Denis Shiryaev
402

Терминология

Давайте договоримся.

В закладки

Сайт закрытый пейволлом: вроде New York Times, TJ в прошлом, нынешней лепры и тп, это один вид монетизации, у нас нет планов отнимать у людей комментарии или делать жизнь хуже вводом каких-то заборов такого типа.

Расширенные аккаунты: Это другой вид монетизации, набор опциональных функций сайта, которые хочется но и без которых тоже жить можно, потому что офигели они на своем DTF еще и денег просить у меня, когда у меня 4 детей и подписки на ВСЕ ВООБЩЕ.

А то вы иногда в комментариях о чем-то спорите, и гадаете, а я хожу из поста в пост и пишу что НиКтО нЕ хОчЕт ОтНимАтЬ КомМенТриИи.

Вот, я даже гифку сделал.

Материал опубликован пользователем.
Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Denis Shiryaev", "author_type": "editor", "tags": [], "comments": 64, "likes": 15, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "unknown", "id": 74459, "is_wide": true, "is_ugc": false, "date": "Wed, 09 Oct 2019 19:19:14 +0300", "is_special": false }
0
{ "id": 74459, "author_id": 11643, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/74459\/get","add":"\/comments\/74459\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/74459"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 11643, "last_count_and_date": null }
64 комментария
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
8

За эту гифку тебе нужно бан выписать.

Ответить
2

Я в блог перенес, попробуй!

Ответить
4

Теперь забань себя в блоге.

Ответить
0

Комментрии ок, а комментарии отнимите?

Ответить
3

Вам тогда придется ментально подготовиться на дтф, когда будете ее анонсировать. Даже если там безобидная уборка рекламы, плюс не влияющий функционал, то все равно будет пожар в комментариях от успешных господ с подпиской на нетфликс, спотифай, эппл аркад и тв, в бюджет которых уже не помещаются 50 рублей, которые их насильно заставляют платить.

Ответить
0

Ну сольют и ладно, не впервой, знаешь-ли :) вдруг фичи клевые будут

Ответить
0

Лучше сделайте какие-нибудь ништяки активным авторам постов.
На парочке известных мне порталов каждый месяц проводятся итоги и выдают игры / денежку еще чего-нибудь.

Ответить
0

Кто ты такой? Зачем ты украл аккаунт у Ильи Романенки и теперь учишь админов как нам на дтф донаты втюхать чтобы мы этого не поняли?

Ответить
0

Но я ведь поставил аватарку с маской... Никто не должен был догадаться.

Ответить
1

Тут всё как в игре.

Если монетизация отнимет привычные функции с целью наживы - это плохо.

Если монетизация введет дисбаланс, вроде возможности редактировать свои посты и комментарии бесконечное количество времени - это плохо.

А если, к примеру, платный аккаунт получит расширенный редактор или какой-то визуал, типа значка возле имени - ничего плохого в этом не вижу, кому это не нужно, тому не придется платить.

Ну и, опять же, вопрос соразмерности стоимости и бонусов. Галочку за 600р в месяц лично я не хочу, учитывая, что за 170р в месяц я получаю неограниченный доступ к музыке, а за 250 - смотрю первым эксклюзивные сюжеты Логвинова (лол)

Ответить
1

Если монетизация введет дисбаланс, вроде возможности редактировать свои посты и комментарии бесконечное количество времени - это плохо.

Множество сайтов позволяют редактировать свой материал в том числе и удалять вместе с аккаунтом. Только здесь туча твинков под каждый пост и комментарий. Этот аккаунт у меня к примеру для Ширяева, а тот для Елистратова, третий для троллинга Фунашими, а четвертый для Альфины, пятый для Шерифа, шестой для Анимэ, седьмой для диалога с самим собой и еще 25 для рейтинга, и тд. Отсутствие возможности удалять и редактировать свой аккаунт, комментарии, посты и прочее говорит о неуверенности и недоверии сайта в своих силах и пользователях, порождая весь этот цирк с аккаунтами фейками, твинками, Шерифами и Дерьмаками.

Ответить
0

Ну я и говорю о том, что подобный функционал должен быть доступен всем пользователям, иначе будет «дисбаланс», а это плохо.

