Контрольный цвет

И снова понедельник

Сап май дюдес. Посмотрел в выхи новых Годзилл и прям проперся, не без претензий конечно. Первый фильм где-то час идет довольно нормально, готовят почву для махача титанов. Но когда Годзя и Муто таки сталкиваются, чуваки такие "да не, к чему нам показывать их махач, следующая сцена" Какого вообще хера? Я конечно не скучал на моментах с людьми, но блин, фильм-то вроде как не про них, а про гребаного Годзиллу! Благо финальный файт показали нормально, пусть и с перебивками на людей. Многим вроде темнота не нравилась, да не удобно пялить на монстров, но атмосферно таки.

Вторая часть мне зашла больше, банально потому что это уже чисто аниме. Такая же тема была со вторым Пацификом. Оказывается голливуд может снимать аниме, но не хочет. Завезли ультра много лора и битв показали в пару раз больше чем в оригинале. И это меня немного смутило, по сути фильм был про Гидору, но при этом в нем представили не только кучу других титанов, но и убили Мотру. Надеюсь у ответственных за вселенную монстров не кончится запал, потому что Король Монстров очень насыщенный фильм и все остальные должны быть как минимум не хуже. Еще порадовало что у монстров есть свой характерный цвет, типа как неоновый голубой у Годзиллы и неоновый желтый у Гидоры. Но вряд ли дальше будут придерживаться такого решения. Надеюсь Годзилла против Конга будет таким же крутым, в таком случае точно пойду на следующий фильм в кинотеатр.

Еще прошел первый прайм. Никогда не понимал этой темы с "иммерсивностью" и ее симуляторами. Ну типа обычные игры от первого лица, ваще похеру. Но вот в метроид прайм наверное впервые словил этот вайб. Будто я баунти хантер в крутой броне в чужеродном мире воюю с космическими пиратами. К слову, прошел первую часть ни разу не умерев. Все таки 2д игры у нинтендо намного сложнее. Что метроид, что зельда.

0
4 комментария
Контрольный цвет

Длинно, как мой ч...улок

Ответить
Развернуть ветку
Безопасный Кирилл

Комментарий недоступен

Ответить
Развернуть ветку
Контрольный цвет

Без спойлеров, там тоже больше двух титанов?

Ответить
Развернуть ветку
Безопасный Кирилл

Комментарий недоступен

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 4 комментария
null