Английский клуб
Попробую установить ремейк оригинальной игры 97 года. Просто есть проблема: я выше отмечал, что главный злодей там не раскрыт. И, как оказалось, это всё потому, что ремейк седьмой финалки — не ремейк в том смысле этого слова, в котором можно подумать. Если я правильно понимаю,...
Попробую установить ремейк оригинальной игры 97 года. Просто есть проблема: я выше отмечал, что главный злодей там не раскрыт. И, как оказалось, это всё потому, что ремейк седьмой финалки — не ремейк в том смысле этого слова, в котором можно подумать. Если я правильно понимаю, знание оригинальной игры тут не просто рекомендуется, а практически обязательно, т.к. в какой-то степени, в частности в кульминационной части игры, присутствует метафикшен. Ну и просто интересно короче посмотреть на фул историю.
Есть ещё одна причина, почему надумал установить оригинал (пусть и слегка приукрашенный). Я мог бы написать какой-то текст по игре, но в таком случае пришлось бы игнорировать вот этот мета-момент и позиционирование игры по отношению к оригиналу. Можно, конечно, но... Посмотрим, в общем.
#finalfantasy
0
Комментарии
Читать все 0 комментариев
null