Все хочу попробовать, натыкаюсь на этот варик не первый раз. Но у меня большой вопрос - я так понимаю, что сока от начинки ждать в таком случае не стоит? Ведь у теста получится та самая сфера, в которой будет сок, а лаваш попросту намокнет. Я именно про мясной, а не дополнительное объемное добавление лука. Я прав или лев? И почему хештег щитпост? У тебя же чебуреки не с говном
Ты определено лев, ага)) Лук делает фарш сочнее) сок есть, просто стоит учесть, что вероятность оставить микродырдочку есть, все же даже плотный лаваш не тесто. Следовательно, лучше есть над тарелкой и не аккуратнее, шоб не обжечься и не обляпаться В остальном оно зажаривается и держит форму)
Чебуреки не с говном, но все что не имеет отношения к основным тематикам дтф по идее щитпост Да и еда кого-то раздражает в ленте, даю им возможность проигнорировать скажем так)
Да йобана....... Опять жрать что ли в ночь идти? ((
я не могу быть объективна в совете "держись, не ешь на ночь", потому что сытая и довольная(
Все хочу попробовать, натыкаюсь на этот варик не первый раз. Но у меня большой вопрос - я так понимаю, что сока от начинки ждать в таком случае не стоит? Ведь у теста получится та самая сфера, в которой будет сок, а лаваш попросту намокнет. Я именно про мясной, а не дополнительное объемное добавление лука.
Я прав или лев? И почему хештег щитпост? У тебя же чебуреки не с говном
Ты определено лев, ага))
Лук делает фарш сочнее) сок есть, просто стоит учесть, что вероятность оставить микродырдочку есть, все же даже плотный лаваш не тесто. Следовательно, лучше есть над тарелкой и не аккуратнее, шоб не обжечься и не обляпаться
В остальном оно зажаривается и держит форму)
А, блин. Я невнимательно прочитала
Мясной бульон есть, но да, думаю поменьше, чем в классическом варианте
Вумен момент, простите
Чебуреки не с говном, но все что не имеет отношения к основным тематикам дтф по идее щитпост
Да и еда кого-то раздражает в ленте, даю им возможность проигнорировать скажем так)
Это уже не чебурек