Subinvar

Если сегодня утром рандомные микрочелики запостят в Twitter…

Что они принимают участие в разработке продолжения сверхпопулярной игры.

Что издателем выступает Microsoft и ещё один неназванный, но очень известный разработчик культовых игр.

Что первая часть этой игры считается отправной точкой в истории того культового разработчика.

Что название игры состоит из двух слов, одно из которых начинается на «H», второе на «L», а в конце стоит цифра «3».

Для антуража заранее добавив креативно-размытые ПОЛУнамёки. Например, пост с ТОЙ САМОЙ отдалённо похожей 3D-моделью запорной арматуры. Или опрос про отношение к молчаливым главным героям, что бы это не значило.

… то уже вечером геймерское сообщество захлебнётся от СПГС и утопит под собой всех заброшенных.

Вот такой анонс получится у Hockey League 3 от Bethesda.

В 2011 году фильм «Могучий Тор» оставил многих в недоумении от качества фильмов студии Marvel. На полках супермаркетов мы постоянно видим россыпь Натурелл, Кол-Никол, D&D’s и прочих именитых дженериков, в основе которого настоящий паразитизм. Кто-то скажет, что это креативный маркетинг, но давно ли у нас паразитирование считается за креатив?

Особенно удручает реакция отдельных личностей на весь этот шум. Внимание собирает не маленькая инди-студия, а громкие имена, чью известность она эксплуатирует. Если вся эта история окажется фарсом, то поклонникам лучше задуматься, как к ним относится большая «друг-корпорация», которая поощряла массовую истерию своим молчанием. А если теории и догадки окажутся правдой, то мы, вне зависимости от платформы, так же будем ждать эту игру и надеяться, что выйдет что-то стоящее.

{ "author_name": "Subinvar", "author_type": "self", "tags": ["\u0440\u0430\u0437\u043e\u0432\u043e\u0435","abandoned"], "comments": 0, "likes": 4, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "unknown", "id": 825900, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Wed, 11 Aug 2021 10:20:21 +0300", "is_special": false }
0
0 комментариев
Популярные
По порядку
Читать все 0 комментариев
null