"Annapurna Animation: приступают к работе над новыми проектами, а игра Stray станет анимационным блокбастером"

Студия Annapurna Animation, после успешного дебюта с мультфильмом "Нимон", готовится к новым амбициозным проектам. По информации издания Entertainment Weekly, они в настоящее время работают над несколькими новыми анимационными фильмами, два из которых уже обещают стать интересными.

Первый проект будет сорежиссировать Ник Брун, создатель "Нимона", что вызывает большой интерес, учитывая успех его предыдущей работы. Второй проект взят под руководство Криса Уэджа, автора "Ледникового периода" и "Роботов", что говорит о высоких ожиданиях касательно этого фильма.

Но, возможно, самым захватывающим моментом в анонсе стало заявление студии Annapurna Animation о планах адаптировать видеоигры от своего игрового подразделения, Annapurna Interactive. Первым проектом в этом направлении станет анимационный фильм по мотивам Stray - высокооцененной адвенчуры от BlueTwelve Studio, вышедшей в июле 2022 года. Игра рассказывает о приключениях бродячего кота в киберпанк-городе будущего, и она была выбрана из-за своей "дикой популярности" и "очень эмоционального" сюжета, по словам главы Annapurna Animation, Роберта Бэрда.

Stray получила высокие оценки критиков и игроков, и ее адаптация в анимационный фильм обещает быть увлекательной историей для зрителей. Анимационная адаптация игр - это увлекательная идея, которая может открыть новые возможности для создания захватывающих анимационных проектов на основе популярных игр. Мы можем ожидать больше подробностей о других играх, которые также могут быть адаптированы в будущем.

739739 показов
5252 открытия
Начать дискуссию