Открыла для себя рисовую бумагу. Сам рис не нужон
Да, странновато выглядит)) я просто не оч умею заворачивать что-то, думаю, можно было и не разрезать) ну да ладно, мне было ппц вкусно!
На самом деле не такой уж классный рецепт, если не умеешь оч тонко резать лук. Либо надо было дольше держать в духовке. Микроволновка помогла досушить и сделать более хрустящий пласт
Я задалась этим вопросом. И налила глазурь в маффины, перед тем как поставить кексики в духовку. Они выглядели красиво, на них были нарисованы элегантные узоры. Вот только я не думала о том что выпечка деформируется в процессе и то что глазурь может закипеть и потечь. И эти элегантные малыши в конце выглядели как мутанты, которых не любит жизнь.…
Не пробовала такой вкус, но рассчитываю, что она будет нереально вкусная.
шоколааадный. вкусно ппц, хоть и выглядит вот так. готовить, кстати, вообще элементарно - есть рецепт и я его придерживался.
Выглядит не оч. А чё по консистенции? Ближе к рису или фунчозе?
Безвкусная съедобная солома
Сама бумага почти безвкусная) а по вкусу все вместе как суши, только гораздо легче
Когда о рисовой бумаге знаешь из сериала Кухня xd
А я просто по видосикам :3
Но не покупала до недавнего времени
Мне понравилось) можно че угодно завернуть
И не лаваш, и не хлеб… какая-то съедобная штука
(👍⌐■_■)👍
Спасибо большое. Я как раз голоден. Ты сегодня очень добра.