Автомобильный алмаз

Закрыл Cyberpunk 2077 на 100%

Я не ачивкодрочер, но это уже третья полностью пройденная игра за последние полтора месяца.

Есть игры, в которые мне время от времени хочется возвращаться. И никогда это не было ради ачивок, мне на них плевать. Но когда в поиграть хочется, а делать в игре по сути уже нечего, видимо, тут на помощь и приходят пресловутые ачивки.

Месяц назад я закрыл Death Stranding. Обожаю играть в неё зимой. Прошёл на релизе на PS4, а теперь вот и на ПК все ачивки выбил. Они простые и здорово растягивали время в игре.

Позже я прикупил Season Pass для Assassin's Creed Вальгалла. До выхода DLC я тоже получил там все ачивки, но с выходом дополнений выросло и количество достижений. Поэтому я с удовольствием вернулся и закрыл всё там. Благо и здесь они довольно простые.

Мысли о том, чтобы пройти Cyberpunk 2077 на 100% появились у меня ещё во время прохождения. Игра очень нравилась, но после финала я решил сделать перерыв почти на год, лишь изредка возвращаясь в игру. Правда с творением поляков пришлось повозиться подольше и откатиться в середину игры, чтобы спасти Такэмуру и прокачать силу для другой ачивки. Я даже скипнул половину игры, начав финальную миссию на 31 уровне. Пропустил и квесты Панам, и Джуди, и Джонни. От этого было как-то не по себе, будто я предал кого-то, хотя в другом сохранении полностью всё зачистил. И всё-таки Cyberpunk мне очень понравился. У неё неплохой сюжет, и относительно нетипичная мораль. Когда-нибудь, я ещё раз пройду её с огромным удовольствием.

0
10 комментариев
Написать комментарий...
Шпинат Конифольевич

Знаете я и сам своего рода задрот

Ответить
Развернуть ветку
Megalodon

Ты пря все все сделал?

Ответить
Развернуть ветку
Автомобильный алмаз

Ну чтобы закрыть игру на 100%, да.

Ответить
Развернуть ветку
Популка

Пздц...Вальгала на 100%.

Я закончил основную сюжетку Ориджинс. Мой перс на 31 уровне. А у меня еще 40% карты в тумане. Вот уж где гриндилка.

Ответить
Развернуть ветку
Автомобильный алмаз

Мне кажется вы не совсем понимаете, что такое гриндилка. Дивижен - это гринд.

Ответить
Развернуть ветку
Популка

Гриндилка, это где надо гриндить

Ответить
Развернуть ветку
Автомобильный алмаз

Гениально, только Вальгалла тут ни при чём.

Ответить
Развернуть ветку
Популка

Точно?потому что у меня Дивижн, а потом и Ориджинс отбили желание играть в Юбисофтовские опенворлды, как раз из-за гринда

Ответить
Развернуть ветку
Автомобильный алмаз

Дивижен это гринд. Там в этом суть, основа геймплея, но в основном эндгеймпа. В чем гринд в истоках я не понимаю, если идти по сюжету не мешает вообще ничего.

Ответить
Развернуть ветку
Популка

ну вообще-то в Ориджине очень даже мешает идти по сюжету.
Единственная причина почему я вообще закончил этот сюжет, так это трейнер, где я активировал Суперудар (1 удар=убийство противника).
И сделал я это, когда проходил квесты гладиаторской арены, и мой уровень был на 4 уровня ниже, чем уровень квеста.
В итоге меня в финальном бою выносили за несколько ударов, а я как ни старался уворачиваться, использовал весь арсенал какой был...Всё равно меня убивали, а я максимум боссу выносил 70% здоровья.
(плюс не будем забывать, что в игре скрытое убийство не было убийственным высокоуровневым врагам).

Плюс, мой первый пост, где я написал, что у меня ещё 40% карты закрыто. Обычно открытый мир и квесты в нём делают так, чтобы окончив сюжетную компанию, 90-100% карты было открыто. А тут получается, что 40% карты являются по сути для сюжета бесполезными. И идти туда надо только потому что...

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 10 комментариев
null