А вы никогда не задумывались,почему развелось так много суши-бары,пицирий и макдонольсов и совсем практически нет русских бистро?Все очень просто,все эти "иностранцы" достаточно технологичны и очень дешевые по себестоимости.Действительно еда бедняков.Традиционная русская кухня всегда была вкусной,сытной и в сравнении с западной,дорогой.Для жителей Европы наша обычная традиционная еда всегда была дорогой,я уже не говорю о наших праздничных изысков.Вы никогда не задумывались,почему в Европе нет кефира,сметаны,ряженки?Все просто-дорого.У них йогурты,а это немного молока,крахмал и вкусовые добавки.Почувсвуйте разницу.А какие у нас были бистро,которые назывались кафетерий,чебуречные,блинные,пельменные ну просто праздник живота,и причем,за малые деньги и хорошего качества.

1212
40 комментариев

Разве не потому, что их тяжело готовить? Ну типа, бургер можно приготовить за 5 минут, сет суши за 20, пиццу за 5 минут. А блядскому пирогу нужно час простоять в духовке

12
Ответить

Да это извечные стенания «патриотов», логики ноль, а шума (букв) много. Выбираю куда с друзьями выбраться завтра и наткнулся на этот нетленный опус

6
Ответить

  вкусной,сытной и в сравнении с западной,дорогой.Кстати, это тоже лол. Очень многие путешественники говорят, что на западе порции просто намного больше. Что у нас на укус за бешенные деньги в кафе, там полноценная порция.

5
Ответить

Нет, ты не прав, не патриот ваще

5
Ответить

Где пробелы после знаков препинания? Это паста какая-то?

А по теме: теремок прекрасен, скучаю по нему после переезда.

5
Ответить

Я ищу заведение для завтрашней встречи с друзьями и наткнулся на подобный комментарий в отзыве к гастромаркету "Зарядье." Не смог пройти мимо ввиду его абсурдности и ура-патриотизма)
скучаю по нему после переезда.Как в Финляндии с общепитом? Есть какие-то заведения для ностальгирующих россиян?

3
Ответить

Потому что «традиционную» еду я могу приготовить и дома, не переплачивая в 20 раз.
Счас бы платить за блин по доллару, когда за 3$ можно приготовить десяток с начинкой.

3
Ответить