Статья удалена

Этот материал был удалён по просьбе автора.

920920 открытий
16 комментариев

все время делаю по этому рецепту, секрет пышности еще кроется в том что бы масла больше на сковородку лить.

и еще - сгущенка всему голова =)

Ответить

Плюсую. Сгущёнка - топище!

Ответить

и еще - сгущенка всему голова =)Согласен. Сгущёнку можно даже и без оладушек поисть ;)

Ответить

Теперь важно подождать около 10 минут, пока сода будет гасить кефир, и напитывать смесь воздухом.

привет, я подсяду? кефир гасит соду, но не наоборот ибо сода засчёт кислоты кефира (кисломолочный продукт же) распадается на газ, соль и воду. кстати, если нет кефира но есть млеко или сыворотка или жидкий йогурт или даже сметана  и сок лимона то оладушкам тоже быть.

Ответить

Твоя фоточка?

Ответить

Комментарий недоступен

Ответить

А есть примерные пропорции для человека, который может положить столовую ложку соды?

Ответить