Скриншоты
misterXCV

Elite: Dangerous. Фотоотчёт из экспедиции ч.2

Вторая часть скриншотов из моего путешествия в глубинах Млечного Пути

Какой охрененный у меня кристалл. Здоровый сука!
Вулканизмы на каменистой планете
Кольца астероидов вокруг протозвезды внутри мини-туманности
Ещё одна мини-туманность размером с систему. Похоже на Око Ужаса
Странные каракули на заднем фоне - не мои. Это какой-то баг внутри данной туманности
Не удивляйтесь - это нейтронка позади обычной звезды
Газовый гигант в туманности
Просто закат в кольцах
{ "author_name": "misterXCV", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 29, "likes": 38, "favorites": 8, "is_advertisement": false, "subsite_label": "screenshots", "id": 615340, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Wed, 20 Jan 2021 20:03:18 +0300", "is_special": false }
0
29 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...

Комментарий удален

Комментарий удален

1

Смотрю ты на Крайте летаешь. И норм на нем в дальнем космосе, а то все на Аспах и Анакондах рассекают?

Ответить
3

Анаконда мне прямо вот не нравится. Хз почему, но я прям через силу на ней полетал и продал, как только Корвет открыл для боев.

На Аспе я до центра галактики и обратно летал ещё до появления бустеров ФСД. Рабочая лошадка, обзор отличный, прыгает хорошо. В целом претензий нет, но банально заебал за 200 часов.

А вот Крейт Фантом это хорошая альтернатива Аспу. Прыжок чуть дальше, слотов чуть больше. Обзор похуже чем у Аспа, но кабина уютнее. В общем я как опытный пользователь обоих кораблей скажу так - АСП и Фантом почти одинаковые, выбор по большому счету чисто косметический.

Ответить

Ровный татарин

misterXCV
0

Все хочу вкатиться, да не знаю, стоит ли? В основном люблю сюжет, обычно 60…80 в ааа играх насиживаю, а космос пиздец как люблю и тут боюсь голову потерять. Плюс семья…

Ответить
2

Ну во-первых, игра стоит всего косарь в Стиме, а единственное существующее ДЛЦ теперь бесплатно идёт в комплекте. По скидкам вообще за 500 рублей можно урвать или поискать на всяких платиру. В общем потестить можно и недорого)

Во-вторых, если для тебя сюжет прямо важен, то есть плохие новости - его в игре нет от слова совсем. Точнее он есть, но глобальный на уровне лора. Разработчики пишут новости внутри местного интернета, продвигают глобальную сюжетку, но игроки в этом почти не участвуют, за исключением всяких ивентов. Но вообще игра больше про путь, который ты сам себе можешь выбрать - стать элитным бойцом или торгашом или исследователем или пиратом или шахтером или охотником на таргоидов или хз что ещё.

В-третьих насчёт времени можно сказать, что игра не особо требовательная. Конечно, чтобы купить условную Анаконду нужно долгие часы гриндить деньги,мне говоря уже про гринд репутации для доступа к Корвету и Каттеру. Но если ты не минмаксер, то вполне комфортно можешь играть в своем темпе. Я вот играю по 2-3 часа в день, тк тоже работа, жена, дочь и кот)) Ну и мне норм. Это же не ВОВ или ЛА2 какая-нибудь)

Ответить

Ровный татарин

misterX…
0

Она у меня куплена. Жаль, что сюжетки нет. Как пример, брейкпойнт, я погонял сюжет, вкачал перса по всем фронтам и потом забил. В пве и рейды и нос не совал. Тут так не выйдет, как я понял… обидно.

Ответить
0

Тут даже нет рейдов или какого-то конкретного эндгейма)) по сути игра про "развлеки себя сам". Ну в крайнем случае можно просто эксплорить на дешёвом Diamondback Explorer и не париться. Получается такой полу-афк геймплей без напрягов и суеты.

