Эту еду непонятно где готовят. Если ты закахываешь из проверенного ресторана, даже не из сетевой франшизы, а прямо из конкретного рестика, то наверно можно. В ином случае там разве что не насрут тебе в еду. Она и на полу может поваляться и размороженная пролежать пар дней без холодильника, а потом тебе пожарят это мясо со специями или котлетку сделают из него.
Эту еду непонятно где готовят. Если ты закахываешь из проверенного ресторана, даже не из сетевой франшизы, а прямо из конкретного рестика, то наверно можно.
В ином случае там разве что не насрут тебе в еду. Она и на полу может поваляться и размороженная пролежать пар дней без холодильника, а потом тебе пожарят это мясо со специями или котлетку сделают из него.
Или как недавно выяснилось таджики тебе из бочек с улицы фасоль накладывать будут с ботулизмом, вкуснятина