле нашел этот видос)))

Ответить
1

Никакой драмы! Его мама уранила в детстве.

Ответить
0

Бля(

Ответить
–2

Самый разумный и рассудительный герой с отличным чувством юмора.

Ответить
0

Минусну, пожалуй

Ответить
–1

на самом деле он прописанный персонаж и позже ты поймешь что он не сильный то и мудак, и позже поймешь почему он стал тем кем он стал

Ответить
0

ГТА5 - единственная часть серии которая мне действительно понравилось, отчасти потому, что персонажей несколько. И да, Тревор шизанутый мудак, но в награду, его можно грохнуть в конце.

Ответить
0

Не, ну Вы акцент прям на GTA  делаете. Просто уповать на подписки ради надежды лишь на определенные игры - ну такое. Еще и неизвестно когда, если вообще будет. Ибо логических корелляций там почти нет. Если это не собственные игры майков, которые они и спользуют как продвижение Пасса.

Как возможность пройти тучу игр за 10 баксов за месяц - да, неплохо (правда я хз, откуда у вас столько времени и прошли бы вы прям все эти игры, если бы они хоть бесплатно раздавались?). Хотя это индивидуально, конечно.

Ответить
–2

Аналогично. Не могу играть за гопников.
 
Единственный злодей за кого готов играть - злодей из dungeon keeper.)) 

Ответить
–2

Сколько там прошло с выхода игры? Что-то из разряда тех, кто радуется бесплатным играм на раздачах с Plus или Live.

Ответить
1

Ну вот я не дождался и купил пару месяцев назад(((

Ответить
0

Да уже раздали сто лет назад все что вышло после гта. Вообще чудо что раздали. Я думал они хотят все деньги заработать на планете.

Ответить
0

сравнил раздачу и гейм пасс

Ответить
–1

Что-то из разряда тех, кто радуется бесплатным играм

Суть в том, что эти старые игры что раздают там и там есть у всех, но фишка человека из главного комментария - ждун, которые не собирается брать тк в Пассе же добавят (или где-то раздадут)

Ответить
–1

Да им уже все равно. Не будь это Майкрософт - мы бы больше никогда не увидели новой хкоробки. 

Ответить
6

Не зря на прошлой неделе взял xbox one s и оформил xbox game pass ultimate на 4 месяца за 50 гривен)
Пройду сюжетку ещё раз)

Ответить
1

Как ты взял его за полтинник? Расскажи.

Ответить
0

Через Аргентину. Для новых аккаунтов можно взять голд за 10 аргентинских песо (копейки если на гривны переводить) и ультимейт месяц за 10 песо, при этом ещё 2 месяца даются бесплатно. Месяц голда и 3 месяца ультимейта конвертируются в 4 месяца ультимейта)

Ответить
0

А если у меня есть уже два месяца гейм пасс на ПК, с ним можно какой - то финт ушами провернуть?

Ответить
0

Я конечно не спец, вот только пару дней как в этой теме, но вроде только голд конвертируется, ну то есть, сначала нужно активировать например голд на 12 месяцев, потом на месяц ультимейт, и в итоге получится 13 месяцев ультимейта.
Нюансы, к сожалению, не знаю.

Ответить
6

Вот уж не ожидал что Рокстаров заманят в геймпасс, игра конеш старая, но чем черт не шутит, может и РДР 2 завезут.

(Фил Спенсер как всегда гений)

Ответить
1

Через 6 лет)

Ответить
1

Скорее всего уже в следующем году (точнее в этом лол)

Ответить
0

Сообщение удалено

Ответить
–1

Просто у GTA V как раз вчера в PS Now срок истек. Эстафету принимает Xbox (тоже на пару месяцев, скорее всего).

Ответить
5

Не, ну это красиво

Ответить
4

Теперь еще и люди играющие по подписке тоже смогут донатить в GTO.

И можно будет еще дольше не делать гта 6.

