Клуб фанатов киберпанка

О статье по киберпанку

В принципе, нормуль😁

Но если серьёзно, то я безумно рад, что статья взлетела. В последний раз столь тёплый приём со стороны аудитории DTF был много месяцев назад, когда написал лонг о Deus Ex: MD. Тогда рейтинг статьи составил 360+. Киберпанк же поставил новый рекорд! И я рад, что мои старанья не стали напрасными. Вот с каким настроем писал эту работу:

Спасибо всем, кто поддержал лайком, репостом, добрым словом. И спасибо, конечно же, Acid Burn за инвестицию. После череды провальных статей немного расклеился. Только недавний блог недели на StopGame зарядил уверенностью.

На данный момент статья собрала почти 40к просмотров, почти 700 лукасов (думаю, должна добрать), 600+ комментариев, среди которых были и слова благодарности, что редко нынче увидишь на DTF.

Статья в топ 1 по популярности около 10 часов висела. Правда, преимущественно в ночное время xD

Конечно же, были и токсики. Впрочем, иногда с их комментариев можно было даже поржать. Мой любимый, наверное, тейк, что я вставил в статью красивые скриншоты, чтобы специально выбелить игру! Продался, получается.

Ещё хочется отметить, что это была первая статья, где я:

  • Прогнал превьюху через фотошоп. Навыки у меня, конечно же, слабые, на грани их отсутствия, но всё же. Мне кажется, композиционно превьюха красивая. Как и название, кстати.
  • Впервые писал сразу в местный редактор. До этого я всегда работал в Word — там и орфографию он проверяет, и объём сразу виден. Но, как оказалось, писать сразу в редактор на порядок проще. Во-первых, потому что тебе в конце процесса не нужно ебаться с оформлением, ты это делаешь по ходу написания. А, во-вторых, ты сразу видишь результат своей работы, в отличие от Word'а.

А ещё число моих подписчиков, благодаря именно этой статье, добралось до отметки в 200 человек. Тоже приятно. Для новеньких, кто пришёл, возможно, за лонгами:

А ещё по хештегу #микрообзор можно почитать микрообзоры. Над ними я не парюсь, за полчасика накидываю буквы. Хештегов ещё много, на самом деле, но это не столь важно.

В отрыве от серьёзных работ я тот ещё щитпостер, тоже имейте в виду.

В общем, я не знаю, что стало настоящей причиной популярности лонга, превьюха, заголовок, обещание сделать лонг по Ведьмаку, содержание или спрос на позитивную оценку игры, но ещё раз спасибо всем!

{ "author_name": "Клуб фанатов киберпанка", "author_type": "self", "tags": ["\u0445\u043e\u0442\u0441\u0442\u0435\u0439\u043a","\u043c\u0438\u043a\u0440\u043e\u043e\u0431\u0437\u043e\u0440"], "comments": 14, "likes": 13, "favorites": 2, "is_advertisement": false, "subsite_label": "unknown", "id": 729574, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Tue, 11 May 2021 19:29:28 +0300", "is_special": false }
0
14 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...

Маладца! 

3

ГДЕ РЕЦУХА НА ПРЕЗИК БЛО

2

Через год, когда я и пройду скорее всего. Да и писать про игры у меня чёт не получается. Про музло лучше зашло. 

2

ну ты так чисто, как про дивинити писал

2

Ну если так то могу. Я вчера в рдр2 играл часа 2, прибавилось 0.2%.
Это пиздец. 

1

Параллельно большие игры морально сложно проходить

1

Ты молодец. И пост хороший. Всегда приятно читать мнение с адекватным анализом и аргументами.

3

Как же я заебался

1

Чур я токсик

1

статья взлетела

Предсказуемо, но, как мы считаем, справедливо! (с)

1

Держи кота

1
Читать все 14 комментариев
null