А хлеб зачем так кидать? Или это прям такое блюдо? По мне так лучше бы равномерно посыпал сырком и зеленухой, хлеб по бортам поставил.
чтоб хлеб (по сути, тосты) снизу пропитался омлетной заливкойпо той же причине - не посыпаю зеленью сверху, а бухаю её прямо в яично-молочную смесь и взбалтываю, она станет мягче и отдаст вкус и запах в омлет
А хлеб зачем так кидать? Или это прям такое блюдо? По мне так лучше бы равномерно посыпал сырком и зеленухой, хлеб по бортам поставил.
чтоб хлеб (по сути, тосты) снизу пропитался омлетной заливкой
по той же причине - не посыпаю зеленью сверху, а бухаю её прямо в яично-молочную смесь и взбалтываю, она станет мягче и отдаст вкус и запах в омлет