Девочки))) урааа… нашла простой рецепт очень нежного и вкусного десерта на Новый Год

Когда его ела…чуть пальцы себе не откусила )))

Ингредиенты:

  • Просоленная сёмга
  • Шоколад

Так а всё вкуснее когда приготовишь сама)) поэтому вот как сделать вкусную глазурь на рыбку 😉👍

Нам понадобится:

  • Какао — 4 столовые ложки
  • Сахар — 12 ст. ложек
  • Молоко — 2 стакана
  • Масло сливочное — 50 г.

Для приготовления шоколадной глазури из какао и молока подготавливаем все необходимые ингредиенты. Сахар перемешиваем с какао до однородности.

Добавляем молоко.Отправляем на огонь, чтобы растворился сахар, доводим до закипания.

После закипания снимаем с огня, даем чуть остыть и добавляем сливочное масло.Оставляем шоколадную глазурь минимум на 40 минут для загустения.

ГОТОВО😁

Осталось полить глазурью рыбку и вперёд. Лакомиться.🤣⚡

1414
14 комментариев
9
Ответить

Приготовь это на новый год и пригласи друзей

3
Ответить

фигня рецепт  зачем было менять сюрстремминг на  просоленную сёмгу ? даже с учетом того что так выходит значительно дешевле оно того совершенно не стоит  теряется главная задумка блюда по которой шоколад должен сохранять аромат и быть праздничным сюрпризом 1/10 этому рецепту 

3
Ответить

Русская 😁 смекалочка1👍
РОССИЯ ВПЕРЕД🏳️‍🌈🇷🇺

5
Ответить

Комментарий недоступен

4
Ответить

О_о

2
Ответить