Иван
53

SWFO

Только что прошел до конца - прекрасная игра, как фанат вселенной Лукаса я крайне доволен, несмотря на сложноватую для меня боевку и надеюсь, что EA продолжат выкатывать годноту по SW. Хотелось бы шутан в стиле Republic Commando, ну и соответственно новые приключения Кэла и Ко увидеть.

Ну и неизвестного ситха/джедая вам в ленту.

{ "author_name": "Иван", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 14, "likes": 4, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "unknown", "id": 86380, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Mon, 09 Dec 2019 23:22:31 +0300", "is_special": false }
Разработка
20 вакансий для разработчиков
От Gradient, Aloha Browser, «Союзмультфильма» и других компаний.
Объявление на DTF
0
14 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
1

k r a s i v o

Ответить
2

на еще

Ответить
0

Эффектики хуйнуть, добавить в Wallpaper Engine и на рабочий стол. Был бы кайф
Хотя можно и без эффектов. Наверное

Ответить
1

Я тут обнаружил, что крайне мало годных артов по SW исключая классических героев типа Вейдера и Мола, колупался несколько часов по Рунету и всяким девианартам.
Соберу на днях подборочку в высоком разрешении, глядишь и найдётся годнота на рабочий стол )

Ответить
1

Жду. Тоже постараюсь подкинуть, если найду

Ответить

Акционерный фитиль

0

The Old Republic не пробовал? Довольно неплоха в плане сюжеток и общего ощущения)

Тем более что последняя игра из старого канона.

Ответить
0

Я прошел KOTORы, причем второй раза 2-3, сделав почти всех джедаями и отыграв ситха из ситхов, а вот до онлайн-версии пока никак не доберусь)

Да и не знаю, зайдет ли уже MMORPG сейчас или нет

Ответить

Акционерный фитиль

Иван
0

Я каждый котор минимум раза три прошел, причем за обе стороны х)

TOR сначала мне не нравился из-за того что вместо нормального синглового KotOR 3 нам вывалили клон вова, но сейчас, глядя на то что с ЗВ делают Дисней, я решил попробовать. 
Могу сказать что сама по себе она неплоха, если хочется лора и сюжетов - надо качать) Там у каждого класса своя сюжетка (по 4 у республики и империи), можно быть темным и светлым, есть свой корабль и команда. Конечно все упрощено, но всё же.

Ответить
0

Я больше надеюсь на то, что на фоне роста интереса к SW могут реанимировать серию и выкатить третью часть, либо хотя бы ремастер

Ответить

Акционерный фитиль

Иван
0

Третью часть которов? Так это же легенды, уже считай не канон. Если котор и будет, то скорее всего переиначенный. И TOR весьма неплохо справляется в сюжетном плане, зачем им ещё одно продолжение делать?

Кстати, рост интереса к ЗВ точно есть? А то я после 9 эпизода как-то наоборот, подзабил на них. TOR решил пройти потому что которы форева и те времена мне больше по душе)

Ответить
0

легенды

не канон

На счет этого спорно, кстати, так как совсем недавно было подтверждение, что Реван официально канон (какой-то полк штурмовиков или еще кого-то в его честь назвали в Battlefront, будет время - перепроверю и пруф занесу).
И TOR весьма неплохо справляется в сюжетном плане, зачем им ещё одно продолжение делать?

Оффлайновый, все-таки, более годно в плане геймплея и подачи сюжета, на мой взгляд. Вон как Fallen Order выстрелил, хотя, игра просто хорошая)
Кстати, рост интереса к ЗВ точно есть? А то я после 9 эпизода как-то наоборот, подзабил на них. TOR решил пройти потому что которы форева и те времена мне больше по душе)

Мне тоже, сейчас даже изучаю как вообще появились джедаи и градация Силы в целом.
Рост есть, конечно, с учетом выхода аж сериала, игры и выпуска фильмов, могу судить по своим знакомым и коллегам с работы, которые интересуются уже чем то вне экраннных тайтлов.
Да и если вспомнить нулевые, когда после выпуска трилогии приквелов произошел резкое увеличение продуктов по SW можно надеяться, что могут выкатить что-то годное

Ответить

Акционерный

Иван
1

Полк красный штурмовиков из 9 эпизода. И таки неканон - там же просто имя, а не пол и события его жизни. Вон Траун тоже вроде есть, но не тот что был раньше.

Fallen Order мог выстрелить просто потому что игр по ЗВ не было оооочень давно. Но да, я бы сам хотел отмененный котор3 от обсов, жаль мы никогда его не увидим.
Которы таки уже легенды, их не будут продолжать. Были слухи что будут фильмы по доприквельной эре, так там уже не Old Republic а High Republic, и события за 600 лет, а не 4000. Скорее всего все будет перелопачено и изменено, иначе в чем был смысл отмены старого канона? (ну кроме дохлого Чуи и событий после 6)

Я кстати тоже проникся, скачал историю и прочие энциклопедии - но глядя на ужаснейший дизайн и арты как-то погрустнел) После книг правил по вахе такое видеть очень тяжко. Ну и понял для себя что ЗВ я люблю поглощать в виде игр и фильмов, а если нужно что-то ещё то лучше по-быстрому вукипедию полистать.

Ответить
1

Вукипедия наше все)

Я вот комиксы по SW купил, первые свои и про самое становление силы, но пока руки не дойдут до них.

Ответить

Акционерный

Иван
1

Расскажи потом, как они) 

А то даже если я их куплю\скачаю, то вряд ли дойду в ближайшие...годы?

Ответить

Прямой эфир

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }