Взять макарон, тушенки, морковочку с лучком мелко нарезать, обжарить, а мотом это всё в чугунке или казане довести до кайфового результата вместе с хмели-сунели и черным перцем-горошком, а уже на тарелке посыпать это всё небольшим количеством кайенского чили...
А я тут понял как пиздато для мак энд чиз подходит сыр дружба для основы. Потом можно и чеддера бахнуть , но вот дружба даёт нужную консистенцию и сливочный вкус. И вся эта хуйня с макэндчизом вдруг обходится не более 500 рублей. Рекомендую
какой толк брать эту шнягу если можно просто взять макарон и какого нить чеддера? 🤔
Просто по приколу
Совсем разные блюда и ценовые сегменты
Взять макарон, тушенки, морковочку с лучком мелко нарезать, обжарить, а мотом это всё в чугунке или казане довести до кайфового результата вместе с хмели-сунели и черным перцем-горошком, а уже на тарелке посыпать это всё небольшим количеством кайенского чили...
А я тут понял как пиздато для мак энд чиз подходит сыр дружба для основы. Потом можно и чеддера бахнуть , но вот дружба даёт нужную консистенцию и сливочный вкус. И вся эта хуйня с макэндчизом вдруг обходится не более 500 рублей. Рекомендую
Как вариант - чтобы избавиться от запора.
Разные блюда. Макэндчиз это макарохи в сырном обволакивающем соусе.