почему они тушатся а не жарятся?чо за наёбка на пикче!?
Их пожарили, и теперь тушат.
Это свиной жир, на котором их жарят, кипит
скорее всего они жарятся,как во фритюре) а не на сливочном масле)
Ты ни разу не жарил пельмени? Сперва пожарил одну сторону, перевернул, пожарил пару минут другую и заливаешь водой со специями. Вкусно!
почему они тушатся а не жарятся?
чо за наёбка на пикче!?
Их пожарили, и теперь тушат.
Это свиной жир, на котором их жарят, кипит
скорее всего они жарятся,как во фритюре) а не на сливочном масле)
Ты ни разу не жарил пельмени? Сперва пожарил одну сторону, перевернул, пожарил пару минут другую и заливаешь водой со специями. Вкусно!