Ответить
0

Вот нормально , нормально, как немного поныли про монетизацию, так сразу пост получили, а сколько ноешь про нормальные правила, так хуй

Ответить
3

Это сложно, хочешь предложить версию поверх текущих?

Ответить
0

Уф, если есть конкретные предложения, я могу сесть выписать, вообще конечно основное, что нужно это ввести терминологию и в случаи с стиранием/баном ссылку за конкретное нарушение, а не просто потому что

Ответить
1

У меня руки не доходят, но мы можем все вместе обсудить новую редакцию правил от юзеров в драме

Ответить
0

Конкретно на драму или в целом? Просто опять таки, у меня основные проблемы к правилам по поводу их обстрактности, я понимаю, что это политика такая, но все же лучше без жёстких рамок, но с конкретикой 

Ответить
1

Просто, будучи тоже давним юзером интернета, я могу сказать что нет мест где нельзя было бы найти лазейку в правилах, поэтому это задача сложная

Ответить
0

Ну я работаю в сфере постройки правил и их обход, обойти можно если не все, то многое, но это не повод халатности относиться. 

Ответить
1

Ну так это некий Никто.
А Ширяев вполне себе кто. Или я не прав?
Давайте обсудим, пока не запретили.

Ответить
1

Ух ты мой пост помог родить другой пост!

Ответить
0

Теперь ты дед этого поста.

Ответить
1

Вы всё врёте!

Ответить
0

А что отнимите-то?

Ответить
2

Фрая, Фрай теперь платная фича будет

Ответить
2

Ты хотел сказать Медовый кот?

Ответить
1

Ты хотел сказать нагтигалка?

Ответить
0

Это разве не Скамаз ?

Ответить
–1

Я не фрай

Ответить
0

Скамаз?

Ответить
–1

Первый раз слышу.

Ответить
0

Речь про Афанасия Смирнова?

Ответить
0

Вы про Fire Огонь?

Ответить
1

Im a bird muthafucka im a bird look at me muthafucka im a bird...кхм...извините

(•_•)

Ответить
0

Конечно.

Ответить
0

Блин, придется платить тогда

Ответить
0

Может и не хотите, даже искренне, но кто знает куда свободная рука рынка заведет.

Ответить
2

Будь у нас рука рынка, весь DTF был бы завешан баннерами

Ответить
0

А с чем собственно связано нежелание делать платные комментарии?

Ответить
2

Потому что зарабатывать на комментариях всего сайта довольно странно и нам как команде не нравится

Ответить
0

А как же TJ?

Ответить
0

На TJ комментарии закрыты только 2х подсайтах про политику (из 40 наверное), с приложения вообще все открывается

Ответить
0

Но все же там давно такая практика, и это противоречие звучит довольно странно с комментарием выше
Потому что зарабатывать на комментариях всего сайта довольно странно и нам как команде не нравится

Ответить
1

Там была другая практика, сейчас совсем другая

Ответить
0

"Я сегодня не такой как вчера")))

Ответить
0

Никто не хочет отнимать комментарий, так же как и давать темную тему😀

Ответить
0

Ну КОММЕНТАРИИ вы отнимать не будете, а комментарии не будете?

Ответить
0

За скромную сумму разрешите риакшоны, думаю взлетит. : )

Ответить
0

Походу Ширяев просто морально нас готовит к платным комментам...ясно, я ливаю

Ответить
0

На канал twitch/uebermarginal.chmo

Ответить
0

Создавать богоподобные заголовки к новостям. 

Ответить
0

Сообщение удалено

Ответить
0

Понятно. комментарии останутся, но писать их будем платно!

Ответить
0

Ого, я что-то пропустил? Не увидел чот статей о подобном.

Ответить
0

Щас темную тему за GOLD подписку введут, и будете кукарекать

Ответить
0

Я boku no pico смортрю, давай позже

Ответить
0

Каммон, ребята, это Россия. 
Если начальство говорит что не хочет отбирать комментарии, значит оно отнимет комментарии 100%.

Ответить

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "Article Branding", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cfovz", "p2": "glug" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Баннер в ленте на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } }, { "id": 20, "label": "Кнопка в сайдбаре", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "chfbl", "p2": "gnwc" } } } ]