НаБГшил, теперь можно и по жореву двинуть перед сном.

2525

Хорошечно картоху приготовил.

Как делал?

Почти все из домашней еды могу делать, но картошка, сука, никак не получается.
Только пюреху делаю заебись

1
Ответить

Эту в духовку закинул на 40 минут примерно на 200. Нарезал, закинул в латку, подержал минут 30 в воде, что бы крахмал отьебался, потом паприка, немного масла, чеснок, смесь трав (вообще похую каких), перец.

Если ты про жаренную, льешь масло разогреваешь на большом огне, сыпешь картоху и 3-5 минут ее не трогаешь, потом перевешиваешь и так же не дышишь на нее, потом удаляешь до середины и минут 15-20 херачишь перемешивая раз 3-5 минут. В конце солишь перчишь, метаешь туда траву. Резать картоху либо брусками, либо полукольцами. Ну и сливочного масла можно ебнуть в начале еще. Как-то так.

1
Ответить

Ниже написали как можно приготовить, а я добавлю супер-ленивый вариант. Купи пачку замороженного нарезанного соломкой картофеля для фри (в любом супермаркете есть и даже местных пятерочках/дикси и т.п.), высыпи на противень, посыпь травами или просто черным молотым перцем и в разогретую до 200 градусов духовку минут на 15. Всё, офигенный картофель готов, теперь главное удержаться и не заточить за раз целый противень картохи :-) Можно по классике в соусы макать, можно тертым сыром посыпать пока горячая.

Ответить

Как попало нарезал, масла побольше налил, огонь побольше сделал, картоху засыпал и подальше отошёл минут на 5. Потом перемешал и быстро съебнул из зоны поражения раскаленным маслом ещё минут на 5. Потом делай огонь поменьше, добавляй специй и жарь до равномерной черноты перемешивая каждые пару минут, можешь уже накрыть крышкой, если хочешь помягче.

Ответить