Ответить
0

Ну тут сюжетки нет, ты сам выбираешь что тебе делать. А так элитка это не маленькая игра, так как тут куча разных механик, кораблей, инженеров и тд, где придётся потратить десятки часов, чтобы хотя бы нормально разбираться в самой игре. А в остальном, ты сам себе хозяин. И в зависимости от начало игры, зависит и будущее усвоении продукта. Если тебя зайдут местный космос, задании, воздушные бои то игра с легкостью затянет на пару сотен часов. 

Ответить
0

Я вот хочу на крайт Мк 2 накопить и на нем лететь.

А для исследования вообще что надо? Баки, сканер получше, топливозаправщик и ФСД пожирнее? Оружие вообще есть смысл вешать?

Ответить
1

Крайт МК 2 это скорее боевой корабль, также подходит для ежедневной рутины - немного грузы покатать, немного пассажиров повозить и тд. Но в целом он очень популярен у охотников на таргоидов и в обычном ПВЕ. Я на нём много фрагов настрелял, хороший корабль. Главное не жлобься и поставь ему истребитель, да нации хорошего пилота - это много раз спасёт тебя в боях.

А для исследования нужен Крайт Фантом, он менее жирный и гораздо дальше скачет.

Для исследования нужны в первую очередь FSD-двигатель высшего класса, топливозаборник, подобный сканер поверхности. Очень полезно будет обмазаться ускорителем FSD стражей, тк это ещё плюс 10 световых лет к прыжку. Ну и машинка на борту для покатушек по планетам.

Пушки не нужны, щиты 3 класса норм, силовая установка, маневровые двигатели и распределитель питания минимальные.

Ответить
0

светофильтры регулировал? или это сток графика?

Ответить
3

Вот оригинал vs обработка

Ответить
1

Цветокор в Фотошопе делал, да. В игре картинка более тусклая, чтобы глаза не вытекали. При желании можно добиться такого же эффекта с помощью GeForce Experience или решейдов, но у меня лично глаза устают от такой насыщенности

Ответить
0

Игра конечно очень красивая, но времени на такое совсем нет

Ответить

Комментарий удален

2

Так успокоился, что аж решил об этом сообщить)

Ответить
0

Конечно. Кушать не мог прям. Теперь вот легче стало.

Ответить
0

Обычно так пишут люди, у которых чувство красоты максимально не развито. Поэтому, все что имеет изъяны им кажется некрасивым.

Ответить

Комментарий удален

0

В том то и дело, особенные, чтобы видеть больше красоты нужно учиться смотреть. Люди которые занимаются творчеством и ходят на выставки, интересуются искусством. В целом видят больше красоты, так как они насмотренные. Понятно что эти скрины ни на что не претендуют, но человек старался выставлял композицию, да и там космоса всегда интересна.

Ответить
1

Обожаю споры о вкусах, да.
А что скажете на эти скрины, мусье? 

Ответить
0

норм скрины. И да, о вкусах спорят.

Ответить
0

Братишка, не гори. Ситизен красивая игра, и Элита тоже норм. Не обязательно выбирать что-то одно. И не обязательно было создавать отдельный аккаунт, чтобы в два раза больше какать в комментариях.

Ответить

Комментарий удален

0

Ух, какие мы злые! Ещё и по фене немного ботаем. Ну прям боец, защитник, кавалер растёт. Молодец!

Ответить

Комментарий удален

0

А бан любишь?

Ответить
0

Это откуда?

Ответить
0

Почему? Игра ведь совсем не требует проводить в ней много времени

Ответить
1

У меня в игре прям идея фикс собрать белугу под путешествия по космосу, и лететь куда глаза глядят, исследовать всякое. На самом деле, я бы в ролеплей, взял бы на кор люксовые каюты, шампанского и элитных рабынь, и в космос на пару годков)))))

Ответить
0

Космосимы очень замороченные и тратят много времени  хотя я их люблю

Ответить
0

Да не, фигня. Много времени не требует (прячет аккаунт с 1500 часов налёта) 

Ответить
0

Как всегда круто! 
А у той туманности, которая похожа на око, еще внутри какие-то черви =) Сам вчера ее нашел и все пытался найти источники этих искажений

Ответить
1

Да, у меня на скринах тоже видно этих глистов. Видимо баг рендера какой-то)

Ответить

Комментарии

null