та ножом ударил раз и вроде норм, желток целый, очень редко бывает что ударил как-то не так, уже рука набита, яйца люблю по утрам.. та и тем более я давно уже желток, так сказать - раню, что бы он расползся по сковороде. Так что, не переживаю о том что поврежу его, да )
та ножом ударил раз и вроде норм, желток целый, очень редко бывает что ударил как-то не так, уже рука набита, яйца люблю по утрам.. та и тем более я давно уже желток, так сказать - раню, что бы он расползся по сковороде. Так что, не переживаю о том что поврежу его, да )
Комментарий недоступен
У меня ножом 1 из 3 желтков стабильно растекается, хотя такое чувство что он рвется о край скорлупы при вытекании
ножом нужно две руки, а ударом достаточно одной. Так круче