{"id":2391,"title":"\u041a\u0430\u043a \u043a\u043e\u043c\u0430\u043d\u0434\u0430 TJ \u0441\u043d\u0438\u043c\u0430\u043b\u0430 ASMR-\u0440\u043e\u043b\u0438\u043a\u0438 ","url":"\/redirect?component=advertising&id=2391&url=https:\/\/tjournal.ru\/promo\/437972-go-to-viral&placeBit=1&hash=347b0e01f6730da4e531e69653622f07e9afe8b7711e4bf66f5fb1e519415cc4","isPaidAndBannersEnabled":false}
Lime is Fine

Добрый вечер! Сегодня я выступлю вашим гайдом по лучшим зимним приключениям. Прошу вас ознакомиться с трехсотстраничным документом «Пользовательское соглашение во время межпространственных путешествий, а также сопутствующие риски и условия предоставления услуг». Я проверю ваши подписи, а затем мы отправимся. В этом насыщенном путешествии мне поможет карманный ИИ «Шири»

Собирайтесь, первый портал закрывается через четыре минуты!

Первая остановка: Serious Sam SE, Земля Проклятых

Шири, пожалуйста, сообщи нашим путешественникам о местной погоде.

Погода за окном: -10.

Возможны осадки в виде конечностей безголовых камикадзе.

Путешествовать будем налегке, поэтому сбросьте все лишнее, наденьте те вещи, в которых будет комфортно перебегать от контрольной точки до контрольной точки и дышите глубже!

Приятная зимняя обстановка в горах, свежий воздух, обилие оружия и нападающие со всех сторон приспешники Ментала. Нет ничего лучше, чем нажать на курок и устроить себе самую лучшую предновогоднюю разгрузку, устраивая кровавую резню монстрам из другого мира!

Обязательно познакомьтесь с местным Сантой, он крутой парень! И не забывайте, что где-то на уровне спрятана секретная корабельная пушка. По возможности, старайтесь не стрелять из нее в сторону вашего гида или соратников по путешествию.

Как только патроны закончатся, вам надоест возрождаться от случайных выстрелов, а все секреты будут открыты, мы отправимся в следующую точку нашего путешествия.

Вторая остановка: Monster Hunter, деревня Покке

Шири, расскажи нам, что принесут горные ветра сегодня?

Погода за окном: -15, за пределами деревни ожидается сильный шторм.

Рекомендуется приготовить согревающие напитки, хорошо поесть и обзавестись меховой экипировкой.

Я познакомился с этой деревней в процессе долгих зимних вечеров, проведенных в Monster Hunter Portable на PSP. Даю вам гарантию, нигде не готовят более вкусное мясное драконье рагу!

Синоним этой деревни — гостеприимство. Поэтому не бойтесь общаться с местными, торговаться за редкости и продавать собственные безделушки, добытые в путешествии.

Как только вы набьете свои животы, переоденетесь и выберете для себя любимое оружие, мы отправимся с вами в горы, страдать, пугаться и мерзнуть! Ну а пока расслабляйтесь и чувствуйте себя, как дома. Ах да! Гладьте фелинов, только если те предварительно разрешат. Спрашивать о подобном — правило хорошего тона.

После охоты за драконьими яйцами и выполнения еще пары приятных квестов, включая сбор горных трав, пока вы еще живы и можете двигать конечностями, мы соберем весь лут, продадим неудобные тяжелые меховые вещи и отправимся дальше.

Третья остановка: Steep, горные вершины

Забудьте про монстров на какое-то время. Экипируйтесь в местном горнолыжном центре по последнему слову спортивных технологий и давайте послушаем, какая погода ожидает нас на этих прекрасных зимних склонах. Шири?

Погода за окном: -22, ближайшие несколько часов ожидается ясная солнечная погода, идеальная для сэлфи и съемок с экшн-камерой.

Напоминаю от лица нашей организации, что мы не несем ответственности за сломанные шеи и ноги, если вы решите сворачивать с рекомендуемых маршрутов и\или попытаетесь воспользоваться средством передвижения без специализированных навыков.

Спасибо за напутствие, конечно. Но мы ведь приехали сюда получать удовольствие! Давайте абстрагируемся от негативных мыслей, нас ждут склоны и адреналиновый всплеск!

Если вдруг в какой-то момент вам наскучит кататься на своих двоих, искренне рекомендую попробовать винг-сьюты. А чтобы впечатления были максимально полными, попробуйте воспользоваться нашим ИИ, который подберет для ваших ушей лучшие саунтреки для безбашенного покорения гор.

Четвертая остановка: Snowrunner, Аляска

У кого из нашей группы есть права? Это будет долгий переезд через занесенные дороги на вездеходных колесных монстрах от лучших инженерных умов человечества. Шири, расскажи сводки!

Погода за окном: -32. Ожидается снегопад и порывы северного ветра до 10 м\с.

В качестве потенциального средства передвижения рекомендую использовать вездеходы класса «Егерь». Обязательно установите дополнительные нагрузки с топливом и не забудьте взять с собой ваши персональные высококалорийные пайки.


В нашей программе запланировано несколько остановок, тренировка по ориентированию и кемпинг. В остальном — следите за показателями топлива и не отставайте от конвоя. Специально для вас мы проложили самый живописный маршрут из возможных. Вы точно не останетесь равнодушными!

Помните, что безвыходных ситуаций не бывает, и мы предусмотрели все потенциальные сложности, которые каким-то образом могут возникнуть на нашем пути. Ваши машины оснащены по последнему слову техники, заправлены и подготовлены к грядущим приключениям. Надеемся, что и вы тоже!

Пятая остановка: Long Dark, постапокалиптичная северная Канада

Придется вспомнить навыки охоты и выживания, потому что суровый север ошибок прощать вам не будет. Это вам не в уютном вездеходике с обогревателем сидеть! Старайтесь не отставать от вашего гида, запаситесь согревающими элементами, проверьте наличие веревок, топоров и средств для разведения огня. Грядущая ночь обещает быть самой холодной в вашей жизни. Шири, кстати, что нам ждать?

Погода за окном: -40 и продолжает холодать.

Рекомендую всегда находиться в близи любого источника огня и поддерживать высокую температуру тела и конечностей во избежание потенциально неприятной смерти.

Мир Long Dark суровый и брутальный. Здесь холодно настолько, что все демоны и черти сбегают погреться на 9-й круг ада после посещения этого места. Надеемся, что вы проявите себя, как настоящие выжившие герои, после чего мы сумеем вернуться по своим домам полным составом.

Громкие игры в снежки также могут быть причиной появления диких хищников. Напоминаем вам, что LimeIsTravel company не несет ответственности за ваши жизни, если вы будете игнорировать требования к правилам поведения в этом суровом мире.

Надеемся, что путешествие вам понравилось. Кажется, на этот раз обошлось без жертв и серьезных обморожений. Обязательно расскажите своим друзьям, какой #зимнийвечер вам запомнился больше всего.

{ "author_name": "Lime is Fine", "author_type": "self", "tags": ["\u0437\u0438\u043c\u043d\u0438\u0439\u0432\u0435\u0447\u0435\u0440","limeplays","limelong"], "comments": 15, "likes": 23, "favorites": 4, "is_advertisement": false, "subsite_label": "unknown", "id": 291983, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Sun, 20 Dec 2020 20:38:21 +0300", "is_special": false }
0
15 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...

мои скриншоты всё равно лучше

3

я буду откровенен, со скринами я не старался. Зимняя подборка будет отдельно)

2

конкурент

2

или тиммейт?

2

кто знает...

2

И вот у нас победитель!

2

спасибо на добром слове) 
честно говоря не рвусь за топом, приятно просто принять участие в движе.

2

глоб ты мой, душевно то как вышло

1

идея пришла почти сразу после анонса темы, но я как обычно начал рашить текст прям под конец.
Главное — вызвать отклик) рад, что в итоге получилось.

1

Обычно такое во всём и наблюдаю. Мы имеем много времени для задачи, но обязательно сдадим в самый последний момент)
Да, продолжай, удивлён что не видел твои посты ранее, видимо в разных областях дтф живем, ну главное чтобы ты не был из Капулетти (: ред.

1

я тоже понемногу открываю для себя невидимую ранее часть дтфа, и это классно) 

1

Только учти это про меня ;)

1

Раньше я мог бы сказать что-то в стиле "фууу, постить картинки и срубать плюсы. фуууу", 

но с течением времени многие вещи были переосмыслены. Поэтому пости наздоровье, буду тоже поплюсовывать. 
p.s. Japan_irl отличная рубрика ред.

1

Ахаха, у меня там много разного, но всё зациклено на фанатичности к аниме и жапану, поэтому  вот :)
В общем познакомились, лапками трухнули, будем знать друг друга  ред.

1
Читать все 15 комментариев
null