Кста, оч советую знаешь чо? Покупаешь кароч мясо ебать, жаришь его в ОГРОМНОЙ СКОВОРОДЕ ЕБАТЬ влив туда полбанки соуса обёмом 200мл, как корка пойдет - ебашишь в сковороду макарон спиральками и заливаешь кипятком не снимая с огня. Я так порой делаю когда зочется вкусняшку, тупо мясо пожаренное и пропаренное и вода как раз как выпарится макароны готовы будут
Кста, оч советую знаешь чо? Покупаешь кароч мясо ебать, жаришь его в ОГРОМНОЙ СКОВОРОДЕ ЕБАТЬ влив туда полбанки соуса обёмом 200мл, как корка пойдет - ебашишь в сковороду макарон спиральками и заливаешь кипятком не снимая с огня. Я так порой делаю когда зочется вкусняшку, тупо мясо пожаренное и пропаренное и вода как раз как выпарится макароны готовы будут