То, что сделает твой бич-пакет менее бичевым

Ко всему прочему, можно будет не использовать химикалий из пакетика и готовить ничего не надо.

То, что сделает твой бич-пакет менее бичевым

В своё время, когда ковид разъебал мой нос, я решил перейти на бич-пакеты, потому что тратиться на нормальные продукты было незачем, так как для меня тогда не было абсолютно никакой разницы между фуа-гра и голубцами с говном. Но где-то через недельку такой уточнённой диеты мой животик буквально начал рычать "ты там охуел что-ли, сука?!". Поэтому пришлось изыскивать пути недорогих улучшений бич-пакетов.

Поковыряв ютуб в поисках рецептов тюнинга бич-пакетов, ничего не подошло, так как все те рецепты сводились к одному - замещаем вкус бич-пакета чем-нибудь дорогим, типа помидоров и сыра. Если у тебя есть помидоры и сыр нахера тебе бич-пакет, дура?

Тогда я решил обратить внимание на соусы. Майонез сразу нет ибо ну сколько можно то уже. Кетчунез тем более. Тогда я полез на озон в поисках соусов и нашёл его, устричный соус. Когда пришёл заказ я первым делом попробовал соус на язык - не знаю как передать его вкус, я эти ваши устрицы не ел ни разу а на замороженные мидии из магнита он не похож. Соус солёный и сладковатый, есть в нём вкус соевого соуса, вкус жаренной рыбы в мучной панировке, вкус жаренных пшеничных лепешек.

Этот соус отлично подошёл к бич-лапше. Начал я его употреблять так: в просто лапшу, без доп. пакетиков, чайную ложку устричного соуса и залить водой как обычно - получилось вполне приемлемо и даже вкусно. Потом попробовал добавлять этот соус вместе с химикалиями - с любой куриной лапшой не очень сочетается, а вот с говяжьей хорошо. А потом я нашёл идеальный бич-пакет для этого соуса - биг ланч с говядиной в остром соусе.

То, что сделает твой бич-пакет менее бичевым

С устричным соусом и этой лапшой получается очень вкусный бульон, который приятно похлебать.

То, что сделает твой бич-пакет менее бичевым

В обще, этот соус довольно универсальная штука - в любые тушёные блюда подходит, в фарш для котлет или пельменей, в рыбные супы. Однажды у меня осталось немного макарошек, так я добавил к ним немного этого соуса и жаренных кунжутных семян, разогрел всё в свч печи - получилось вкусно. Но самый цимус это конечно жаренный рис с яйцом, но об этом как-нибудь в другой раз.

P. S. Такие соусы делятся в ценовой категории по нажористости - чем больше процент устричной жижи в соусе тем он дороже. Но я как-то заказал самый дорогой соус который был на озоне, мне он не зашёл, у него оказался не очень насыщенный вкус. Я беру вот такой соус, он недорогой и в нём из консервов только сорбат калия, который безвреден для гумоноидов. Пары бутылок мне одному хватает на 3-4 месяца, соус густой же.

То, что сделает твой бич-пакет менее бичевым

P. S. "Биг ланч с говядиной в остром соусе" можно взять так же на озоне но стоит он там 42-52 рубля за пачку, тогда как в "Мария Ра" и в "Ярче" такая лапша стоит 28-30 рублей.

6262
84 комментария

Если вдруг кого заинтересовало превью - там Miss Banana. Видос называется "Fire Noodle Challenge While Getting Fucked"

49
Ответить

только ради этой инфы сюда и зашел, огромнейшее спасибо!

22
Ответить

Так это порно, фу... я это загулил, что бы понимали это показывало все на большой холст через проектор....

Ответить

Комментарий недоступен

9
Ответить

Я обычно вместо "дошиков" беру Чан-Рамен Обязательно жарю яйцо Еще люблю добавлять бекон. Еще зеленый лук крошу

Ешь ананасы, рябчиков жуй,
День твой последний приходит, буржуй.

13
Ответить

Если пересчитать вес бомж-лапши на один килограмм, это получится весьма дорогое блюдо.

11
Ответить