Краткий гайд по кастрации L2 от инновы.

  • Мы убрали в ММО фактор взаимодействия с игроками, чтобы вы могли не зависеть от других. Теперь ваша ММО на самом деле Скайрим с модами!
  • В клане нету блейдденсера и свордсингера? неважно, теперь даже обоссаный спеллхоулер может себя забафать. Слышали ссаные саппорты? Теперь вы не самые ценные люди в клане. И более того, вам больше не нужна защита и проводки!
  • Если раньше ранний этап раскачки в L2 знакомил вас с миром, мотивировал бегать, изучать свой класс, добывать книжки, ресурсы и знакомиться с местными гномами-барыгами, чтобы начать собирать ресы на б-грейд, теперь это неважно, потому что вы проходите весь этот чудесны путь за 40 минут. А еще мы порезали дроп и крафт! Удачи на лейтгейме!
  • Ах-да, еще мы легализовали автоматических ботов для прокачки. Теперь ваша линейка - немного китайская браузерка. Да, соло-игра слишком скучно, поэтому мы превратили вашу L2 в автобаттлер!
  • Кто сказал, что мы не учимся у фришардов? Вот вам мировые телепорты. Пожалуйста! И не говорите, что вы не рады (надеюсь, хотя бы, бесплатные).
  • Любите убивать других игроков, но боитесь потерять ценный эквип и опыт? Мы тут просто обожаем тех, кто любит издеваться над людьми, поэтому вот вам уменьшенные наказания за убийства.
  • Мы сократили раннюю стадию игры, чтобы вы могли быстрее выйти в лейтгейм и осознать, что без доната вы сосете! Поэтому вот вам магазин для победы. Вы ведь пришли побеждать а не играть в игру, да?

Ироничный счетчик плюсов с промо-поста убрали после преодоления отметки в несколько десятков минусов. Не удивлюсь, если еще и комменты потрут.

Хорошо, что L2 давно погибла смертью храбрых, а я ушел в моменты, когда она еще была хорошей игрой. И только комьюнити до сих пор поддерживает фришарды, с которыми безуспешно пытается воевать иннова, не справляясь даже с собственным комьюнити.

22 показа
128128 открытий