варить чили и пельмени до комфортного уровня остроты
А почему просто не добавить соус с чили?Мне кажется, при термообработке терпкие качества сильно теряются
Поверь, только не у этого перца)))
Вероятно, ты хотел сказать острые качества. Нет, не теряются. Кроме того острота пропитывает само блюдо, становится как-бы частью его. А соусы уже можно использовать дополнительно, по желанию.
Соуса нет. А остроты добавить захотелось. Пригодился перец)
Перчик надо поднадрезать слегка. Вот тогда будет самое то)
Самое то у всех разное) по мне так будет сильно остро. Этот перчик я не больше минуты варил. Надрезанный тогда нужно меньше по времени варить
А почему просто не добавить соус с чили?
Мне кажется, при термообработке терпкие качества сильно теряются
Поверь, только не у этого перца)))
Вероятно, ты хотел сказать острые качества. Нет, не теряются. Кроме того острота пропитывает само блюдо, становится как-бы частью его. А соусы уже можно использовать дополнительно, по желанию.
Соуса нет. А остроты добавить захотелось. Пригодился перец)
Перчик надо поднадрезать слегка. Вот тогда будет самое то)
Самое то у всех разное) по мне так будет сильно остро. Этот перчик я не больше минуты варил. Надрезанный тогда нужно меньше по времени варить