Добавить обложку
Подписан
Отписаться

nahtigalka

PLUS
+42 820

Дети не еште говно!

Жизни юбидаунов важны!

Ушел на 4 дня.

Зарегистрировался
nahtigalka
Закрепленная запись

Первая часть просто жалкая хуйня по сравнению со второй, первая это тупо роад муви унылый, вторая это охуевший триллер, тут тебе и лезбухи малолетние ктр курят шмаль и ебуцца, тут тебе и нигры гомосеки и трансгендеры и сцены ебли и убийств, ну в первой тоже было чутка, но не то, просто играешь и понимаешь охуенно сделали малаца, боюсь представить…

Почему Юбисофт боги

Перед вами четыре игры.
Нравятся вам они или нет, но лучше них не существует на данный момент.
1. Вачдогз2 - невероятная иммерсивность происходящего, вариативность прохождения, ЖИВОЙ не картонный город, передовые технологии графониума и все это в открытом мире.
2. Брейкпоинт - единственный тактический стелс-шутан в открытом мире, тысячи вариантов…

Дежурное напоминание: все кто считает эту игру нормальной самые главные говноеды на дтф.

Теперь со 100% ответственностью заявляю что игра говно.

Блять ну какое же говно

Еще говорят что в одиси полосочки хп и нельзя кого то убить нормально. Вот пожалуйста монгол сверхчеловек выжил после выстрела в голову, потому что у меня лук третьего уровня, а не пятого.

Бля какое же это просто безыдейное говно, просто нихуя блять не происходит в игре. Сюжет хуй пойми про что. Про нашествие монголов, да нет. Про противостояние кодекса бусидо этого и призрака. Нет нихуя, этому уделяется пара диалогов. Про внутренний конфликт Дзина, да тоже нихуя, ему на все похуй после пары флэшбэков до третьей главы. Бегаешь…

Два кота с хорошим вкусом смотрят друг на друга.

Чет орнул с этих СРАНЫХ монголов.

Комментарии

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }