Гайд
1) Берём Биг Бог, чутка разламываем и высыпаем все дефолтные приправки. Биг Бон лучший, потому что там ещё и соус есть.
2) Затем нарезаем парочку тонких слоев сыра и небольшую щепотку колбасы.
3)Заливаем кипяточком и оставляем на 5 минут под крышечкой. Употреблять с ломтиком хлеба.
Кушать подано!
0
показов
304
открытия
Комментарий недоступен
Комментарий недоступен
Комментарий недоступен
Комментарий удален модератором
лан
Биг ланч попробуй. Там тоже соус, но лапша более мягкая
на зарплату игрожура не хватает
Топ хрючево. Раньше часто таким питался, грибочков туда ещё и вообще балдеж.
Не смог в игрожур, решил в таверну податься? Уважаю.
Мне шаверма с локоть ща приедет. Мммммм.
Крутая лапша вышла, бигбон гэнг фо лайф
Ни разу не додумывался положить ломтики сыра, кстати. Надо обязательно опробовать фичу
Еще норм туда яйцо вбить для сытности.
Ну это если варить прям. Если запаривать, то хз. Не пробовал.
Разбитое норм, оно быстро сваривается если кипятком заливать.
В теории можно даже яйцо пашот таким образом сделать
От такого живот потом не крутит?
хз, но после гороха будет не объективно