Ответить
1

Без А теряется смысл, а то Grand Theft просто выходит :(

Ответить
1

Какая проницательность!

Ответить
4

походу все таки скоро уже будет и анонс, и выход новой гта

Ответить
1

Наконец-то. Я 6 лет ждал этого события.

Ответить
1

Правильно говорить " Я джва на три года ждал этого события"😁

Ответить
1

@Sergey Galyonkin твой ход!

Ответить
2

Кроссовер с очередным фильмом марвел в фортнайте

Ответить
0

Это бан 

Ответить
1

Нежданчик

Ответить
1

Приятно, хоть игра и есть конечно же. 

Ответить
1

 Ладно, Филя, уговорил.

*Побежал в магаз за боксом*

Ответить
1

Гта и ведьмак как репутационные добавки круто, типа можем и таких привлечь. Ну и для новичков, берешь бокс с пассом, а там такие прославленные хиты

Ответить
1

Пол закат поколения любому кто купит бокс сразу будут доступны: Ведьмак, GTA5, Forza horizon 4, Deus ex mankind divided, Prey, Dishonored, gears 5, hellblade, Wolfenstein 1,2, doom , mk X, outerworlds, devil may 
Cray 5. Так же в январе и феврале выйдут в подписку: final fantasy 15, Tekken 7.
Так что на консоли "без игр у вас есть возможность воспользоваться кучей игр этого и прошлого поколения"

Ответить
0

А там 4к патч для хох завезли?

Ответить
2

Нет, выглядит на 50 дюймах плохенько

Ответить
1

Нет

Ответить
0

Ждём в этом году в PS Plus

Ответить
1

В PS Now уже было.

Ответить
0

А надо в PS Plus

Ответить
0

а вот вопрос, если сторонними сервисами заказывать себе накрутку денег, то как будет бан происходить? 

Ответить
0

Как и всегда? В любом случае есть аккаунт, через который вы входите в игру.
И если его по каким-то причинам банят, то не важно - куплена на этот аккаунт игра, или в нее играют по подписке.

Ответить
0

Но тут история, что при большом желании можно наплодить акков бокса хоть сколько угодно и сделать их родными для консоли, тогда у тебя получается много копий игры по одной подписке

Понятия не имею что это даёт, но возможность есть

Ответить
0

Я могу купить игру на свой аккаунт, сделать его домашним для консоли, наплодить аккаунтов, и заходить через них в игру. Та же схема ¯\_(ツ)_/¯

Ответить
0

Зачем? Она и так прекрасно покупается

Ответить
0

Дайте мне уже хотя бы трейлер гта6, камон!

Ответить
0

Пф. Давно уже в PS Now.

Ответить
0

Сони, делай мат и раздавай за подписку)

Ответить
0

Странно что на свитч не портировали, не тянет в нормальном для онлайна качестве видимо :\

Ответить
0

Консоли прошлого поколения тянули, а свитч - нет? Ну-ну)

Ответить
0

Ее даже нормально под каррент ген не оптимизировали, о чем ты? Она лагает с момента релиза, даже под про и икс не пропатчили

Ответить
0

Под икс бы еще обновили, а то зачем оно нужно в худшей версии

Ответить
–1

В этот кал ещё кто-то играет?

Ответить

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "Article Branding", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cfovz", "p2": "glug" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Баннер в ленте на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 16, "label": "Кнопка в шапке мобайл", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "chvjx", "p2": "ftwx" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } }, { "id": 20, "label": "Кнопка в сайдбаре", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "chfbl", "p2": "gnwc" } } } ] { "token": "eyJhbGciOiJIUzI1NiIsInR5cCI6IkpXVCJ9.eyJwcm9qZWN0SWQiOiI1ZTRmZjUyNjYyOGE2Yzc4NDQxNWY0ZGMiLCJpYXQiOjE1ODI1MzY0Nzd9.BFsYFBgalfu_3oH9Fj-oBhiEgVx976VQfprRahAELFQ", "release": "b62dd097" }
{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }