Всему виной пельмени с кепчуком. Трудовой мигрант из северной Кореи не выкупает, что пельмени надо со сметаной или чесночно сливочным соусом, ну или на бульоне в собственном соку
выливаешь в сковороду борщ, постоявший в тепле дня три, жаришь жаришь, пока он густым не станет чтоб ложка стояла. потом туда пельмени и жаришь жаришь, аж пока ухх..
Всему виной пельмени с кепчуком. Трудовой мигрант из северной Кореи не выкупает, что пельмени надо со сметаной или чесночно сливочным соусом, ну или на бульоне в собственном соку
выливаешь в сковороду борщ, постоявший в тепле дня три, жаришь жаришь, пока он густым не станет чтоб ложка стояла. потом туда пельмени и жаришь жаришь, аж пока ухх..
потом ешь это все
Жарить их надо. Сварил, потом пожарил. Потом съел и сидишь такой бэллллять как же было збс!
Пельмени надо просто с солью и перцем есть, пипец, ты новый претендент на шб.