ЧЕБУРЕКИ ИЗ ЛАВАША

Трум трум лайфхаки. ++++ к навыку готовки из лаваша

Хрустят как классические. Даже лучше
5050

Все хочу попробовать, натыкаюсь на этот варик не первый раз. Но у меня большой вопрос - я так понимаю, что сока от начинки ждать в таком случае не стоит? Ведь у теста получится та самая сфера, в которой будет сок, а лаваш попросту намокнет. Я именно про мясной, а не дополнительное объемное добавление лука.
Я прав или лев? И почему хештег щитпост? У тебя же чебуреки не с говном

6
Ответить

Ты определено лев, ага))
Лук делает фарш сочнее) сок есть, просто стоит учесть, что вероятность оставить микродырдочку есть, все же даже плотный лаваш не тесто. Следовательно, лучше есть над тарелкой и не аккуратнее, шоб не обжечься и не обляпаться
В остальном оно зажаривается и держит форму)

3
Ответить

А, блин. Я невнимательно прочитала
Мясной бульон есть, но да, думаю поменьше, чем в классическом варианте
Вумен момент, простите

3
Ответить

Чебуреки не с говном, но все что не имеет отношения к основным тематикам дтф по идее щитпост
Да и еда кого-то раздражает в ленте, даю им возможность проигнорировать скажем так)

2
Ответить