Эту в духовку закинул на 40 минут примерно на 200. Нарезал, закинул в латку, подержал минут 30 в воде, что бы крахмал отьебался, потом паприка, немного масла, чеснок, смесь трав (вообще похую каких), перец.
Если ты про жаренную, льешь масло разогреваешь на большом огне, сыпешь картоху и 3-5 минут ее не трогаешь, потом перевешиваешь и так же не дышишь на нее, потом удаляешь до середины и минут 15-20 херачишь перемешивая раз 3-5 минут. В конце солишь перчишь, метаешь туда траву. Резать картоху либо брусками, либо полукольцами. Ну и сливочного масла можно ебнуть в начале еще. Как-то так.
Ниже написали как можно приготовить, а я добавлю супер-ленивый вариант. Купи пачку замороженного нарезанного соломкой картофеля для фри (в любом супермаркете есть и даже местных пятерочках/дикси и т.п.), высыпи на противень, посыпь травами или просто черным молотым перцем и в разогретую до 200 градусов духовку минут на 15. Всё, офигенный картофель готов, теперь главное удержаться и не заточить за раз целый противень картохи :-) Можно по классике в соусы макать, можно тертым сыром посыпать пока горячая.
Как попало нарезал, масла побольше налил, огонь побольше сделал, картоху засыпал и подальше отошёл минут на 5. Потом перемешал и быстро съебнул из зоны поражения раскаленным маслом ещё минут на 5. Потом делай огонь поменьше, добавляй специй и жарь до равномерной черноты перемешивая каждые пару минут, можешь уже накрыть крышкой, если хочешь помягче.
Хорошечно картоху приготовил.
Как делал?
Почти все из домашней еды могу делать, но картошка, сука, никак не получается.
Только пюреху делаю заебись
Эту в духовку закинул на 40 минут примерно на 200. Нарезал, закинул в латку, подержал минут 30 в воде, что бы крахмал отьебался, потом паприка, немного масла, чеснок, смесь трав (вообще похую каких), перец.
Если ты про жаренную, льешь масло разогреваешь на большом огне, сыпешь картоху и 3-5 минут ее не трогаешь, потом перевешиваешь и так же не дышишь на нее, потом удаляешь до середины и минут 15-20 херачишь перемешивая раз 3-5 минут. В конце солишь перчишь, метаешь туда траву. Резать картоху либо брусками, либо полукольцами. Ну и сливочного масла можно ебнуть в начале еще. Как-то так.
Ниже написали как можно приготовить, а я добавлю супер-ленивый вариант. Купи пачку замороженного нарезанного соломкой картофеля для фри (в любом супермаркете есть и даже местных пятерочках/дикси и т.п.), высыпи на противень, посыпь травами или просто черным молотым перцем и в разогретую до 200 градусов духовку минут на 15. Всё, офигенный картофель готов, теперь главное удержаться и не заточить за раз целый противень картохи :-) Можно по классике в соусы макать, можно тертым сыром посыпать пока горячая.
Как попало нарезал, масла побольше налил, огонь побольше сделал, картоху засыпал и подальше отошёл минут на 5. Потом перемешал и быстро съебнул из зоны поражения раскаленным маслом ещё минут на 5. Потом делай огонь поменьше, добавляй специй и жарь до равномерной черноты перемешивая каждые пару минут, можешь уже накрыть крышкой, если хочешь помягче.