{ "found": [], "achievements": [] }
Подписан
Отписаться

misterXCV

+1515
Зарегистрировался

Как-то раз я решил поэкспериментировать со стилями и нарисовал такой вот арт по мотивам старой игры на Денди под названием Зен Межгалактический Ниндзя

​Да, я знаю, что в оригинале не было рта и зрачков. Но арт ПО МОТИВАМ)
misterXCV

Решил запостить свои старые скрины из игры MAD MAX, которая, на мой взгляд, была очень недооценена. Ну, как минимум, там были очень красивые закаты и рассветы!

Firefall: минутка некромантии на DTF

Давным давно, в далёком 2010 году был анонсирован инновационный ММО-шутер с открытым миром и полным нон-таргетом под названием Firefall. Создавалась игра силами бывших сотрудников Blizzard, которые стояли у истоков WoW. Преподносилась с помпой и пафосом, обещая стать революцией в мире онлайн игр и, разумеется, убийцей Вовиса. ЛОР писался силами…

Четвёртая стихия - огонь, когда душа требует праздника, цыганщины, и хочется, чтобы всё горело, светилось и мерцало! Фанатам реализма лучше не смотреть!

Третья стихия игры - Вода. Не самая популярная, но довольно фотогеничная.

The Crew 2: стихия Воздуха

Вторая стихия, которую можно покорить в СГЕШ 2 это Воздух. Для этого у нас есть самолеты Air Race и Aerobatics, а ещё целый один вертолет.

Не Forza Horizon единой! Хочу опубликовать серию скриншотов из ТНЕ СГЕШ 2 с четырьмя стихиями, которые можно покорить в этой игре - Земля, Вода, Воздух и Огонь. Начнём с Земли.

Последний пост из серии скриншотов FO76. После того, как я показал все регионы игры, думаю, будет честным показать, как некоторые из них выглядят во время ядерного шторма - природного зелёного и оранжевого после удара ядерной бомбы. Не скажу, чтобы мир прям сильно менялся, но атмосфера хороша, согласитесь?

Предпоследний пост в серии скринов из FO76. Регион Savage Divide это горная местность, которая была излюбленным местом туристов до войны. Здесь были горнолыжные курорты, заповедные места, даже храм Просвещения. А ещё секретные военные базы и лаборатории.

Продолжаю выкладывать скрины из разных регионов FO76. На этот раз район Toxic Valley - серная, ядовитая и выжженная пустошь.

Четвертый регион в моем скрино-марафоне это Cranberry Bog. До войны здесь были клюквенные болота, а теперь это сердце нашего врага - здесь находится гнездо Матки Зверожогов. Странные пейзажи этого региона напоминают гремучую смесь Сталкера и no Man's Sky

Прямой эфир

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }